Монолит
Главная | Секс в другом городе - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход
Понедельник
23.06.2025
00:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fro  
Секс в другом городе
YoungGodДата: Среда, 14.04.2010, 16:59 | Сообщение # 136
Полковник
Статус: Offline
Quote (Rado)
Полностью перерисованный ПВ и анимэшные чары

Так можно сказать практически о любой игре, ибо во всех них есть масса схожих элементов. Это, как ПТУ и Коледж - названия разные, мелкие различия, а суть, как была, так и осталась. К слову, в Ионе графика и персонажи тоже не айс, далеко не айс...

А про Теру - спасибо, что предупредили. Надо будет посмотреть потом, шо за фрукт.

Сообщение отредактировал YoungGod - Среда, 14.04.2010, 17:01

RadoДата: Среда, 14.04.2010, 17:18 | Сообщение # 137
Зорро
То, что все игры похоже никто не спорит. Айон ближе к чему угодно, но никак не к ПВ. В нём нет глянцевых локаций пестрящих розовым цветом и генератор чаров, как не крути, никак не выдаст тебе героиню какого-нибудь хинтайского анимэ.

В Тере, к примеру, такая же система телепортов как и в Айоне, да и, как мне сказали, в Вахе вроде. Но эта черта мне нравится, тут они удачно стыбрили.

Добавлено (14.04.2010, 17:18)
---------------------------------------------

Quote (YoungGod)
К слову, в Ионе графика и персонажи тоже не айс, далеко не айс...

А где айс? Меняйте компьютеры и не приплетайте Айон. Или тебе не понравилось отсутсвие зверушко-подобных, как Попори (лол) в Тере?

"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."

YoungGodДата: Среда, 14.04.2010, 17:29 | Сообщение # 138
Полковник
Quote (Rado)
А где айс? Меняйте компьютеры и не приплетайте Айон. Или тебе не понравилось отсутсвие зверушко-подобных, как Попори (лол) в Тере?

Ну, например, в Магии рун, графика мне нравится и в Тере понравилась, хотя между собой они не похожи. А какая связь между компьютером и отвратительной графикой в самой игре: блеклая палитра, убогие персонажи и т.д.? Или ты считаешь, что я сижу рубаю на Искре (8086)? Или думаешь, что, чем круче видеокарта, тем офигительней выглядят персонажи и красочней становится окружающий мир? И снова вопрос: какая связь между графикой и наличием попорингов? Ты высказал свое негативное мнение об Тере, что естественно для подсевшего на Ион, т.к. для тебя только он идеален в данный момент. Я не играю ни в то, ни в другое, и, сравнив две игры, имею свое более непредвзятое мнение.

Сообщение отредактировал YoungGod - Среда, 14.04.2010, 17:40

RadoДата: Среда, 14.04.2010, 17:44 | Сообщение # 139
Зорро
Омфг... Связь настолько прозрачна, что боюсь показаться кэпом, отвечая на такой вопрос.

Айон не идеален как и всё другое. И твоя логика утопична, как же я так ушел из Пиратии, она же была идеальна для меня. А я играю в одно и попробовал в другое, и, сравнивая две игры, имею своё правильное, основанное на материальных аргументах, мнение.

"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."

YoungGodДата: Среда, 14.04.2010, 17:56 | Сообщение # 140
Полковник
Quote (Rado)
Омфг... Связь настолько прозрачна, что боюсь показаться кэпом, отвечая на такой вопрос.

А ты попробуй ответить, может что нового для себя узнаю.

Quote (Rado)
Айон не идеален как и всё другое. И твоя логика утопична, как же я так ушел из Пиратии, она же была идеальна для меня. А я играю в одно и попробовал в другое, и, сравнивая две игры, имею своё правильное, основанное на материальных аргументах, мнение.

Покажи мне цитату из моего поста, где я написал, что мое мнение "правильное". Сможешь такое найти? Я выразил лишь свое лично мнение по поводу графики обеих игр. Можно я буду иметь свое мнение, разрешаешь? Или снова сейчас припишешь мне то, чего нет, не было и не будет? У меня складывается такое мнение, что ты, как только видишь отрицательное слово в адрес Иона, сразу начинаешь агриться) Или мне это только кажется?

Добавлено (14.04.2010, 17:56)

Quote (Rado)
И твоя логика утопична

а твоя логика прогрессивна! если не любишь анимэ-подобных персонажей - это твое личное дело и я тебя за это не осуждаю. А я вот не люблю серые и невзрачные поделки. Только и всего.

Сообщение отредактировал YoungGod - Среда, 14.04.2010, 17:58

RadoДата: Среда, 14.04.2010, 18:03 | Сообщение # 141
Зорро
Quote (YoungGod)
А какая связь между компьютером и отвратительной графикой в самой игре: блеклая палитра, убогие персонажи и т.д.?

По секрету, открывая окошко с названием "Изображение" и ставя все ползунки на максимум, такие проблемы, которые ты описал, решаются. Имхо тут уже видно при чем тут компьютер.

Quote (YoungGod)
Покажи мне цитату из моего поста, где я написал, что мое мнение "правильное". Сможешь такое найти? Я выразил лишь свое лично мнение по поводу графики обеих игр. Можно я буду иметь свое мнение, разрешаешь? Или снова сейчас припишешь мне то, чего нет, не было и не будет? У меня складывается такое мнение, что ты, как только видишь отрицательное слово в адрес Иона, сразу начинаешь агриться) Или мне это только кажется?

Будь проще, мне страшно, столько заморочек. А из слова колобок в твой адрес, ты тоже абзац на ваяешь?

Если ты не заметил, я построил своё предложение так же как и ты. Только своим "правильным" с тролил такую чушь как "более непредвзятое".

Добавлено (14.04.2010, 18:03)

Quote (YoungGod)
а твоя логика прогрессивна! если не любишь анимэ-подобных персонажей - это твое личное дело и я тебя за это не осуждаю. А я вот не люблю серые и невзрачные поделки. Только и всего.

Ты всё собрал с моих постов? Логика была сказана на "подсевшего на Ион"; анимэ-подобные персонажи были сказаны в контексте "девушки ликуйте"; а "серые и невзрачные поделки" это камень в огород Айон что ли, не понял?

Сообщение отредактировал Rado - Среда, 14.04.2010, 18:04

InisaДата: Среда, 14.04.2010, 18:09 | Сообщение # 142
Барабашка
А мне Тера кажется абсолютно Линеечной игрой,скажем так)уж больно на LA2 смахивает)

Я мастер клинка!!!!
Я буду уберЪ натуралом!!!(с)Бруно
Искусственный Нейросетевой Имплант для Скрытной Атаки

UaMy4a4oДата: Среда, 14.04.2010, 18:15 | Сообщение # 143
*BMXforLife*
а, мне ваще пох на игры, главное что никто никого не забыл, и поддерживают общение, хоть и виртуально )))
Когда там встреча? и будет ли она? там и секс и город будет )

YoungGodДата: Среда, 14.04.2010, 18:21 | Сообщение # 144
Полковник
Quote (Rado)
Quote (YoungGod)
А какая связь между компьютером и отвратительной графикой в самой игре: блеклая палитра, убогие персонажи и т.д.?

По секрету, открывая окошко с названием "Изображение" и ставя все ползунки на максимум, такие проблемы, которые ты описал, решаются. Имхо тут уже видно при чем тут компьютер.

biggrin biggrin biggrin Ты специально пытаешься показаться тупее, чем есть? Попробую тогда объяснить более доходчиво) Предположим, у тебя установлена на компьютере некая оболочка для просмотра репродукций картин великих художников. И ты начинаешь разглядывать "Черный квадрат". И ты хоть укрутись ползунками, но не получится у тебя из квадрата ромашка! Понимаешь, в игре тоже самое - если разрабы нарисовали мирок убогим, то никакие ползунки не превратят тебе его в Эдэм.

Quote (Rado)
Будь проще, мне страшно, столько заморочек.

Многа букаф или новых и непонятных слов? Ты их боишься? Обратись к врачу, возможно тебя еще можно спасти.

Quote (Rado)
А из слова колобок в твой адрес, ты тоже абзац на ваяешь?

Смотря в каком контексте это прозвучит.

Для справки: "строллил" пишется слитно и с двумя "Л".
Если ты не видишь разницы между словами "правильный" и "непредвзятый", то я тебе сочувствую.

Добавлено (14.04.2010, 18:21)

Quote (UaMy4a4o)
а, мне ваще пох на игры, главное что никто никого не забыл, и поддерживают общение, хоть и виртуально )))

+100500

Quote (Rado)
Ты всё собрал с моих постов?

"Да успакойся ты." (С)

Quote (Rado)
а "серые и невзрачные поделки" это камень в огород Айон что ли, не понял?

если бы не "не понял", то назвал бы тебя Шерлоком Холмсом)

InisaДата: Среда, 14.04.2010, 18:22 | Сообщение # 145
Барабашка
холивар?)

Я мастер клинка!!!!
Я буду уберЪ натуралом!!!(с)Бруно
Искусственный Нейросетевой Имплант для Скрытной Атаки

YoungGodДата: Среда, 14.04.2010, 18:24 | Сообщение # 146
Полковник
Quote (Inisa)
холивар?)

а что я? что я? я всего лишь свое мнение высказал... он первый начал... cry

UaMy4a4oДата: Среда, 14.04.2010, 18:26 | Сообщение # 147
*BMXforLife*
ну вот беда, хз кого выбрать, гладиатора или стражника =\
помогииите ))) кто Вам больше нужен, тем я и буду cool biggrin

VEIKAДата: Среда, 14.04.2010, 18:31 | Сообщение # 148
Генерал-лейтенант
Quote (YoungGod)
Это, как ПТУ и Коледж - названия разные, мелкие различия, а суть, как была, так и осталась.

коледжами называли техникумы,а пту как были так и остались
Сашка привет smile

я такая какая есть
кому не нравится - идите к черту

MagorianДата: Среда, 14.04.2010, 18:35 | Сообщение # 149
Генерал-майор
Мучач, выбирай по принципу кто больше нравится, а не кто больше нужен. Баланс классов отличный, кого не возьми все нужны, лишь бы умел.

Crazy Legion guild, remember... proud..

RadoДата: Среда, 14.04.2010, 19:12 | Сообщение # 150
Зорро
Ояебал... шкАлота детектед.. biggrin
Разбирать посты по цитатам, указывать на орфографию.. да ты подчеркиваешь самое главное!!рас

Одинок? Не с кем поговорить? Писать примеры абзацами.. круто, а к чему это было, прости? Ааа, наверно к тому, что основываясь на твоем комментарии о графике Айона, можно сделать вывод, что ты играешь с КПК.. и как? Идёт?)
з.ы. Реально советую, подкрути ползунки, машина не треснет, максимум свернет клиент, тока тс-с-с!..

Как что-либо пишется ты в курсе, это плюс, вот только что значит и когда употребляется нет.. это минус. Хорошо, что я не вижу ту_самую_твою разницу, уединитесь в 2-м, по приводи ней примеров абзацами, удачно провести время biggrin

И кстати, я так понял, ты настолько суров, что играешь в он-лайн игру, которую по релевантности обходят магазины? xD Огошеньки!1 Я тебе сочувствую..

Сообщение отредактировал Rado - Среда, 14.04.2010, 19:14

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz