Монолит
Главная | Navi 37 в хаосе - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
14:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fro  
Navi 37 в хаосе
Аури-ЭльДата: Суббота, 08.08.2009, 00:51 | Сообщение # 76
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Та! А небылоб меня, вы вообщеб сейчас бегали акк-спр крузами и аги-стр бк: крузы бы в хаос шмоте качались на спринге, соло бы убивали лиса а бкшки соло зачищали бы дв1 и хвалились бы, когда соло с спр чампом заваливали бы умку wacko

Добавлено (08.08.2009, 00:51)
---------------------------------------------
Вот так воть happy

Группа крови на рукаве,
Мой порядковый номер на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне....

LegolasДата: Суббота, 08.08.2009, 01:24 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
Я всё-таки предполагаю, что Герк имел в виду не хаос, а БД. Что РиПы до сих пор бы бегали на БД. ) Хотя в хаосе Глады на самом деле были полезны, отрицать не буду.

Live long and prosper.

Аури-ЭльДата: Суббота, 08.08.2009, 01:27 | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
Аги-стр бк кстать дамагер не хуже, чем всякие ваши крузы и аги танки =/ Честы взапой палкой пилит, что в хаосе, что в дв happy Так что не стоит недооценивать этот билд клера, а то ванга вас всех покарае! surprised wizard

Группа крови на рукаве,
Мой порядковый номер на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне....

ГеркулесДата: Суббота, 08.08.2009, 01:57 | Сообщение # 79
Лейтенант
Quote (Legolas)
Я всё-таки предполагаю, что Герк имел в виду не хаос, а БД. Что РиПы до сих пор бы бегали на БД. ) Хотя в хаосе Глады на самом деле были полезны, отрицать не буду.

Одно другому не мешало smile

LegolasДата: Суббота, 08.08.2009, 01:58 | Сообщение # 80
Генерал-полковник
Жрецы Ктулху Ванги не бояцца )

Live long and prosper.

StarДата: Суббота, 08.08.2009, 03:28 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
закройте флудотему...

Скотинка

LegolasДата: Суббота, 08.08.2009, 03:55 | Сообщение # 82
Генерал-полковник
Да ладно тебе Стар, дай Руалу хоть где-нибудь пофлудить )

Live long and prosper.

DemonAmikДата: Суббота, 08.08.2009, 06:57 | Сообщение # 83
Генерал-полковник
Quote (Геркулес)
Кстати, а на счет Гладиаторов - если бы они не пришли, Рипы до сих пор бы бегали по хаосу

biggrin
Кстати, я наверно единственный из Монолитов был за союз с Гладиаторами(я их собственно и позвал), причём постоянно была ругать, я говорил Гладики с нами, а всякие Злоди и т.д. что из надо бить))))
История помнит своих героев smile

Как там в новой версии то? чот даже обновляться лень))) одели уже ансилы 85-95?

Ах да - продам своего воя и кучу полезной шняги wink Бд гемы там разные, колоссы 1-4 и т.д. Продам за совецкие рубли, так же к оплате принимаються $)))

Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!

Сообщение отредактировал DemonAmik - Суббота, 08.08.2009, 06:59

НавкаДата: Суббота, 08.08.2009, 07:38 | Сообщение # 84
Полковник
"Молчание - золото!" конечно, но тут отпишусь пожалуй...
По поводу тотального доминирования на сервере и "ради чего вы теперь вообще играете? противников нет":
Это ведь всё не просто так. Это заслуга руководства гильдии, собравшего и сплотившего бойцов, создавшего репутацию и имидж, которые привлекли бойцов типа меня, крайне избирательно подходящего к выбору гильдии. Это заслуга высокого онлайна игроков. Это заслуга личного форжа, лвла и потраченных расходников, которые между прочим никому с неба не упали. Это заслуга высокой организации внутри гильдии и грамотного командования на боссах и в ПвП-локациях. Так что не нужно тут рассказывать, что мол "вы превращаете Морган в Дрейк". Типа когда на Моргане доминировали РиП+Френдс союз воевал против них, а когда противников не осталось почти мы должны друг друга слать на три русских буквы, так что-ли? То, что у противника пока не хватает сил, чтобы действительно составить конкуренцию в тех же хаосе и аббе - это проблемы противников, а отнюдь не гильдии Монолит и союзников. Вот вы спрашиваете, ради чего вы играете? Ради личного форжа? Да, да, чёрт побери, я хочу чтобы игроки в нашей гильдии были в фуллБД, с дес-оружием, 3-им лвлом БД-гемов и 5-ым лвлом уников. И хоть убейте, не вижу в этом ничего преступного. Предотвращая вопросы, мол ты ж сам воевал за РиП, что ж теперь? Отвечаю, мой "РиП" здесь!
По поводу "Navi 37 в хаосе" и "дайте им набраться опыта":
Бред полный!!! В своё время гильдия Френдс бегала в хаос и получала пилюлей и от РиП и от Гвардс. И ничего, бегали, учились и доказывали свою состоятельность. И именно благодаря этому гильдия позже заключила полноценный союз с на тот момент сильнейшей ги сервера РиП, до этого ни с кем союзов не заключавшей. Так что Navi 37 никто ничего не должен. Тем более что есть Тундеры, Варсы, Неви 96, которые между прочим ходят и сражаются. Договоритесь с ними и ходите, пробуйте и честное слово, желаю удачи в этом деле. А то фана осталось действительно мало.

С уважением, всегда ваш Навка. ^^ biggrin

Не лвл красит человека, а человек лвл!

Сообщение отредактировал Навка - Суббота, 08.08.2009, 07:43

LegolasДата: Суббота, 08.08.2009, 07:50 | Сообщение # 85
Генерал-полковник
Quote (DemonAmik)
Кстати, я наверно единственный из Монолитов был за союз с Гладиаторами

Ха, единственный ) А кто им чест на мэре выбивал, и даже пытался уговорить медалькой с ними делиться. )

Навка + 100500. Всяких кричащих "Да вы зажрались!!!!!1111" фтопку. Вот когда начнём экскурсии в хаос за бабло водить, вот только тогда можно будет сказать, что мы зажрались.

Live long and prosper.

Сообщение отредактировал Legolas - Суббота, 08.08.2009, 07:53

DemonAmikДата: Суббота, 08.08.2009, 07:55 | Сообщение # 86
Генерал-полковник
В принципе всё правильно, но есть одно НО
Quote (Навка)
Ради личного форжа? Да, да, чёрт побери, я хочу чтобы игроки в нашей гильдии были в фуллБД, с дес-оружием, 3-им лвлом БД-гемов и 5-ым лвлом уников. И хоть убейте, не вижу в этом ничего преступного

вот это я никогда не мог понять и не смогу наверно уже))) И что дальше? будет у всех дес оружие и 3лвлв бд гемы. Что дальше? будете ставить 4-5 лвл? Будет у всех фул БД, захочеться дес сета, продрочившись в ПВЕ локах ешо месяц-год у вас будет фул дэс сет и что дальше то? Станине БД убивать не за 30минут а за 10? сомнительное достижение.... wacko

Добавлено (08.08.2009, 07:55)
---------------------------------------------

Quote (DemonAmik)
Ха, единственный ) А кто им чест на мэре выбивал, и даже пытался уговорить медалькой с ними делиться. )

это уже второстепенные мелочи smile

ririnaДата: Суббота, 08.08.2009, 08:14 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Ой, Амик, стало куда расти и к чему форжится. Открылась Зима. В пвп там, правда, пока еще никто не был. Но видимо там снегурки из дв нам покажутся болотными духами , если судить по мобам на островах biggrin . Когда то мы переросли фс и дс. Мб, перерастем и дв. Кто знает, что там, дальше?

Мы рождены, чтоб сказку портить былью.

papa45Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:24 | Сообщение # 88
Генерал-лейтенант
Quote (Навка)
И ничего, бегали, учились и доказывали свою состоятельность.

+1

DemonAmikДата: Суббота, 08.08.2009, 08:26 | Сообщение # 89
Генерал-полковник
Рири, ты суть не поняла, для меня это была пвп игра, а смысл форшиться для пве?

ririnaДата: Суббота, 08.08.2009, 08:28 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Новая пвп локация для игроков 90+. Вот для неё.

Мы рождены, чтоб сказку портить былью.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz