Navi 37 в хаосе
| |
Миэко | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:20 | Сообщение # 61 |
 ~Les Fleurs du Mal~
Статус: Offline
| Образование нынче платное. Советую поискать бюджетные места в Легионе и Легенде. Там конкурс не такой большой, да и мест побольше. Хотя... У вас льготники есть? Инвалиды там всякие, по зрению, без почки,.. с 5м лвлом бд-гема?
This party hasn't ended yet... not for me.
|
|
| |
Star | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:26 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Хм у вас есть альтернатива. Качайтесь все 75+, одевайтесь(заработать можно и вне пвп локаций), а потом вы можете объеденится с гильдиями Rest In Peace, Wars of God, Navy 96. Как себя вести в хаосе они объяснят. Союзники им как раз нужны. Ну и нам больше противников - интересней играть.
Скотинка
|
|
| |
Legolas | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:29 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
| Quote (qpTYMAHqp) Играем ради получения удовольствия, того же адреналина в какой то мере, общения. Вы получите гораздо больше адреналина, если предложите союз Wars of God, РиП и т.д. и будете ходить в нормальном составе. Потому что сейчас никакого адреналина, фана и удовольствия в хаосе нет. А что касается общения, то хаос не подходящее для этого место. Quote (qpTYMAHqp) А набравшись опыта, сможем по соперничать с вами,более того сочтём за честь...И кто, как не вы сможет научить нас как правильно вести бой в хаосе, что и как держать и т.д.? Но разве не правильнее дойти до всего своим умом, как мы доходили? Тем более, что те же РиП, ВоГ и Нави 96 имеют немалый опыт хождения в хаос, и прекрасно смогут объяснить тактику и т.д. Блин, долго писала, Стар опередил. )
Live long and prosper.
Сообщение отредактировал Legolas - Пятница, 07.08.2009, 21:33 |
|
| |
qpTYMAHqp | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:32 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Ладно ребят намёк ясен...Ваше отношение к нашему предложению а скорее просьбе отвергнуто,ну что же, значит так и должно быть удачи вам ребята...
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:21 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Против
www.piratia-life.ru (Новый сервер Пиратии)
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:58 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Джесси такая вредина А то, что обычно в играх, подобной этой, выступают наружу самые плохие качества у людей наверное и не в домек
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
Legolas | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:03 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| Джесси не вредина, просто любит правду говорить в глаза, от чего и страдает. ) Прямо как капитан Смоллетт. Quote (Аури-Эль) то, что обычно в играх, подобной этой, выступают наружу самые плохие качества у людей наверное и не в домек Зайка, я это поняла после месяца пребывания в РиП. То есть, уже полтора года назад. Но как оказалось, некоторые плохие качества очень ярко проступают у тех людей, которые игру уже вроде как бросили, но тем не менее с завидным упорством лезут на форумы и учат других жизни.
Live long and prosper.
Сообщение отредактировал Legolas - Пятница, 07.08.2009, 23:07 |
|
| |
Аури-Эль | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:06 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Ну да, нужно же чем та заняцца в перерывах между пьянкой и похмельем
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
Legolas | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:08 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| Так сползай на форум к кошкарип. Поддержи их там что ли, подбодри.
Live long and prosper.
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:09 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Я их форума то даж нинаю Это который полуваховуский? Или который Рему пересоздал? Или старый сасем? Или тот, на котром Бэд еще был?
|
|
| |
Legolas | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:13 | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| Я вообще ни одного адреса не знаю )) Но это вроде тот, который у Зегла в подписи на офе.
Live long and prosper.
Сообщение отредактировал Legolas - Пятница, 07.08.2009, 23:14 |
|
| |
Аури-Эль | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:21 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Адреса я ни одного и не помню, т.к. недавно винду форматнул и все закладки слетели >.< Прост перечислил, в какую ... рипу ты меня посылаешь
|
|
| |
Геркулес | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:32 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| Кстати, а на счет Гладиаторов - если бы они не пришли, Рипы до сих пор бы бегали по хаосу. Так что неви 37 - у вас все впереди, глядишь и наш союз развалите, как начнете всех выносить
|
|
| |
Mowgli | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:35 | Сообщение # 74 |
 Человеческий детёныш
| Quote (Геркулес) Кстати, а на счет Гладиаторов - если бы они не пришли, Рипы до сих пор бы бегали по хаосу.
Это была славная охота!
|
|
| |
Molka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:38 | Сообщение # 75 |
 Psychosomatic addict insane
|
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
|