Монолит
Главная | Navi 37 в хаосе - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
12:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fro  
Navi 37 в хаосе
LegolasДата: Суббота, 08.08.2009, 08:30 | Сообщение # 91
Генерал-полковник
Статус: Offline
Во-первых, Амик, "для тебя" вовсе не равно "для всех". Я вот всё-таки планирую качаться и форжиться для Зимы, даже если противников пока не будет. Контр Страйк или Дота, вот это ПвП игры, а Пиратия это рпг, и тут суть в балансе ПвП и ПвЕ. Причём ДВ пока удовлетворяет мою потребность в мясе, а ПвЕ я люблю.

Live long and prosper.

Сообщение отредактировал Legolas - Суббота, 08.08.2009, 08:33

DemonAmikДата: Суббота, 08.08.2009, 13:05 | Сообщение # 92
Генерал-полковник
Чтобы истреблять опять сотни тысяч мобов и стать 100лвл? также как раньше задрачивалися беря 90?
Я тут полностью согласен с соображениями Микса - смысла нету дальше развиваться если нету противника. Вспонимаю что когда пришёл в гварды на 65-66лвл было к чему стремиться(тот же Лекс был 84 smile ), я был самый "мелкий", да и противники почти все были сильнее.
Помню как тот же Скел как то очень уж легко побеждал меня в хаосе,как досадно было падать от любого слеша в ДВ, кое как бегать по ДВ2 съедая кучу кука. Потом он ушёл на 2 месяца, когда пришёл я был чуть ли не сильнее его и это не могло не радовать biggrin
Короче был стимул качаться, форшиться чтобы побеждать, но побеждать НЕ МОБОВ biggrin а именно противников, а щас sad

Добавлено (08.08.2009, 13:05)
---------------------------------------------

Quote (Legolas)
Контр Страйк или Дота, вот это ПвП игры

контра это пройденный этап, а вот в доту люблю пошпилить smile

Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!

Сообщение отредактировал DemonAmik - Суббота, 08.08.2009, 13:03

RadoДата: Суббота, 08.08.2009, 13:26 | Сообщение # 93
Зорро
Знаете, всякие сайты любят делать такие опросики по типу: "Чего бы вы хотели добавить на наш сайт?" Там даются варианты ответов, и типо как узнается общественное мнение, и сайт совершенсвуется. Так вот, умные люди делают такие опросы только для зарегиных пользователей, потому что например, такие как я заходят на сайт первый раз, знают, что больше сюда не зайдут и голосуют за самый забавный вариант. Лишь бы поднасрать.
Марина, вы бы заглянули в игру хоть, что бы хоть как-то позиционированно выигрывать у Амика в дискусии. А так, разница лишь в том, что вы не заглядывая в игру, находитесь в Монолиет, а Амик - в "свободном полете".

"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."

ZlodeikaДата: Суббота, 08.08.2009, 17:19 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Quote (DemonAmik)
а всякие Злоди и т.д. что из надо бить))))

Возьми с полки пирОжОк
biggrin

www.piratia-life.ru (Новый сервер Пиратии)

МиэкоДата: Суббота, 08.08.2009, 18:16 | Сообщение # 95
~Les Fleurs du Mal~
Quote (DemonAmik)
а вот в доту люблю пошпилить

хоспади, еще один)

Сервак- дойная корова. Будем продавать лишак за реал)

This party hasn't ended yet...
not for me.

Аури-ЭльДата: Суббота, 08.08.2009, 21:19 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
Quote (Rado)
Знаете, всякие сайты любят делать такие опросики по типу: "Чего бы вы хотели добавить на наш сайт?" Там даются варианты ответов, и типо как узнается общественное мнение, и сайт совершенсвуется. Так вот, умные люди делают такие опросы только для зарегиных пользователей, потому что например, такие как я заходят на сайт первый раз, знают, что больше сюда не зайдут и голосуют за самый забавный вариант. Лишь бы поднасрать. Марина, вы бы заглянули в игру хоть, что бы хоть как-то позиционированно выигрывать у Амика в дискусии. А так, разница лишь в том, что вы не заглядывая в игру, находитесь в Монолиет, а Амик - в "свободном полете".

Разоблачение!!! devil И мну, и мну к Амеку тоже припиши happy Мы братья по несчастью ,нас усе абизяют cry

Группа крови на рукаве,
Мой порядковый номер на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне....

LegolasДата: Суббота, 08.08.2009, 22:59 | Сообщение # 97
Генерал-полковник
Quote (Rado)
Марина, вы бы заглянули в игру хоть, что бы хоть как-то позиционированно выигрывать у Амика в дискусии. А так, разница лишь в том, что вы не заглядывая в игру, находитесь в Монолиет

Радо, если ты не играешь по ночам, то это твои проблемы, я последние 2 недели хожу по 5-6 ДВ в день, и меньше чем за неделю набрала почти 2к SEXP, что символизирует. В игре меня не было только вчера (писала статью) и сегодня (день рождения). Так что может ты заглянешь в игру, прежде чем писать подобные безфактно-предвзятые посты?
И давай ты не будешь судить других по своему онлайну. Ты вот например, в мой онлайн тоже не попадаешь, в ДВ я хожу с другими крузами (Ламо, Валера, Нелеп, Стар, Диззи, Сапф), так что мешает мне сейчас сказать - Радо овощ, я его не вижу в данжах!!1111пыщ-пыщ

Live long and prosper.

Сообщение отредактировал Legolas - Суббота, 08.08.2009, 23:20

Аури-ЭльДата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:22 | Сообщение # 98
Генерал-лейтенант
surprised

Добавлено (09.08.2009, 00:22)
---------------------------------------------
Теперь я на стороне Джесси wacko

Группа крови на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне....

LegolasДата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:25 | Сообщение # 99
Генерал-полковник
Да блин, и вот опять )) Моё любимое ДВ в 12 ночи, и где Радо? А нет Радо. И он ещё что-то будет говорить XD Эх, пойду спать, а завтра опять за статью, первый вариант рецензирование прошёл, надо недочёты исправлять.

Live long and prosper.

RadoДата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:34 | Сообщение # 100
Зорро
Quote (Legolas)
5-6 ДВ в день

biggrin biggrin biggrin biggrin

У тебя 72-ух часовой день. Поздравляю) И сравнила жопу с пальцем, мой он-лайн и твой. smile

Quote (Legolas)
Ламо, Валера, Нелеп, Стар, Диззи, Сапф

Кто это ? В первый раз слышу и ни разу не видел. cry

"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."

zitruskillerДата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:10 | Сообщение # 101
Рядовой
если ты не играешь по ночам, то это твои проблемы

в цитатник biggrin biggrin biggrin

Аури-ЭльДата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:14 | Сообщение # 102
Генерал-лейтенант
Мандаринка столь жесток cry cry cry

Группа крови на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне....

zitruskillerДата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:49 | Сообщение # 103
Рядовой
жизнь аще жестокая штука) я просто поражаюсь , как некоторых пролежни не мучают с таким темпом игры biggrin

Сообщение отредактировал zitruskiller - Воскресенье, 09.08.2009, 03:06

Аури-ЭльДата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:57 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
surprised surprised surprised

Группа крови на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне....

LegolasДата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:49 | Сообщение # 105
Генерал-полковник
Quote (zitruskiller)
просто поражаюсь , как некоторых пролежни не мучают с таким темпом игры

Какой темп? Я сова, так что я играю ночью и сладко сплю днём, ну нравится мне так ) А 5-6 ДВ выходит очень просто 12 ночи, 3, 6, 9 - потом спаааать, и просыпаюсь как раз к ДВ в 18 или 21. Так что Радик, можно ещё поспорить, у кого тут онлайн побольше. Потому что в ДВ в 9 тебя ещё нет, а в ДВ в 00 уже нет. )

Live long and prosper.

Сообщение отредактировал Legolas - Воскресенье, 09.08.2009, 16:50

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz