Монолит
Главная | Navi 37 в хаосе - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
Пятница
11.07.2025
02:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fro  
Navi 37 в хаосе
InviZДата: Пятница, 07.08.2009, 18:40 | Сообщение # 46
Полковник
Статус: Offline
Это своего рода выражение эмоций)))

нет не разрешаемых проблем, есть неприятные решения...

StarДата: Пятница, 07.08.2009, 19:06 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Quote (InviZ)
ппц, Монолит !!1 вы зажрались!!!!!..

может мы и зажрались, но мы топ1 ги сервера, и бегать с 60ми уровнями в союзе по крайней мере глупо.

Quote (InviZ)
Придет пару раз эта ГИ, ничего страшного не получиться.. ну запорите один хаос.. и что???

мы до сих пор не можем своих приучить релогаться вовремя и слушать тс, а что эти нубы будут творить? ты думаешь запорим только 1 хаос? и вообще зачем пороть? можно просто не принимать союзника от которого пользы никакой.

Quote (InviZ)
Дайте другим ГИ развиваться..

может их еще одеть? если нубы, то сколько не помогай - они не разовьются, а если есть голова и руки, то сами смогут.

Quote (InviZ)
Стар , а тебя я таким не помню, када из РИп тебя приглашал в монолит ты был совершенно другой..

да, люди меняются, и я не исключение. Что то лучше, что то хуже стало, но уж такой я есть сейчас.

Quote (InviZ)
Могут оказать сопротивление. причом достойное.. Сами то разберитесь чего хотите??? фана, или сидения у Фт , распивая чай..

ты считаешь что пустив их в хаос побегать, а потом разорвав союз мы получим фан? да они просто сразу забьют на хаос и все.

Неви 37, вы уж не обижайтесь на меня, скотинку такую...

Скотинка

Аури-ЭльДата: Пятница, 07.08.2009, 19:13 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Мне 48 лет и я считаю позорным для себя перевести 8ми летнего ребенка за руку через дорогу по переходу. И ничо ,что его задавит бибика, я же не нарушил никаких моральных и гражданских прав, правда? это не мой ребенок...

Группа крови на рукаве,
Мой порядковый номер на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне....

LegolasДата: Пятница, 07.08.2009, 19:24 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Quote (Аури-Эль)
Мне 48 лет и я считаю позорным для себя перевести 8ми летнего ребенка за руку через дорогу по переходу. И ничо ,что его задавит бибика, я же не нарушил никаких моральных и гражданских прав, правда? это не мой ребенок...

Вот ребята, показательный случай фатального смешивания реала с игрой.

Добавлено (07.08.2009, 19:24)
---------------------------------------------
Инвиз, ты же вроде ушёл из игры? Неужели тебе свежим воздухом так быстро продуло голову? Нет, на самом деле, пишешь, что Стара не узнаёшь, а вот я например тебя не узнаю. Что там с тобой сделали в этой твоей "реальной" жизни? Ты, конечно, не можешь помнить, как поднимались Гварды, но неужели ты думаешь, что рипы пускали нас куда-нибудь "набраться опыта"? оО Нельзя искуственно взрастить себе противника, ну побегают они с нами, увидят изнутри это всё и в 90% из 100 разбегутся по нашим 3м ги, распустив свою. Опыт Гладиаторов это прекрасно показал. Или как вы вообще себе это представляете, после месяца совместного хаоса сказать - всё ребята, теперь становитесь нашими противниками? Бред, просто бред.

Live long and prosper.

Сообщение отредактировал Legolas - Пятница, 07.08.2009, 19:28

Аури-ЭльДата: Пятница, 07.08.2009, 19:40 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Quote (Legolas)
Вот ребята, показательный случай фатального смешивания реала с игрой.

Как ни фатально это звучит, именно такие люди, которые в игре пытаются ставить свое утрированое понятие "человек" выше нормального, проходят мимо, в реальной жизни, когда моглибы помочь другому smile

Группа крови на рукаве,
Мой порядковый номер на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне....

LegolasДата: Пятница, 07.08.2009, 19:54 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Ну, конечно, тебе ли не знать. ) Расскажи это моей кошке, которую я подобрала на дороге, после того как её сбила машина, подобранной в подъезде собаке, или выкупленному со зверофермы хорьку.

Live long and prosper.

StarДата: Пятница, 07.08.2009, 19:59 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Quote (Аури-Эль)

по твоему ситуация с хаосом и ребенком так похожи?

Скотинка

LegolasДата: Пятница, 07.08.2009, 20:06 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
Да не похожи они, Стар. Просто у так называемых "ушедших из игры" мгновенно развивается ЧСВ over 9000, и они начинают чувствовать себя сосредоточием вселенской мудрости, что, как им кажется, позволяет смотреть на нас сверху вниз.

Live long and prosper.

qpTYMAHqpДата: Пятница, 07.08.2009, 20:23 | Сообщение # 54
Рядовой
Большинство людей на форуме нормальны...Но есть исключения, ваша "Алчность", цель урвать больший кусок, что бы не кому не досталось...Стар, для чего ты играешь ?что бы заработать больше денег, или получить максимальное удовольствие от игры?А Аури-эль, в твоем возрасте думать столь эгоистично..(плохой пример)Мы от вас не просим не возможного...Стар, а когда ты не был в монолите и ты говоришь хорошо знал про хаос, на долго ли ты заходил в него?Сомневаюсь...Тебя так же убивали как и всех!
Прошу извинить за резкость, но такое отношение к другим людям возмутительна...Ведь это всего лишь игра!
Если вы не против?Попрошу вас составить правила для нашей ГИ и мы подготовимся прежде чем лезть не зная куда...

LegolasДата: Пятница, 07.08.2009, 20:31 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Ребят, ваше желание сходить в хаос понятно, но у меня тогда встречный вопрос - а ради чего вы играете? Вы хотите стать частью сильного союза, в котором вам, скажем честно, ничего не придётся делать. То есть, вы идёте по лёгкому пути, тогда как нашему союзу, в своё время, приходилось бороться за хаос с очень сильным противником.

Live long and prosper.

Сообщение отредактировал Legolas - Пятница, 07.08.2009, 20:33

ririnaДата: Пятница, 07.08.2009, 20:35 | Сообщение # 56
Генералиссимус
qpTYMAHqp, вот тут я с тобой не соглашусь. Пока Стар был не в Монолит, он был в РиП. И это он нас сливал, наравне со всеми.

Нави 37, Вы предложили союз в хаосе. А вот для какой цели? Просто побыть в хаосе и увидеть третью волну мобов? Или у Вас есть намерения окрепнув, предъявить в дальнейшем свои права на медали, союзничество в абаддоне? Или Вы планируете через месяц-другой стать противостоящей нам гильдией?

Мы рождены, чтоб сказку портить былью.

LegolasДата: Пятница, 07.08.2009, 20:35 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
Quote (qpTYMAHqp)
Прошу извинить за резкость, но такое отношение к другим людям возмутительна.

Эммм... Хаос пвп зона и никто не обязан вас туда пускать.

Live long and prosper.

ririnaДата: Пятница, 07.08.2009, 20:40 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Когда то в школе была традиция брать шефство над младшими классами. Собирать вместе макулатуру, ходить на спортивные соревнования, делать совместно стенгазету.

Но почему то мне кажется, что Вы, Нави 37, будете чувствовать себя увереннее, если вырастите самостоятельно, без подобного "шефства".
Тем более, что это игра.

Мы рождены, чтоб сказку портить былью.

OverДата: Пятница, 07.08.2009, 20:42 | Сообщение # 59
Мазила
А мне нравится вежливость и корректность представителя Неви 37 . Но действительно, что у вас за цель? Опыт? Но противников в хаосе единицы. За то, что вы к имеющемуся зергу добавите еще бойцов, опыта вряд ли прибавиться. Фан? Опять-таки. Не против кого фанится. В познавательных целях? Но хаос точь в точь повторяет аргент. Ну был бы хотя бы враг wacko а так не понимаю, что в нем делать? там скучно...

qpTYMAHqpДата: Пятница, 07.08.2009, 21:12 | Сообщение # 60
Рядовой
Quote (Legolas)
Ребят, ваше желание сходить в хаос понятно, но у меня тогда встречный вопрос - а ради чего вы играете?

Отвечу на этот вопрос так.Играем ради получения удовольствия, того же адреналина в какой то мере, общения. Я читал гайд о хаосе, но прочитать гайд мало, надо самому увидеть и попробовать...А набравшись опыта, сможем по соперничать с вами,более того сочтём за честь...И кто, как не вы сможет научить нас как правильно вести бой в хаосе, что и как держать и т.д.?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz