Монолит
Главная | Хаос - Страница 19 - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
16:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fro  
Хаос
LegolasДата: Пятница, 11.09.2009, 23:57 | Сообщение # 271
Генерал-полковник
Статус: Offline
А я бы не стала так резко судить, мне не нравится вся эта ситуация. Потому что Амик наш, не смотря ни на что, а если он и сволочь, то только потому что мы его таким сделали ))

Live long and prosper.

ririnaДата: Суббота, 12.09.2009, 00:05 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Ога. И заявку сначала в РиП написали, потом в Легендари тоже.
Это не он, такой милый и незлобный.
Это мы, обсираем на всех форумах гильдию в которой только вчера сами же были, а потом опять пишем заявку с чувством глубокого превосходства. Это мы, готовы растереть в слюнях всё хорошее, что было, а потом удивляемся, почему "жопу лижут" кому то другому. Это мы, обосрали всё вокруг, и ищем чистое место, чтобы получше выглядеть. И это мы никак не угомонимся, плещем желчью во всех постах, в каждом слове и каждой мысли.

Мы рождены, чтоб сказку портить былью.

DemonAmikДата: Суббота, 12.09.2009, 00:11 | Сообщение # 273
Генерал-полковник
Quote (ririna)
Убейся, Амик, в злобе и обиде. Пиши сто постов про фраги и кул хаосы. Каждый раз появляясь на форумах, ты всего лишь боишься потерять популярность, с таким трудом заработанную в срачах и сталкиваниях лбами других. Пыжся и дальше. Твоему имиджу подходит.

Мне в принципе не начто злиться и обижаться, я не живу в игре как ты. И мнимая популярность к томуже на форумах мне в принципе не нужна. Ты бедный человек, мне тебя искренне жаль, вы живёте тут и вдруг начили проигрывать, пока только хаосы, наверно тяжко сливать когда живёшь тут и не видишь ничего кроме пикселей и проигранных битв. Подумаю сколько позитива ты молга себе привнести, вместо сидения по 24 часа за компутером.

Мне это накуй не надо, я не живу как ты в игре и все моя жизнь не сводиться к сидению все рейты у компутера, хождению в туалет с ноутом, чтобы и там убиватаь мобов biggrin чтобы взять какойнить лвл n-ый лвл или выбить какойнить значимый только для тебя итем.

Лега, Монолит-Гврадс одна фигня, я лично помню штуки 3-4 твоих ухода, наверно всёже это было из Гвардов да не суть.

Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!

Сообщение отредактировал DemonAmik - Суббота, 12.09.2009, 00:12

LegolasДата: Суббота, 12.09.2009, 00:13 | Сообщение # 274
Генерал-полковник
В какой-то мере да, потому что "мы в ответе за тех, кого приручили". ) Хотя люди определённого склада сказали бы, что это разлагающее влияние демократии. И в этом тоже есть доля правды, потому что при Ване Амик был тихим и кротким, как новорожденный ягнёнок. А характер его резко испортился в тот момент, когда наша "оппозиция", чьи имена ты сама прекрасно знаешь Рири, начала поддерживать все его сраче-начинания.

Live long and prosper.

Сообщение отредактировал Legolas - Суббота, 12.09.2009, 00:16

DemonAmikДата: Суббота, 12.09.2009, 00:13 | Сообщение # 275
Генерал-полковник
Quote (ririna)
И это мы никак не угомонимся, плещем желчью во всех постах, в каждом слове и каждой мысли.

а может я форумный троль? biggrin biggrin biggrin

LegolasДата: Суббота, 12.09.2009, 00:14 | Сообщение # 276
Генерал-полковник
Quote (DemonAmik)
Лега, Монолит-Гврадс одна фигня, я лично помню штуки 3-4 твоих ухода, наверно всёже это было из Гвардов да не суть.

Ну не совсем одна. ) Из Гвардов я выходила не один раз, это правда. Но только потому что знала, что Ван не сможет меня не взять обратно, поэтому относилась к таким выходам легкомысленно. Но опять же, и мысли не было пойти в другую ги.

Live long and prosper.

Сообщение отредактировал Legolas - Суббота, 12.09.2009, 00:15

DemonAmikДата: Суббота, 12.09.2009, 00:19 | Сообщение # 277
Генерал-полковник
Оо. я понял. Мы просто разговариваем на разных языках, Вы ешо болеете пиратией, я полность излечился после 2ух месячного отпуска.

Добавлено (12.09.2009, 00:19)
---------------------------------------------
Я 1 не могу зайти в пиратию кстати? А то тут в абу собрался и даже не знаю в какую ги вступать cool

LegolasДата: Суббота, 12.09.2009, 00:20 | Сообщение # 278
Генерал-полковник
Ну, не надо этого "излечился"... Я знаешь ли, тоже в отпуске была и успокоилась настолько, что в игре последнее время провожу ровно 45 минут в день (за что меня стоило бы кикнуть), так что не надо тут про разные языки и т.д. Тут просто в упорстве дело, которого почему-то даже тебе не хватает.

Live long and prosper.

Сообщение отредактировал Legolas - Суббота, 12.09.2009, 00:22

Аури-ЭльДата: Суббота, 12.09.2009, 00:21 | Сообщение # 279
Генерал-лейтенант
Quote (DemonAmik)
Мне в принципе не начто злиться и обижаться, я не живу в игре как ты. И мнимая популярность к томуже на форумах мне в принципе не нужна. Ты бедный человек, мне тебя искренне жаль, вы живёте тут и вдруг начили проигрывать, пока только хаосы, наверно тяжко сливать когда живёшь тут и не видишь ничего кроме пикселей и проигранных битв. Подумаю сколько позитива ты молга себе привнести, вместо сидения по 24 часа за компутером.

Эээ, слуши, а как же орки в штормграде? Или ты хочешь ,чтобы какие нить лесные эльфы прибежали и побили их?? nono
Как ты даже смеешь об этом думать?! Сдается мне, что ты из Альянса ninja Уж не лесной ли эльф ты? meowth

Группа крови на рукаве,
Мой порядковый номер на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне....

ririnaДата: Суббота, 12.09.2009, 00:27 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Амик, ты как вступаешь в очередную гильдию, так начинаешь жалеть кого то:
Quote (DemonAmik)
бедный человек, мне тебя искренне жаль,

Quote (DemonAmik)
вы живёте тут

Повторенье, конечно, мать ученья. Да только ты ничему так и не научился. И не троль ты никакой, просто обиженый подросток, который желая "отомстить" вредит лишь себе.
Примерно по схеме: " вот я вам покажу!!!!!" *потряхивая кулачком а ля Нахалёнок*

Мы рождены, чтоб сказку портить былью.

LegolasДата: Суббота, 12.09.2009, 00:28 | Сообщение # 281
Генерал-полковник
Да ну их этих эльфов, ко мне сегодня братья Винчестеры вернулись, я так рада, так рада! )) А ещё мучающийся ломкой Джек Бауэр в бой рвётся, у него на раскрытие дела остался 21 час. Да и Джеймс Т. Кирк со Споком уже ждут не дождутся возможности отправиться туда, куда ещё не ступала нога человека. )

Live long and prosper.

Аури-ЭльДата: Суббота, 12.09.2009, 00:33 | Сообщение # 282
Генерал-лейтенант
А мне вот нра ушастые светлые элфиечки из ла2 biggrin happy

Группа крови на рукаве,
Мой порядковый номер на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне....

LegolasДата: Суббота, 12.09.2009, 00:37 | Сообщение # 283
Генерал-полковник
Да ну их, скучные. Вот гномки ещё ничего, хотя даже они не спасают линейку, тоскливая она.

Live long and prosper.

МиэкоДата: Суббота, 12.09.2009, 00:37 | Сообщение # 284
~Les Fleurs du Mal~
Quote (Legolas)
Джеймс Т. Кирк со Споком

Не к ночи будь помянуты, кхе-кхе))

Я надеюсь,что Рири, столь щедро усыпанную добродетелями уже записали в белый листок, и лет через 45+ Петр откроет перед ней заветные врата. Значит, в Преисподней можно спокойно веселиться дальше biggrin

This party hasn't ended yet...
not for me.

LegolasДата: Суббота, 12.09.2009, 00:39 | Сообщение # 285
Генерал-полковник
Миэко, Блин, ты не человек, ты аццкий яойщик )) Но Кирк со Споком отличная пара да...

Live long and prosper.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz