Хаос
| |
Nunah | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:03 | Сообщение # 241 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| На самом деле все ассоциативно) Человеческий мозг и не такое способен запоминать)
Сообщение отредактировал Nunah - Среда, 09.09.2009, 00:04 |
|
| |
Аури-Эль | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:05 | Сообщение # 242 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nunah) Человеческий мозг и не такое способен запоминать) Добавлено (09.09.2009, 00:05) --------------------------------------------- Я свой номер моб. телефона пятый год запомнить не могу, помню ток начальные цифры 8927... 
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
Сообщение отредактировал Аури-Эль - Среда, 09.09.2009, 00:06 |
|
| |
Nunah | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:06 | Сообщение # 243 |
 Генерал-лейтенант
| Да ладно, уверен, что у тебя никаких проблем с этим никогда не было, просто ты поддалась чьему-то влиянию)
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:07 | Сообщение # 244 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nunah) Да ладно, уверен, что у тебя никаких проблем с этим никогда не было, просто ты поддалась чьему-то влиянию) Это кому адресовано?
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
Nunah | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:08 | Сообщение # 245 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Это кому адресовано? В теме появился третий в плаще невидимке? Quote Я свой номер моб. телефона пятый год запомнить не могу, помню ток начальные цифры 8927... Странно, я пароль из 18 цифр запоминаю железно через 20-30 вводов) Уверен, что пароли то свои ты точно помнишь
Сообщение отредактировал Nunah - Среда, 09.09.2009, 00:10 |
|
| |
Аури-Эль | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:10 | Сообщение # 246 |
 Генерал-лейтенант
| Ну тогда я пол еще пока не менял И о каком влиянии идет реч? Оо
|
|
| |
Nunah | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:27 | Сообщение # 247 |
 Генерал-лейтенант
| О влиянии общения с теми, кто юзает нумпад. Quote Ну тогда я пол еще пока не менял Честно сказать, я без особого понятия, кто ты - он или она) По умолчанию считаю, что она, но вполне допускаю возможность того, что он)
Сообщение отредактировал Nunah - Среда, 09.09.2009, 00:28 |
|
| |
Аури-Эль | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:32 | Сообщение # 248 |
 Генерал-лейтенант
| По умолчанию это так, как судишь по себе сам(а)? Оо А вообщет нужно тогда спрашивать, раз неуверен(а), я по умолчанию считал что ты он, но сейчас засомневался... А то чет твои слова противоречат твоим поступкам 
Сообщение отредактировал Аури-Эль - Среда, 09.09.2009, 00:42 |
|
| |
Nunah | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:16 | Сообщение # 249 |
 Генерал-лейтенант
| Quote По умолчанию это так, как судишь по себе сам(а)? Оо шо за глупый перевертыш?) конечно, нет. В своей половой принадлежности я уверен на 100%. Quote А вообщет нужно тогда спрашивать, раз неуверен(а), я по умолчанию считал что ты он, но сейчас засомневался... А то чет твои слова противоречат твоим поступкам Не вижу никакого противоречия. И никаких поступков, кроме слов на форуме я не вижу. И зачем спрашивать, если мне это по-большому счету безразлично, с кем я веду беседу... с жэ или мэ... А вообще да, я привык, многих задевает, когда я честно признаюсь, что не понимаю с кем веду общение, что иногда даже не помню как человека зовут и какого он пола. Ну и что? Зато честно. Вот теперь, например, я знаю кто ты) Хотя это НИЧЕГО не поменяло 
Сообщение отредактировал Nunah - Среда, 09.09.2009, 07:20 |
|
| |
Аури-Эль | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:49 | Сообщение # 250 |
 Генерал-лейтенант
| Nunah, а мне вот важно, с кем говорю =.= Я то думал, что ты м., а сейчас, оказалось по твоей логике, что ты можешь быть еще и ж.! Поэтому можно к тебе маненько поприставать -------------------------------------------------------------- И на счет сегодняшнего вечернего хаваса =.=" Чё, опять китайская ничья? Но на 36 минуте меня Чери порадовала Набивала фраги быстрее, чем откат болта, палкой чтоль добивала? 
|
|
| |
ririna | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:42 | Сообщение # 251 |
 Генералиссимус
| Уважаю тех сопреников, которые сильнее, которые убивают меня, благодаря своему мастерству, хорошей реакции, хорошей организации. Хочу заклеймить позором какого то Владюку из гильдии Легионеров. Ненавижу тех, кто способен писать лишь в лс гадости, когда сам недопрофа, очередное мясо, изредка способное спрятаться за спинами согильдийцев.
Мы рождены, чтоб сказку портить былью.
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:47 | Сообщение # 252 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ririna) Ненавижу тех, кто способен писать лишь в лс гадости, когда сам недопрофа, очередное мясо, изредка способное спрятаться за спинами согильдийцев. Ну, мне до этого еще далеко Я ток обычно када в св входил, када успевал релогнутся перед заслешиванием, сразу писал: "ЛОСИ НА ПАКЕ!!!" А в ответ в лагерь бафер того навика, который неуспел заслешить пишет: "сам ты лось..."
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:08 | Сообщение # 253 |
 Сержант
| Каждый день один и тот же аргент , то же время , те же "люди" , на протяжении двух лет Хороший фан однако 
Все лгут © Доктор Хаус
|
|
| |
Star | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:15 | Сообщение # 254 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Rain) ждый день один и тот же аргент , то же время , те же "люди" , на протяжении двух лет Хороший фан однако одни и теже люди но часто меняются сторонами)
Скотинка
|
|
| |
DemonAmik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:43 | Сообщение # 255 |
Генерал-полковник
| Папки получили по носу, радует что мог в этом поучавствовать Надеюсь они будут получать по носу всё чаще)))
Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!
|
|
| |
|