Хаос
| |
Snake | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:34 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Anonymous) вас четыре ги неможете собрать народ а мы в одной собрали норм бля че за тупорыло сущестов я пишу што вы зерг тупое стадо которое не играет а просто топчит врага. Скажы еще типо у вас сборы тактика и все в етом стиле, тупо не очем Скел орет 12 и стадо в 30 человек щемиться на 12. И как ето называеться когда болше половины хаоса одни Рипы ебучи зерг епт и не ипет.
Сообщение отредактировал Snake - Пятница, 26.12.2008, 22:43 |
|
| |
goods | Дата: Суббота, 27.12.2008, 03:49 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Честно говоря приходилось похожее читать, на разных сайтах Гвардс там, Рип.. другие ги.. Всюду мракобесие какоето, честно противно. Мы лучшие, они лохи и т.д. Поглядишь люди начинают говорить о взаимоуважении, сами у ся на сайте говорят- они ж тупые , как бы их унизить , показать какие они слюнтяи и так далее. Фан прям идет, наша ги самая , а ваша г****., и ведь неитерестно иначе. Как же еще? Покажите кто круче, насрите друг другу. Вы не лучше , поверьте. Мусолить вечные вопросы, понимаю интересно. И рипы не вечны, и гвардс, и ЕоЕ и нпс. Унижать друг друга, унижайте. Мы держим Хаос , ура!!!! А кто его вчера держал? А завтра кто будет держать? Кто хочет повыпендриваеться , в том что силен? Пусть в шашки со мной сыграет на шелбаны, затюкаю. Лано на этой оптимистической ноте, заканчиваю сей опус. Кто нить надеюсь поймет.
Глава Legionnaires Сайт Legionnaires
|
|
| |
Naif | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:51 | Сообщение # 18 |
 Full Metal Jacket
| хех,как благотворно подействовало сообщение goods'а - ругань в теме сразу же прекратилась)
сделал себе сеппуку сверху сосед, а соседка снизу умело сосёт у всех, заколачивает прайс усердно. у каждого свой путь, главное следовать зову сердца
|
|
| |
Legolas | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:00 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| А мы водимся? Quote (Anonymous) когда это Скел уходил изза того что было в рип все плохо? Очевидно, ты вообще не в курсе дел ги, раз спрашиваешь. Первый раз Скел ушёл после создания Винсентс, когда Бад и его ребята начали строить всех. И всё время, пока Винсент существовали, гильдию РиП, которой тогда было совсем не сладко, тащили на себе Майя, Спек и Ната. Потом Винсы распались и какое-то время рулили РиП, и Скел начал возвращаться, первое время приходя только на хаос, и бегая в этом самом хаосе с рипами, но при этом не находясь в ги. А когда окончательно убедился, что всё в ажуре, вернулся окончательно. Но к несчастью, вскоре, у РиП появились достойные соперники в виде Гвардс, да ещё и Леча забанили. Тут уж слились и Майя и Скел, оба, бросив ги практически обезглавленой, и в это время ги выжила только благодаря Спеку и Нате. Но как только РиПы набрали народ, и начали хоть как-то пробиваться - вуаля! Тут же вернулись и Скел и Майя, и встали во главе гильдии, которую не они возродили. Вот как-то так. Так что да, Марун, вы такие, какие вы есть. И это вас не красит. У нас народ от скуки начал забивать меньше чем через месяц руления в хаосе, у вас такого нет и не будет, потому что у вас народ любит рулить, а не играть.
Live long and prosper.
Сообщение отредактировал Legolas - Воскресенье, 28.12.2008, 00:01 |
|
| |
Миэко | Дата: Вторник, 30.12.2008, 02:16 | Сообщение # 20 |
 ~Les Fleurs du Mal~
| Как я вижу - ни 1 возражения. Ну еще бы). Кстати, хаос теперь все более и более напоминает нечто вроде "догони меня, кирпич". И это забавно
This party hasn't ended yet... not for me.
|
|
| |
BoyNik | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:27 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (Миэко) хаос теперь все более и более напоминает нечто вроде "догони меня, кирпич" мне на ум приходит другая забава - "русская рулетка", или, если адаптировать название к данной игре - "портанусь ли я в капкан?"
shit can swim
|
|
| |
gunslinger | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:33 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| эээх,форум то уже не тот..смотрю нет того энтузиазма в спорах и ругани)..если бы не Олимп,темы про дв и хаос вообще до неприличия пресными бы были..
|
|
| |
Mowgli | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:35 | Сообщение # 23 |
 Человеческий детёныш
| Quote (gunslinger) эээх,форум то уже не тот..смотрю нет того энтузиазма в спорах и ругани)..если бы не Олимп,темы про дв и хаос вообще до неприличия пресными бы были.. Г-с? тебя выпустили?
Это была славная охота!
|
|
| |
Олимп | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:37 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (Mowgli) тебя выпустили? привет, коль
|
|
| |
gunslinger | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:46 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Mowgli) Г-с? тебя выпустили? конечно выпустили..и скажу честно-лечение от полинаркотоксикоманической зависимости пошло мне явно на пользу.. Quote (Олимп) привет, коль привет ; ) Quote (Миэко) весь энтузиазм я потерла) ибо НГ) дожили,посты стираете на форуме..куда мир катится..
Сообщение отредактировал gunslinger - Среда, 31.12.2008, 15:56 |
|
| |
goods | Дата: Четверг, 08.01.2009, 07:41 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Quote (Zlayaa) Амик жаловался,что вы не можете народ собрать в хаос.Вот у нас типа того только с дв.После 20.50 многие уходят по делам.А кол-ом из 5-8 человек много в 9 вечера,например,в дв не сделаешь.А так мне не стыдно когда убивают.И даже не обидно.Надо проще относится к игре... Злая, вас тоже к сожалению не всегда много, и приходиться даж расстраиваться на сей счет. Где? Ммм думаю вопрос излишен. По факту это есть. Может на БД может , качаетесь .. Всяк разно.. Амик человек хороший, и если он поделился своими переживаниями, мыслями это только говорит что он не железный. Я сам лидер в своей ги , и знаю неприятно когда твои же слова извращают, показывают что ты слабее. Не надо так. Это не приятно всегда. Я ж не говорю за ги РИП или за ги Монолит... Насчет количества 5-9 человек сделать можно все. Проверено мной в ДС, ФС, ДВ... Не надо так себя не дооценивать. Это вопрос наверное не к тебе был а к руководству твоей ги... Насчет того стыдно ли убить массой , тут на форуме думаю ответ разный дадут ... Личное мнение скажу, никогда не любил зерг. Да убивали .. было дело и будет думаю. И иногда считаю полезным убежать, чтоб потом контратоковать. Правда замечаю эту потребность сейчас в ДВ а не раньше. Ну отклонился я , от темы вопроса. Мне лично стыдно, такой пацифист прям. Ненавижу балбесов которые пользуються слабостью других игроков. Всегда их ненавидел. Убить чтобы выжить я это понимаю. А убить чтобы пофаниться.. галимо по мну. Не вс поймут, это же игра.. игра в которую люди играют! Проще к игре относиться не буду. Понимаешь нервы стальные, а все равно когда предают или врут или обманывают или ... Мы же люди в конце концов. Даже в игре принято продовать друзей. А слишком быть хорошим для всех не получиться.. мы ж разные. Ладно это оффтоп.. Видел Сталина в Рипах, жаль все таки...
Сообщение отредактировал goods - Четверг, 08.01.2009, 07:44 |
|
| |
Zlayaa | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:36 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (goods) Амик человек хороший, и если он поделился своими переживаниями, мыслями это только говорит что он не железный. Я сам лидер в своей ги , и знаю неприятно когда твои же слова извращают, показывают что ты слабее. Не надо так. Оо.Я и не думала Амика обижать.Ничего плохого о нем не скажу.Наоборот мне даже нравится когда он бежит на толпу со словами-"всех порешаю"))))Я просто его процитировала.
|
|
| |
DemonAmik | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:29 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| ну последнее время народ стал в хаос ходить, но мы по прежнему в меньшинстве.
Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!
|
|
| |
Blondosik | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:48 | Сообщение # 29 |
 Very special
| goods, кстати что касается хаоса...сегодня в 14:00 хаосе, твои очень умные ребятки пилили и силили НАШИХ ребят, т.е. ВАШИХ союзников... это от недостатка ума или от личных неприязней к нам и союзу как таковому? слушаю объяснения...
Сообщение отредактировал Blondosik - Среда, 14.01.2009, 17:48 |
|
| |
goods | Дата: Четверг, 15.01.2009, 07:20 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Ники .. архаровцев! Я яснее пожалуйста. И если можно вопрос в отдельную тему, которая существует для этого.. Добавлено (15.01.2009, 07:20) --------------------------------------------- Да я уже в курсе насчет 2 лайфа. Сам в шоке был когда у себя заявку увидел его. Мне интересно мнение живого Лайфа, Вада то есть. Бука ты ))))
Сообщение отредактировал goods - Четверг, 15.01.2009, 07:09 |
|
| |
|