Хаос
|
|
Legolas | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:26 | Сообщение # 256 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Амик, ну не смеши. Ты всегда так презирал всякие "зерги", и ты правда всерьёз радуешься что вы в 5+ ги запилили одну? Самому-то не смешно? )) Хотя нет, тут в другом дело, просто до сих пор злишься, что тебе отказали и ведёшь себя теперь как незабвенный Йода.
Live long and prosper.
Сообщение отредактировал Legolas - Четверг, 10.09.2009, 22:28 |
|
| |
Аури-Эль | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:02 | Сообщение # 257 |
 Генерал-лейтенант
| Воть еще посмотрим, что в аббе будет на выходных
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
DemonAmik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 06:01 | Сообщение # 258 |
Генерал-полковник
| Quote (Legolas) Амик, ну не смеши. Ты всегда так презирал всякие "зерги", и ты правда всерьёз радуешься что вы в 5+ ги запилили одну? Самому-то не смешно? )) Хотя нет, тут в другом дело, просто до сих пор злишься, что тебе отказали и ведёшь себя теперь как незабвенный Йода. одну но зато какую! Но в и в твоих словах есть доля правды ,но такой плеер селект надеюсь вас доведёт до того что в ги будут одни смызливые нытики и жополизы которые будут соглашаться с папкими во всём и вы будете благополучно сливать всё и вся.
Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!
Сообщение отредактировал DemonAmik - Пятница, 11.09.2009, 06:22 |
|
| |
Миэко | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:18 | Сообщение # 259 |
 ~Les Fleurs du Mal~
| Quote (DemonAmik) одну но зато какую! эта сентенция тут главная)
This party hasn't ended yet... not for me.
|
|
| |
Карло | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:16 | Сообщение # 260 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DemonAmik) вы будете благополучно сливать всё и вся. Самоуверенная Креведка:)) Мы вам можем только потдаться и то если захотим, а снести нас поверь очень сложно, даже если вы весь морган соберете:))) На самом деле в противоположных Ги не особо много игроков(Джени,зегл и масяня) кто может противостоять:)
Всё что не делается, всё к лучшему... Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...
|
|
| |
DemonAmik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:20 | Сообщение # 261 |
Генерал-полковник
| Я тут не хочу спорить о перспективах и т.д. Да и я собственно никого не собираю и даже не пытаюся Просто что мне всегда нравилось в Ване, он жополизов и нытиков не особо жаловал. Ну у каждого гма свои слабости А тут 80 человек и 79 из них бояться сказать слово против, а потом пишут в ЛС типа - а чо ты не остался в плаг или чо не пошёл в нави т.д. Дык и не остался потому что жопу облизывать как вы не буду, чтобы когда нить по милости приняли назад)
Сообщение отредактировал DemonAmik - Пятница, 11.09.2009, 13:24 |
|
| |
BobKelso | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:30 | Сообщение # 262 |
 Владелец двух пальцев
| все кто не похож на амика => жополизы вот в чом суть я так понял) раз это так то зачем ты все время флудишь на форуме кому то что то доказываешь, зачем нам жополизам это обьяснять? да и вообще думаю такому как ты нужно общество таких же непризнанных личностей с большой буквы типа кейна и масяни.
|
|
| |
Legolas | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:42 | Сообщение # 263 |
 Генерал-полковник
| Зря ты так, Жень. И ты Амик, тоже зря так категоричен, хотя понять тебя не трудно.
Live long and prosper.
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:05 | Сообщение # 264 |
 Генерал-лейтенант
| Амег просто с жиру бесится Вот подарил б мне кто всякие бдшки там, дез оружие я был бы таак рад
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
Сообщение отредактировал Аури-Эль - Пятница, 11.09.2009, 20:40 |
|
| |
DemonAmik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:40 | Сообщение # 265 |
Генерал-полковник
| А ты позадрачивайся полтора года на одну и тоже гильдию глядишь и подарят, а потом накуй пошлют
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:42 | Сообщение # 266 |
 Генерал-лейтенант
| Иди качни мну до 85 - позадрачиваюсь  Добавлено (11.09.2009, 20:42) --------------------------------------------- Кстати, в вечернем хаосе прямо во время закрытия тп хаоса слишком много Монолитов посливалось Да там в общем то похоже все было решено, но бойник конечно отжигал неплохо 
|
|
| |
Legolas | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:43 | Сообщение # 267 |
 Генерал-полковник
| Ну, Амик, накуй тебя никто не посылал всё-таки, не придумывай. И первый раз и второй ты из ги сам вышел.
Live long and prosper.
|
|
| |
DemonAmik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:16 | Сообщение # 268 |
Генерал-полковник
| Ты сама сколько раз выходила из ги? а ваш ГМ? а Злоди? а ваш горе командир Фро? так что не надо тут оправдываться)Добавлено (11.09.2009, 23:16) --------------------------------------------- Кул хавос был, жаль под конец глупо слился, но кол-во фрагов меня оч. радует 
|
|
| |
Legolas | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:50 | Сообщение # 269 |
 Генерал-полковник
| Амик, это ты оправдываешься )) А из Монолитов я ни разу не выходила. Хотя нет, вышла я Риннкой, когда думала, что из игры уйду совсем, и вернулась через 2-3 месяца уже клером. С тех пор, насколько я помню, из ги выходила только что бы заявку в Инсомнию кинуть. А вот то что ты выходишь "на нервах" должно тебя в твоих же глазах делать ничуть не лучше той же Юли. А уж если учесть, что Юля дальше Плаг никуда не ходила...
Live long and prosper.
Сообщение отредактировал Legolas - Пятница, 11.09.2009, 23:51 |
|
| |
ririna | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:54 | Сообщение # 270 |
 Генералиссимус
| Quote (DemonAmik) так что не надо тут оправдываться Убейся, Амик, в злобе и обиде. Пиши сто постов про фраги и кул хаосы. Каждый раз появляясь на форумах, ты всего лишь боишься потерять популярность, с таким трудом заработанную в срачах и сталкиваниях лбами других. Пыжся и дальше. Твоему имиджу подходит.
Мы рождены, чтоб сказку портить былью.
|
|
| |