Монолит
Главная | Анхолики - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
08:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Fro  
Анхолики
elMarioДата: Четверг, 28.05.2009, 06:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Уважаемая Гильдия Монолит, играть мы вместе явно не сможем, я почитал тему "Анхолики" столько лицимерия, грязи, блядства я ни где не видел, я был шокирован постами Ани, Юли, эти люди такое пишут, так отзываются, хотя если взять Юлю, которая чуть ли не оправдывалась за то что поддержала Лесю в хаосе в битве против меня, про Аню ничего говорить не хочу...

Леся за те слова, что ты за моей спиной пишешь, можно без головы остатся, ты мужик? ты парень? кто ты? называешь меня ублюдком а ответить за слова сможешь? это я тебе без Олимповских замашек говорю, ты сможешь ответить за слова свои, смотря в глаза? Ревность до добра не доведет, ты "её" такими темпами, совсем потеряешь...

Расскажу тем, кто не знает и тем кто свои истории выдумывает... почему я ушел с "Гвардов" Я ушел не форжится, как говорит Леся(которому наверно обидно, что ему ничего не удалось добиться в своей Асуре)
Я ушел от не справедливости, выдача БД гемов Сталину, который на право и на лево продавал, менял их, справедливо, честно?
А когда спрашиваешь: -с хуяли дали ему гем? а в ответ: -иди нах не твое дело... это нормально?
Почему я пошел в РиП? потому что прождал 3 часа и ни кто ничего не сделал для того, чтобы вырулить ситуацию, думаете не обидно? вот и пошли, но пошли не для победы Рипов а чтоб сказать: -ау людииииии, мы не мебель, спустя 4 часа мы ушли, я подробно все расписываю так как меня многие спрашивают, что да как, я устал всем говорить одно и то же...
Найф, Амик у меня нет слов, что бы выразить свое уважение, почтение к вам. Думаю вы сами все знаете без слов, спасибо вам обоим.
Спасибо за внимание, многое еще наверно хотелось бы написать, но спать уж сильно охота.....
... ах да, Леся если твоя атака больше моей, тогда ты криворук, ты бы ни разу бы не убил меня, в том хаосе, без помоши своих соги, а 1 на 1 я тебя сделал, и не раз)..... (чисто самолюбие, сори)

Победители никогда не выходят из игры, а те, кто выходят, никогда не становятся победителями.

МиэкоДата: Четверг, 28.05.2009, 08:20 | Сообщение # 2
~Les Fleurs du Mal~
Quote (elMario)
я почитал тему "Анхолики"

biggrin даж я еще не прочитала, а они уже.

Как меня бесит весь "сильный пол" и "крашеные блондинки", можно я их убью... всех.. всех..

This party hasn't ended yet...
not for me.

StarДата: Четверг, 28.05.2009, 08:42 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
К вам относились хорошо, но переход в РиП все изменил.
Были б мы знакомы в реальном мире гильдиями то это одно дело, а когда только виртуально то такие поступки сильно меняют мнение о людях.

Скотинка

Сообщение отредактировал Star - Четверг, 28.05.2009, 08:48

МиэкоДата: Четверг, 28.05.2009, 08:58 | Сообщение # 4
~Les Fleurs du Mal~
Аллелуйя, братья!
Quote (elMario)
Найф, Амик у меня нет слов, что бы выразить свое уважение, почтение к вам.

Амика в президенты! Найф будет его пресс-атташе наверн. dry

This party hasn't ended yet...
not for me.

Сообщение отредактировал Миэко - Четверг, 28.05.2009, 09:02

FroДата: Четверг, 28.05.2009, 09:51 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (elMario)
столько лицимерия, грязи, блядства я ни где не видел

Ошибаешься. В ГИ чате и на форуме Гвардов от отцов-основателей Unholy. Там же давались ответы на многие задаваемые тобой до сих вопросы - замечу, поначалу давались вежливо даже в ответ на оскорбления.
Не мы виноваты, что у большинства людей такая реакция на ваши поступки.

Quote (elMario)
потому что прождал 3 часа и ни кто ничего не сделал для того, чтобы вырулить ситуацию, думаете не обидно? вот и пошли, но пошли не для победы Рипов а чтоб сказать: -ау людииииии, мы не мебель

"Они хотели чтобы их любили ..."
А почему кто-то что-то должен был делать для решения ВАШИХ проблемм? Которых никто даже не соизволил озвучить ?
Через 3 часа ... Протрезветь то хоть успел ?
Ты ОПЯТЬ сбежал от созданного ТВОИМИ же приятелями конфликта даже не пытаясь найти выход из ситуации.

Поступок девченки и тряпки.

HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!

DizzyДата: Четверг, 28.05.2009, 10:00 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
и закройте плиз тему с голосованием, смысла его проводить как написал Мау, уже нет

Война куйня, главное маневры (с)

AmaliyaДата: Четверг, 28.05.2009, 11:15 | Сообщение # 7
Майор
Quote (Fro)
"Они хотели чтобы их любили ..."
А почему кто-то что-то должен был делать для решения ВАШИХ проблемм? Которых никто даже не соизволил озвучить ?
Через 3 часа ... Протрезветь то хоть успел ?
Ты ОПЯТЬ сбежал от созданного ТВОИМИ же приятелями конфликта даже не пытаясь найти выход из ситуации.

+1...
Quote (elMario)
Спустя 4 часа мы ушли

И сейчас вновь на сайте РиП ты "Кандидат"...

Сядьте вместе уже в ТС, выскажите всё... Все нормальные люди и все друг друга поймут. А то какие-то проблемы, истории, непонятные ситуации накручиваете, придумываете... Бред...

DizzyДата: Четверг, 28.05.2009, 11:16 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (Amaliya)
И сейчас вновь на сайте РиП ты "Кандидат"...

я тоже кандидат, мы идем в рип,читай выше

AmaliyaДата: Четверг, 28.05.2009, 11:20 | Сообщение # 9
Майор
Quote (Dizzy)
я тоже кандидат, мы идем в рип,читай выше

Я счастлива... dry

ZlodeikaДата: Четверг, 28.05.2009, 11:21 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (elMario)
Юлю, которая чуть ли не оправдывалась за то что поддержала Лесю в хаосе

Знаешь Мар,дело в том что Лекс мне более симпатичен в игре ,т.к давно играем в одной ГИ и он себе не позволит такого что можешь позволить себе ты и Ко...

www.piratia-life.ru (Новый сервер Пиратии)

AmaliyaДата: Четверг, 28.05.2009, 11:48 | Сообщение # 11
Майор
Поливайте за этот пост грязью, но в этот раз скажу в пользу Анхоли, не чужие люди же...
Я бы тоже не смогла находицца в Ги, в которой за моей спиной меня оскорбляют и унижают, так и сделала.
Зачем это терпеть, ведь это игра. Играйте в своё удовольствие! Вот и они, решили играть в своё удовольствие. Люди до последного хотели, мб и хотят, хотя не буду говорить за них, не хочу врать, быть в Монолит, а когда пишут вот такое, нах возвращацца. Тоже в общем-то не вижу смысла. Да и Анхоли, тоже хороши, но люди пытаюцца, что-то решить...
Вы смотрите, чтоб люди были нужны Ги, а не как Вам с ними будет комфортно, пообщацца и в реале можно, а это всего лишь игра, да, всего лишь игра...

КарлоДата: Четверг, 28.05.2009, 11:48 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Какая темка интересная:)

Всё что не делается, всё к лучшему...
Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...

MolkaДата: Четверг, 28.05.2009, 11:51 | Сообщение # 13
Psychosomatic addict insane
Если бы они хотели (действительно хотели, а не на словах) к нам, то они бы у нас были. Уж поверь, Маля.. Просто людям свойственно делать ошибки и делать вещи не тем способом, каким нужно..

Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)

DizzyДата: Четверг, 28.05.2009, 11:55 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Quote (Molka)
Если бы они хотели (действительно хотели, а не на словах) к нам, то они бы у нас были. Уж поверь, Маля.. Просто людям свойственно делать ошибки и делать вещи не тем способом, каким нужно..

упасть на колени и умолять о приеме? мы сделали все что могли, чтож теперь мы противники , чтож, наверно оно к лучшему, но я не пойду в ту ГИ в которой есть
Мат вырезан
сори за мат

MolkaДата: Четверг, 28.05.2009, 11:58 | Сообщение # 15
Psychosomatic addict insane
Я говорю о том, чтобы преступить гордость (или гордыню) и написать заявку самим. Каждый за себя. И в заявке уже писать, почему вы хотите к нам и почему уходили.. Поверь, это многое бы решило..

Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz