Анхолики
|
|
LX | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:07 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| О какой паранойе идет речь, слова твои я пояснил, причем не в игре а на форуме. Считаешь иначе? Поясняй, форум для дискуссий
Игра продолжается...
|
|
| |
Dizzy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:10 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Лекс даже я когото матерю после того как меня убили например в ДВ это с горяча, а тут ты сидел и думал над своим постом, и пишеш подобное тока в закрытой части форума, дабы мар не прочтет, вот я о чем
Война куйня, главное маневры (с)
|
|
| |
Molka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:11 | Сообщение # 48 |
 Psychosomatic addict insane
| мб хватит?
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
Dizzy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:12 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| нелюблю я конфликты, буду рад если темку прикроют
|
|
| |
LX | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:18 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Я сказал что извиняюсь именно за те слова типо ублюдок и прочее, остальное в тех постах осталось неизменным. Вышли тогда для форжа, даже если тоже самое говорите сейчас про меня (о моем выходе в асуру), этого не изменит, речь о вас а не обо мне. Про форж же и говорит тот факт что решили вы вернуться именно после того как вас обломали бд, или это просто совпадение? Для меня это очевидные вещи поэтому я отстаиваю свою позицию. Согласен что в тех постах не корректо это прозвучало. Про закрытые темы я не думаю вообще я отписался в теме про вас, и ничего в тот момент не хотел скрывать. Я даже незнаю какие именно темы закрыты и на форуме бываю крайне редко. О чем можешь видеть по количеству моих сообщений более чем за полгода. Не отказываюсь признавать свои ошибки. И переубедить меня можно - аргументируй нормально. Я только после того случая услышал о марио несколько хороших отзывов. Если он такой хороший человек как о нем говорят Молка и Найф, то скорее всего так и есть (мнение соги для меня всетаки тоже играет значение). До этого я судил о нем только по его поступкам. Наверное ошибался, хотя как знать...
Игра продолжается...
Сообщение отредактировал LX - Четверг, 28.05.2009, 16:24 |
|
| |
4elsi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:22 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| мддддааа......... а вы ведь взрослые люди...... прочитала темку и поняла - хорошо, что не видила закрытую..... одно приятно, что в Монолит все таки есть хорошие люди.... Мау, лично тебе вопрос - Если я в одной Ги с Йодой это значит, что и я с таким же отношением к Монолит? Хочу добавить одно - хуже матов - БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Именно это мы в вашей ГИ и почувствовали ( говорю за себя, Нону, Доку...)
|
|
| |
Dizzy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:24 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LX) решили вы вернуться именно после того как вас обломали бд ты не прав, мы решили к вам вступить за 2 недели до того как пошли первые слухи о пвп в бд локациях
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:26 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Тему прикрываю... Выбор сделан А срачи у себя на Форуме разводите
www.piratia-life.ru (Новый сервер Пиратии)
|
|
| |
LX | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:27 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| Дизи, то что вы решили не значит что вступили, факт есть факт. Вступили позже
Игра продолжается...
|
|
| |
Dizzy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:28 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LX) Дизи, то что вы решили не значит что вступили, факт есть факт. Вступили позже обговорили с Мау именно сразу, и вступили тока по истечению 5-8 дней если ты не знал, так что
|
|
| |
Fro | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:29 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Quote (Dizzy) буду рад если темку прикроют Слишком много недосказанностей скопилось, это рано или поздно превратит нас из противников во врагов. Любви не получилось и уже не получится, могли бы расстаться хоть по человечески. Раз уж вы не сформулировали свои притензии к нам перед собственным уходом могли бы сделать это теперь и здесь. Челси и Нонал хотел бы услышать в первую очередь. Если кроме тебя никто не хочет высказаться, я закрою тему конечно.
HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!
|
|
| |
Mowgli | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:44 | Сообщение # 57 |
 Человеческий детёныш
| Quote (4elsi) Мау, лично тебе вопрос - Если я в одной Ги с Йодой это значит, что и я с таким же отношением к Монолит? Хороший вопрос. Понимаешь, не сам факт нахождения важен. А что ТЫ лично делаешь когда твой соГИ ведет себя не подобающе ТВОИМ взглядам. Ты видела скрин в этой теме. Вчера весь МИР был в оскорблениях ГИ Монолит. ГМы РиП молчали. И не пытались это остановить. Давно еще Анхоле поливали помоями ГИ Монолит, в т.ч. и тогдашний их ГМ Карлеоне. Вашей ГИ всем было весело. Когда Йода поливал в местный при всех Амалию, тогдашнюю девушку Дизи (от "дуры" до "сосет"), Дизи так быстро в другие ГИ не переходил и не переходил вообще никуда. БД гемы же текли рекой. Вопрос что будешь делать ТЫ? Quote (4elsi) Хочу добавить одно - хуже матов - БЕЗРАЗЛИЧИЕ Именно. Но думаю что "в одной ГИ с Йодой" ты проникнешься общим духом "Монолит -- ****" и тебя такие мелочи как честь и достоинство перестанут волновать
Это была славная охота!
|
|
| |
Amaliya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:54 | Сообщение # 58 |
 Майор
| Quote (Mowgli) Когда Йода поливал в местный при всех Амалию, тогдашнюю девушку Дизи (от "дуры" до "сосет"), Дизи так быстро в другие ГИ не переходил и не переходил вообще никуда. БД гемы же текли рекой. Сравнил божий дар с яишнецей))) з.ы. Любишь ты, Мау, понастальгировать)
Сообщение отредактировал Amaliya - Четверг, 28.05.2009, 16:56 |
|
| |
Dizzy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:57 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| не мог не ответить, Мау у меня с ГИ Анхоли 2 БД гема + 3 пр и ВСЕ, за 5 месяцев, помоему я это говорил уже раз 15 так что давайте не будем прошу раскрыть, что входит в ВСЕ - БД тело, БД тапки и ? Фро
|
|
| |
Карло | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:57 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Mowgli) Да уж Карл, ты тоже виноват biggrin Хороший скрин, только правда это не моих рук дела и я бы себе такое не позволил. Ребят вы тут много высказываете, в чужих глазах бревна не видите зато в чужих соринку замечаете. Один только ЛЕкс извенился хотя я не при теме че у вас произошло, Все равно Лексу респект. Вы может с себя тоже начнете а то вы тут нападаете.Добавлено (28.05.2009, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Mowgli) Давно еще Анхоле поливали помоями ГИ Монолит, в т.ч. и тогдашний их ГМ Карлеоне. Вашей ГИ всем было весело. Вот опять надпись Анхоли поливали грязью, Мау знаешь поговорку: "Дыма не бывает без огня". Еще раз повторюсь я не думаю что вот так с бухты барахты начались оскорбления.
Всё что не делается, всё к лучшему... Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...
|
|
| |