Анхолики
|
|
Карло | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:58 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Давай Дизи мы с тобой:) Ребят а на самом деле правы вы все, я как нейтральное лицо. Каждый из вас прав по своему, Мар прав в одном, Дизи в другом, Маша в третьем и так далее. Че вы бучу то подымаете. Мы все люди и каждому свойственно ошибиться и делать ошибки. Лучше бы извинились друг перед другом и остались друзьями в игре.:))))))
Всё что не делается, всё к лучшему... Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...
|
|
| |
Dizzy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:58 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Ань а смысл писать если нам сказали Мара не будет 100% в ГИ? вот и решали другими путями
Война куйня, главное маневры (с)
|
|
| |
Molka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:03 | Сообщение # 18 |
 Psychosomatic addict insane
| Quote (Карло) Лучше бы извинились друг перед другом и остались друзьями в игре.:)))))) Этого тут не умеют.. Потому так все и вышло.. Ни анхоли, ни монолит извинятся не умеют.. Гордость - как же.. Quote (Dizzy) Ань а смысл писать если нам сказали Мара не будет 100% в ГИ? вот и решали другими путями Дима, то что Марио не хотели брать в Монолит - это да.. Но я ему тысячу раз говорила: "захочешь в Монолит - ты там будешь" Способ вы выбрали не тот.. С Мау то вы поговорили, молодцы.. А с остальной ги? У нас не монархия.. А по сути Карл высказал то, что высказывал Найф все это время.. Люди просто не умеют друг друга слушать и извинятся.. И уже почти не умеют общаться..
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
Star | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:04 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Amaliya) Я бы тоже не смогла находицца в Ги, в которой за моей спиной меня оскорбляют и унижают, так и сделала. а кого унижали и оскорбляли? ниразу не слышал до их ухода. Quote (Dizzy) упасть на колени и умолять о приеме? а вы хотя б просто извинялись перед гильдией монолит за то что нас предали?
Скотинка
|
|
| |
Карло | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:05 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Ребят вы не замечаете как Вас игра губит, Вы нормально поговорить не можете? Quote (Molka) И уже почти не умеют общаться.. А это все игра, когда человек погружается в игру путается реальность и виртуальность. Ладно думаю сами разберетесь, а я посмотрю за исходом событий, Так интересно что пипец:)))))
Всё что не делается, всё к лучшему... Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...
|
|
| |
Molka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:05 | Сообщение # 21 |
 Psychosomatic addict insane
| Quote (Star) а вы хотя б просто извинялись перед гильдией монолит за то что нас предали? а Радо поговорил с Ноной?
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
Миэко | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:22 | Сообщение # 22 |
 ~Les Fleurs du Mal~
| Quote (Molka) а Радо поговорил с Ноной? А о чем с ней говорить? Нет билета в ДВ - иди и купи, или не иди в ДВ, я так и делала и не разводила детсад. У вас какая-то паранойа, прям все вас обижают и кнопки на стул подкладывают. А про Сталина вам 100500 раз уже все объяснили. Quote (Star) а кого унижали и оскорбляли? ниразу не слышал до их ухода. Анхолы, ну не смешите народ. Сами Анхолы Монолит не уважали, а хотели к себе какого-то особенного отношения. Я по заявкам всегда голосовала ЗА, но уже за*бали, кредит доверия исчерпан. Как ходили стадко "Я за Васей-Вася за Петей-Петя за Димой", в туалет тоже, наверное тоже вместе ходят. В Монолите итак дурачья полно, так еще и вашу ахинею слушать. А что Леся на закрытом форуме писал? Он для того и закрытый, чтобы вы какбэ НЕ читали, да и вообще, он же круз 90 - грех не поистерить лишний разок. Сами-то помните, что писали в мир/ваши закр форумы про Монолит? Итог: помяли писи и пошли. Пойду еще попкорна куплю. ЗЫ: если кто-то особенно страдающий врожденным кретинизмом на основе йододефицита, еще брякнет, что я плохо играю крузом, сразу скажу, что в ги Монолит не состою и никем не играю на зло*бучем сервере Морган.
This party hasn't ended yet... not for me.
|
|
| |
Star | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:25 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Миэко) йододефицита уж ЙОДОдефицита у нас нет))
Скотинка
|
|
| |
Миэко | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:27 | Сообщение # 24 |
 ~Les Fleurs du Mal~
|
This party hasn't ended yet... not for me.
|
|
| |
Карло | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:30 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Star) уж ЙОДОдефицита у нас нет)) Может просто виртуальная болезнь нервов:)
|
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:45 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Ну и зря.
|
|
| |
Mowgli | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:31 | Сообщение # 27 |
 Человеческий детёныш
| Кстати об йододефиците: Да уж Карл, ты тоже виноват 
Это была славная охота!
|
|
| |
aliskaiz | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:32 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| ухаха шикарный скрин!!!
Vip-free.ucoz.ru
|
|
| |
|
FuryOfFire | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:44 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Йода Сегодня, 11:02 даешь моников м ****) так как у них нету лица) относишься к ним как *****, так как они не люди) **** их везде, так как они овцы) ***** грамотность ай я яй Фуря )))(с) Злоди 
Совесть как хомяк: то спит, то грызет...
|
|
| |