как обещал...
|
|
Йода | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Как и обещал уйдя с монолит уйду с Игры.... те люди которые провацировали им отдельное спс, спс за то что сразу доступ оффнули нельзя атк прощаться с игроками ГИ.... далибы людям хоть норм попращаться... лан всем удачи рад был побегать с вами по поводу чара все что на нем есть если будет желающий могу продать хоть за ск угодно нету значит Спек помрёт со шмотом) всем пока мпм за Внимание!
Твой брат не всегда прав... Но он всегда твой брат...
|
|
| |
TheGod | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:15 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
Навка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:27 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Рус, удачи в реале!
Не лвл красит человека, а человек лвл!
|
|
| |
Йода | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:30 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (Навка) Рус, удачи в реале! спс я ешё в пирке мб погама делать так как нех) потусуюсь новым ником в ФС или в приватку к Маэстро пойду)
|
|
| |
aliskaiz | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:52 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Удачи Руслан
Vip-free.ucoz.ru
|
|
| |
Slass | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:59 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
|
Живу в грехе , погибелью живу я , И правит жизнью грех мой , а не я . Микеланджело
Сообщение отредактировал Slass - Понедельник, 22.03.2010, 13:41 |
|
| |
Мона | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:31 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Вообще я сеня такая злая с утра была)))Это всё магнитные бури)))И полнолуние движеца))))Ну меня сеня все бесили)))Это массовое действие космоса))) Во всем Виноват КОСМОС!))) ....ну эт.....Давайте помиримся все дружно)
К этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними...
|
|
| |
Legolas | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Мона дело говорит, кстати. Уходить из-за ссор, и ситуаций, когда на самом деле не совсем прав был, последнее дело.
Live long and prosper.
|
|
| |
MOCKBA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:34 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Slass) Надо получать наслаждение от игры а вы портите себе нервы. +1000 Сласс Чампы в пирке наверно самые спокойные люди в реале,некогда неслышал криков от них когда засилишь нечайно,это по моей статистике. Русс очень жалко что уходишь,отдохни,покури ,послушай музыку всётаки рейты были все на нервах,и создают конфликты,отдохни и велком опять. Но только нераспродавайся,потом назад сложно будет вернуться. Да и ваще это самое глупое решение продавать пиксили я считаю,сколько ты бы реала в эти пиксили невложил бы.
|
|
| |
Molka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:36 | Сообщение # 10 |
 Psychosomatic addict insane
| Гуд лак
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
Momka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:37 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| придерживаюсь своих убеждений- уйти или выгнать-легко; найти решение, чтобы остаться или оставить-трудно. предлагаю: со стороны ги наказать материально или лишений няшек на какой-то срок со стороны виновника извениться и премирится "вроде все просто..." хамство нужно выносить из ги ,прежде всего силовыми мерами.. и еще-отвечать на хамство-хамством, значит уподобится. Думайте головой, иначе по ней можно получить !! и самое главное-РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! P.S. стоимость буу=10руб даже семечки не купишь)))
Сообщение отредактировал Momka - Понедельник, 05.10.2009, 22:41 |
|
| |
Геркулес | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:56 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Удачки Добавлено (06.10.2009, 00:56) --------------------------------------------- Погодь, ты ж еще не был в неви 96 и в тундре, может там лучше? 
|
|
| |
Йода | Дата: Вторник, 06.10.2009, 03:44 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| я некого не трогал, некому нечего плохого не делал.... Молка ты рельна Дура ибо тебя так сильно бесит отказ со стороны мужчин... хотела вывести доебаться ну и молодец у тя это получилось) я вышел с ГИ будь счастлива и рада... Ребят если кто то думает что я хотел свалить с игры и таким путем решил это сделать то вы ошибаетесь! я нехуя нехочу уходить с игры.... но терпеть он какойто какие либо ткие выебоны не собираюсь...Управления ГИ считаею делает не правельно... ибо тут любят *опа лизов сорь я не такой... Добавлено (06.10.2009, 03:44) ---------------------------------------------
Quote (Геркулес) Погодь, ты ж еще не был в неви 96 и в тундре, может там лучше? ПНХ!!!
|
|
| |
DemonAmik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 05:12 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Йода) спс за то что сразу доступ оффнули нельзя атк прощаться с игроками ГИ Это одна из главных особенностей Монолит - двоякое отношение к людям. Есть 1ый сорт которым всё или почти всё можно, их голоса на голосованиях ценят раз в 20 дороже других, им можно выходить и приходить когда заблагорасудиться и доступ у них конешно никто не забирает, и есть все остальные - просто толпа на которых хер ложили И тебе удачи, хотя мы с тобой не особо дружны Хотя... я думаю, что ты никуда не уйдёшь и ешо вернёшься в Монолит. Quote (Йода) Молка ты рельна Дура ибо тебя так сильно бесит отказ со стороны мужчин Незнаю насчёт октазов но Молка и вправду бывает реально дурой)))) Просто она зазналась, считает себя мега Мамкой Но она всё равно забавная и бывает даже хорошая!))
Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!
Сообщение отредактировал DemonAmik - Вторник, 06.10.2009, 06:51 |
|
| |
Star | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:26 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DemonAmik) Это одна из главных особенностей Монолит - двоякое отношение к людям. Есть 1ый сорт которым всё или почти всё можно, их голоса на голосованиях ценят раз в 20 дороже других, им можно выходить и приходить когда заблагорасудиться и доступ у них конешно никто не забирает, и есть все остальные - просто толпа на которых хер ложили амик конечно цук но тут он прав Йода, напиши в личку номер аси
Скотинка
|
|
| |