как обещал...
|
|
Fro | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:48 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Йода, всего хорошего
HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!
|
|
| |
DemonAmik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:49 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Quote (Fro) Стар вышел не к оппонентам, а в Плейг и некоторое время еще играл с нами. Фро я считаю что с тобой спорить бесполезно, т.к. каждый останеться при своём мнении, но я всёже попробую Ты(вы) наверно в будущии заглянули и увидили что в хаосе я стану против вас? Но я тебе напомню, что после выхода из ги(кстати доступ забрали сразу) я ешо 2-3 дня бегал с вами, потом подал заявку заново, она ешо висела пару дней. Я чо таким образом вышел "к оппонентам"? Не это ли 2ые стандарты, может просто дело в том как ты(Мау) относишься к отдельным людям и на основании этого ты принимаешь решения? Ну БОГ ты наш, извини я не знал что те надо кланяться, вы бы хоть предупредили
Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!
Сообщение отредактировал DemonAmik - Вторник, 06.10.2009, 15:51 |
|
| |
Molka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:52 | Сообщение # 33 |
 Psychosomatic addict insane
| как много дерьма в этой игре..
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
nona1 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:56 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| вы сначало разберитесь между собой,рус ты не имееш право так писать о человеке. если у тебя есть какие обиды пиши это в лс этому человеку,а не выставляй эту грязь на показ.
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:56 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molka) как много дерьма в этой игре.. Вреш!!! В ней есть крылашки В вахе то нету Оо
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
Навка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:00 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Quote (Йода) позор тем людям как навка которые у меня в репе писали плюс называли другом а щас молка их настроила против меня... Ну на плюсы я всегда отвечаю плюсом, ничего в этом предосудительного не вижу. Тем более были предпосылки, как то отличные бои в ДВ и нормальный разговор в ЛС. Против себя настраиваешь людей ТОЛЬКО ТЫ САМ! И не нужно искать причину в других. Вот ты говоришь, что тут все "жополизы", а ты не такой, что тебя провоцируют и "выживают" из ги. Да бред это! Ты в ги с 13-го сентября и эти три недели я честно говоря не видел в отношении тебя никаких подь%бов и провокаций. И тут ВДРУГ тебя начинают специально провоцировать, зная о твоей "несдержанности". Ты сам то в это веришь? Тем более, что "несдержанность" - понятие относительное, в твоём случае граничащее с "агрессивностью" и "неадекватностью". В хаосе был рабочий момент, слив тех, кто не остаётся. О том, что надо релогаться писали в ГЧ, да в конце концов ты и сам знаешь, что надо релогаться вовремя, не нуп ведь. В ТС об этом говорилось МНОГОКРАТНО. То, что ты был не в ТС - это только твои проблемы. То, что был под БУУ вообще не аргумент, мог бы по билету улететь. Так ты начал ОСКОРБЛЯТЬ во-первых - соГИ, во-вторых - командира в данже, в-третьих - девушку. И какого ты хочешь отношения к себе? Тебе всё пох, никто тебе ни указ? Так играй сам, нах тебе ги. Шанс тебе дали, ты САМ его просрал. Аривидерчи!
Не лвл красит человека, а человек лвл!
|
|
| |
Lapusia | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:02 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Чем те опять Лапуся не угодила?
|
|
| |
HaldirKing | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:04 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Зачем покрывать г*вном ту ги,из которой вышел пару минут,часов,макс 1 день? Не ужели от того : что ты потерял буу,сразу появляется такой негатив?ну ты планировал пойти с этим буу в дв,а еслиб тебя там враг убил на честе? Тыбы тоже вышел с ги? Рус,лично у меня к тебе особого негатива нету,просто поднимать такой шум из-за 550к....
|
|
| |
Мона | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:09 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Да кароче......Дурдом какой то.Санта Мексика блин. Игра есть игра. мы здесь ради фана или ради ругани...Во всем виноваты Магнитные бури по любому)
К этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними...
|
|
| |
Furiae | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:24 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Уходя уходи. Не вникал в смысл ухода до ДВ в 3 ночи. Спасибо за то, что убивал нас, когда нам нужна была помощь против Одессы. Отличное отношение к бывшим соги которые тебе ни слова не сказали, особенно если учесть что мы тебя ваще трогать не хотели. Надеюсь, это твой последний уход. Все-таки надо быть ... особенным человеком, что бы со скандалами вылететь из всех нормальных Ги. И везде ты ищещь причину в ком-то кроме себя.
Вот это ДВ. Ради такого стоит жить. (с) Sapfur
Сообщение отредактировал Furiae - Вторник, 06.10.2009, 16:25 |
|
| |
DemonAmik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:54 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Quote (Lapusia) Чем те опять Лапуся не угодила? wacko Да Лапуся круче всеххх!!! всех, всех вместе взятых
Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!
|
|
| |
Lapusia | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:03 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Амик,не ёрничай) Лапуся нубка и ето не отрицает)
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:23 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (Йода) кароч руши дальше мне покууй ушла Злоди Стар я куда вы катитесь из-за 1 ш.... теряете войнов своих Маугли совет тебе иши ешё союзников так как скора так называемая империя монолит будет оч и оч слабой все уходить стали ... лан пусть тут рулит и указывает молка но такая шавка не когда не будет моим указом как она вчера в ГЧ орала что она мой указ так вот пуцсть будет вашим мне в реале нету указа а что бы тут ешё это епнутая малолетка была ну нах удачи вам +1 (наверно соглашуся 1 раз с ним)
www.piratia-life.ru (Новый сервер Пиратии)
|
|
| |
BabyNuke | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:37 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Админы что ли вымерли? Потереть весь этот срач некому?
|
|
| |
Molka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:49 | Сообщение # 45 |
 Psychosomatic addict insane
| Злоди ушла из-за меня?.. и стар тоже?))) да я мировое зло нах)
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
Сообщение отредактировал Molka - Вторник, 06.10.2009, 17:49 |
|
| |