Монолит
Главная | как обещал... - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
04:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Fro  
как обещал...
FroДата: Вторник, 06.10.2009, 09:34 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
fyi

«К вашему посту "Имитация замыканий в языке Java" я написал десять комментов, что вы — тупое быдло и урод, что я вас ненавижу, в гробу имел ваших друзей и хотел бы откусить ухо вашей собаке. А вы их все стёрли. Что, правда глаза колет?»

«Я вам задал двести пятьдесят вопросов, а вы ответили только на сорок один. На остальные, значит, вы ответить неспособны? Слив засчитан».

«Вашу статью про астролябию мне было читать лень, но скажите всё-таки, что же такое, эта самая астролябия? Зачем нужна? Где применяется? Кто её придумал? Давно ли?»

«Вы говорите, что дважды два — четыре. Но вдруг дважды два — пять? Тогда ведь всё не так!»

«что-то непонял .кгода ты обьявляешь тот класс где ещё у тебя забыл какой-то метод. если в нём не два парамнтра то он ведь переопредеделен . но ведь ты потом длженего найти но другой где два параметра .и если они одинаковые нельзя ведь сразу отлтчить которфй .но ты пишешь что вызывается метод а жто неверно!!! отвечай пожалуйста подробно или ты самый умный?»

"Ууу... Да, всё с вами понятно. Вы так ничего и не поняли. Продолжать диалог далее нет смысла, каждому очевидно, что вы здесь все долбо%бы, потому в одностороннем порядке дискуссию прекращаю. Пока, тупицы."

Комментарии в подобном стиле модератор воспринимает как признак подростковой дурости, а дурачков на этом форуме всегда банили и будут банить.
Берегите себя.

HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!

DemonAmikДата: Вторник, 06.10.2009, 11:12 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
В силу своей уже не подросковой тупости, не нашёл в данной теме подобных коментов smile
Фро решил просто показать чем он занят на работе и скопипостить найденное в сети? biggrin

Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!

MomkaДата: Вторник, 06.10.2009, 11:43 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (Star)
Это одна из главных особенностей Монолит - двоякое отношение к людям. Есть 1ый сорт которым всё или почти всё можно, их голоса на голосованиях ценят раз в 20 дороже других, им можно выходить и приходить когда заблагорасудиться и доступ у них конешно никто не забирает, и есть все остальные - просто толпа на которых хер ложили

амик, тут речь об оскорблениях согильдийца, причем в грубой форме, что такой способ ты оправдываешь при решении споров?
а если есть двоякое отношение, то во-первых это тоже надо искоренять, а во-вторых приводи примеры.
А поливать матом друг друга, причем, прилюдно-это унизительно и, по-крайней мере, во мне убивает все святое. когда я становлюсь, невольно, свидетелем этого разврата моя реакция адекватная-надо наказывать.
Тут и другие люди существуют , которым-это очень,очень не приятно слушать!
молку я тоже не оправдываю.

так что не переводите темы! angry

StarДата: Вторник, 06.10.2009, 13:11 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Quote (Momka)
во-вторых приводи примеры.

к примеру злоди вышла и довольно долго еще была модератором, а другим сразу пользователя дают, потом я продавал шмот тут на форуме, мою тему удалили, злодина тема еще висит... достаточно примеров?

з.ы. так не оч понял почему йода щас не в ги, но если это

Quote (Momka)
речь об оскорблениях согильдийца
то некоторых в ги следовало кикнуть уже оочень давно, и уж тем более не принимать обратно на следующий день.

Скотинка

DemonAmikДата: Вторник, 06.10.2009, 13:23 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Quote (Momka)
амик, тут речь об оскорблениях согильдийца, причем в грубой форме, что такой способ ты оправдываешь при решении споров?

я никакой способ не оправдываю smile т.к. сам довольно резок к выражениях, но я не считаю что это хорошо)
Quote (Momka)
а если есть двоякое отношение, то во-первых это тоже надо искоренять, а во-вторых приводи примеры.

примеры столько многочисленны и всем извесны, что приводить их в принципе незачем, да и это разведёт очередной срач.
Если хочешь могу написать парочку тебе в ЛС, да и Стар уже какието припомнил) Во кстати пример недавний biggrin Стар выходит из ги после того как его обидели и не дали хаос шмотку - у него никто не забирает доступ на сайте, когда же вышел я доступ забрали буквально в течении часа)

Добавлено (06.10.2009, 13:23)
---------------------------------------------

Quote (Star)
з.ы. так не оч понял почему йода щас не в ги,

Он вернёться в монолит, т.к. за последний год игры с ним в одну игру biggrin Я понял что его слова ничего не стоят.

Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!

FroДата: Вторник, 06.10.2009, 13:40 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (Star)
так не оч понял почему йода щас не в ги

был слит в хаосе перед отсчетом в 40 минут после многократных требований релогнуться. Даже его крепкая психика не вынесла такой несправедливости и последовала адекватная реакция на нанесеное оскорбление и выход из ги.

Star,

Убрать доступ модератора можно только в админке, а это несколько дольше. По поводу удаления твоей темы тебе было отвечено в личку

DemonAmik,

Стар вышел не к оппонентам, а в Плейг и некоторое время еще играл с нами. Доступа был лишен после решения о распродаже шмота.

Обоим - раз уж решились сравнивать, то вы Юле не ровня. Еще вопросы будут ?

Quote (Fro)
Я вам задал двести пятьдесят вопросов, а вы ответили только на сорок один. На остальные, значит, вы ответить неспособны?

HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!

StarДата: Вторник, 06.10.2009, 14:09 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Quote (Fro)
то вы Юле не ровня

вот это и есть "двоякое отношение" о котором писал амик

Скотинка

ЙодаДата: Вторник, 06.10.2009, 15:05 | Сообщение # 23
Лейтенант
ХЕХ. читаю а тут одна лож!
Фро скажи честно если совру!
в Хаосах Аббадонах в ДВ и т.д походах я же сижу в ТСе ?
тут такое Дело Стар Что домой приехали гости я с ними матался дамой пришёл в 28 минут
и сам понимаешь времени нету грузить ТС и т.д зашёл в Хаос побегал убил БД мобов тут просили налить чай
отошол буквально на 2 минуты на кухню за чаем как ток Аня меня лупит мне покуй что она убила мне покуй что буу или ешё что то но то что она начала орать что ты плять я тут закон хули ты не в ТС и т.д я сказал так и должнео быть не дала даже возможности отвветить что произашло и где я был.... поч такой неготив комне могу сказать! не дапвно была реч о свадьбе и т.д я шутил что да поженимся и т.д в итоге кароч это всеголишь была шуткой после чего она начала на меня вот так реагировать орать и выепываться позор тем людям как навка которые у меня в репе писали плюс называли другом а щас молка их настроила против меня... Фро поч сразу вышел из ГИ*? скажу начался срач в типе да ты акуел пля на молку гнать и т.д молка ешё раз длля меня малолетня легко доступная неинтерестная девушка и слушать её выебоны не собираюсь !

Твой брат не всегда прав... Но он всегда твой брат...

Аури-ЭльДата: Вторник, 06.10.2009, 15:18 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
А мне пох, я - фейа (с) king

Добавлено (06.10.2009, 15:18)
---------------------------------------------
tongue

Группа крови на рукаве,
Мой порядковый номер на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне....

Сообщение отредактировал Аури-Эль - Вторник, 06.10.2009, 15:18

aliskaizДата: Вторник, 06.10.2009, 15:21 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Аури Фейко покуистко Ай

Vip-free.ucoz.ru

MolkaДата: Вторник, 06.10.2009, 15:31 | Сообщение # 26
Psychosomatic addict insane
Ух ты как все интересно) Хаос 20:38. Народ посчитан, назначены остающиеся, Мау оставляет меня за командира, чтобы я проследила, чтобы все релогнулись до 41 минуты. 20:41 на фт 6 человек, который должны оставатся + Спекулянт, Вероника и еще какой-та нуп.. Говорю в тс "релог, кто не остается в хаосе", пишу это же в гч. Ноль эмоций. Начинаю сливать.. Остался Спекулянт. Силю, начинаю сливать и его, за что он тоже начинает меня пилить. А я какбе должна оставатся до отсчета.. Еще раз ору в гч "Рус релог". Ноль эмоций. Пилить Руса уже начинают все оставшиеся 6 человек. Слили. Начинается понос в гч "ты мне не указ. схуяли я должен тебя слушать?" и прочее. Пытаюсь спокойно объяснить, что я оставлена за командира хаоса и на 41 минуте на фт должно остатся 6 человек, а не 8. Это команды и их нужно выполнять всем. На что Руслан мне отвечает, что я ему никто и никого слушать он не намерен. Далее следует поток мата и выход из ги..
Вышел? - Молодец, играй в реал и тп. Я тебе не интересна? - ну так и не пиши обо мне в каждом посте..

Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)

ЙодаДата: Вторник, 06.10.2009, 15:40 | Сообщение # 27
Лейтенант
ты епнутая? ты не писала в ГЧ когда сказал пиши в ГЧ ты пля мне сказал яч тут закон и говорю обязан быть в ТС и т.д так слушай сюда малолетка ты с папой своим так говорить будешь ибо с лексом и т.д в ГЧ ты не писала и сама даже сказала что нах гч я говорю в ТС писдаболка! ты просто из за свадьбы хотела со спеком увы отказ получила и посл этого ты вышла за краха и с того дня бегаешь меня цепляешь правацируя на ругань что бы ушол с ГИ так как твои слова для меня нет не доступных а кто не доступен тех уничтожаю кароч пнх

MolkaДата: Вторник, 06.10.2009, 15:42 | Сообщение # 28
Psychosomatic addict insane
Quote (Йода)
ты не писала в ГЧ

писала. 2 раза писала на 41 минуте "Рус релог" и ты это видел, так как уже пилил меня.
Quote (Йода)
ты просто из за свадьбы хотела со спеком увы отказ получила

вообще-то отказала тебе я..

Руслан, хватит уже меня поливать грязью..

Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)

HaldirKingДата: Вторник, 06.10.2009, 15:44 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Она написала 1 раз в гч)

ЙодаДата: Вторник, 06.10.2009, 15:47 | Сообщение # 30
Лейтенант
ухахахахах я под столом... ппц ты
Молка ты писдаболка и точка как шарп тыт ноль тот же садист куда мощнее тебя... ты просто рушишь ГИ и я знаю поч ты щас это делаешь тут и Лапуся вмешена но не буду про твои планы которые мы по тел говорили всетаки реал ест ь реал ... кароч руши дальше мне покууй ушла Злоди Стар я куда вы катитесь из-за 1 ш.... теряете войнов своих Маугли совет тебе иши ешё союзников так как скора так называемая империя монолит будет оч и оч слабой все уходить стали ... лан пусть тут рулит и указывает молка но такая шавка не когда не будет моим указом как она вчера в ГЧ орала что она мой указ так вот пуцсть будет вашим мне в реале нету указа а что бы тут ешё это епнутая малолетка была ну нах удачи вам

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz