Легенды о....
| |
Legolas | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:50 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Оооо, первое четверостишье я пронесу с собой сквозь года ) Граммар-наци, теперь и на вашем форуме! )
Live long and prosper.
Сообщение отредактировал Legolas - Воскресенье, 28.06.2009, 00:51 |
|
| |
Миэко | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:28 | Сообщение # 47 |
 ~Les Fleurs du Mal~
| Quote (Legolas) Граммар-наци +1
This party hasn't ended yet... not for me.
|
|
| |
ririna | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:39 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| О РиПах, хронологии конфликта и не только...... Одну простую сказку а может и не сказку А может не простую хочу вам рассказать Ее мы помним с детства а может и не с детства А может и не помним, но будем вспоминать Как то раз РиПам, А может и не РиПам... А может быть и ВоГам Однажды повезло: Выпали им гемы Грамм думается двести А может быть и триста А может полкило! И в топ они взлетели, а может не взлетели? А может быть и в Хаос с разбега забрались? И там они пофоржиться, а может быть пофаниться, А может и врагов побить спокойно собрались. Но тут Кошак бежал... а может не бежал... А может это Папа злой, а может и не злой? А может это Йода был? он шел по Летней местности К ближайшему бд логову за новою мечтой: "Послушайте-ка, РиПы, А может быть Ребята, А может быть и ВоГи, Но тоже хороши! У вас такие гемы! У вас мечи такие! И клеры очень клевые, И добрая душа! А если слешами врагов, а если кинуть флеху.. А может быть болтами, клеры ведь болтят... То вам лвл огромный, шмот и гем нехилый В подарок сразу вручат а может быть вручат!" И сразу же все РиПы, а может быть Ребята, А может быть и ВоГи все в Логово бегут... И статус у всех РиПов, а может быть у ВоГов, А может у Ребят конечно же упал. И прямо на Кошака (чего вы кидаетесь?) А может и на Папу, А может и на Йоду Немедленно попал. Идею этой сказки А может и не сказки Поймет не только взрослый Но так же и малыш: Не стойте и не прыгайте не пойте не пляшите Там где идет Инсомния, а может, Монолит!
Мы рождены, чтоб сказку портить былью.
Сообщение отредактировал ririna - Воскресенье, 02.08.2009, 01:55 |
|
| |
Legolas | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:45 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Бугога, зачётище!!! ))) Ой, Ира, как же я скучала по твоим креативам )
Live long and prosper.
|
|
| |
KataKlizM | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:13 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| стуча железным копытОм пришёл на сервер монолит разбрызгивая слюни ртом по аббадону он бежит снося перед собою всё не замечая лиц и лик несётся дальше он ещё ведь впереди победы пик взирая на вершину ту задрали моники все главы и вкровь задрачивая клавы стучали пальцами в бреду победа рядом-она близко ведь пик для моников-ничто для тёмных сил из обелиска любая красота-моё и взвыли трубы вены вздулись на гору моны понеслись но тут же под горою-сдулись ребята с рипов к ним пришли а рипы шли походкой твёрдой не отдадим землю врагу и каждый был из них-не гордый за честь радел всегда в бою толпа из монов пошатнулась но как же так-ведь нет врагов но на круги своя вернулась власть-где не терпят кулаков где люди-вместе до победы где правят бал не короли там где учили нас отцы и деды -живёшь ты честно-так живи..... ЗЫ извиняюсь я ток из клуба, днём выдам чо нить поприлчнее )))
монолитолюб
|
|
| |
ririna | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:27 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Проигрывать надо смеясь. Ни к чему эта дрожь в коленках, Суетливость в прищуре глаз И авоська душевной лени. Проигрывать надо смеясь. Жалость - прочь! Веселей держаться. Не ударить улыбкой в грязь Обессиленного паяца. Краски - в тюбики, в воду кисти. На прощание - взмах руки. Горький запах сожженных листьев. И - уже - у реки. Заждалась над волнами ива И манит глубины прохлада. Без упрёков, легко, красиво Смеясь проигрывать надо.
|
|
| |
KataKlizM | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:35 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| )) рири... вот если бы признали проигрыш ) и начали бы например срач ))) тогда бы это было уместно )) а так.... мб те, к кому это обращено-меня поймут, для начала-хотя бы. ЗЫ давно уже пофик на ситуёвину сервака))) понял что соло-больше заработаю чем дадут но, надо оставаться преданным-до конца.
монолитолюб
|
|
| |
ririna | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:40 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| мммм... Эта тема не для выяснения отношений. Тут всё уместно, даже если не все согласны.
|
|
| |
Legolas | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:22 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Quote (KataKlizM) понял что соло-больше заработаю чем дадут но, надо оставаться преданным-до конца. Тогда ты этот стих не по адресу выложил. Выложи это у себя на форуме, потому что если бы те, кто сейчас в рип были бы преданными до конца, этой ситуации на сервере вообще бы не сложилось.
Live long and prosper.
Сообщение отредактировал Legolas - Воскресенье, 02.08.2009, 03:23 |
|
| |
ririna | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:39 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Quote (KataKlizM) начали бы например срач ))) тогда бы это было уместно )) а так.... мб те, к кому это обращено-меня поймут, для начала-хотя бы. Обида не велит прощать. Злопамятство преграды ставит. И вот уж сердцем дьявол правит, Нещадно требуя: "карать!" Вразнос телега понеслась, По склону с острыми камнями... И ты крушишь и рубишь всласть, Из горла изрыгая пламя! Слетели с визгом тормоза, Парят над пропастью колеса... И вот лежишь, как знак вопроса, На самом дне, закрыв глаза. И скоро колокол сзывать Начнет друзей. И пес завоет... Ужель игра того не стоит, Чтоб научиться нам прощать?
|
|
| |
KataKlizM | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:40 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Quote (Legolas) Тогда ты этот стих не по адресу выложил. Выложи это у себя на форуме, потому что если бы те, кто сейчас в рип были бы преданными до конца, этой ситуации на сервере вообще бы не сложилось. ну я могу только за себя отвечать, а я-пока что рип... а тут стихи явно рипнаправленные ))) так что как то вот так)))
монолитолюб
|
|
| |
Legolas | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:50 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| Quote (KataKlizM) ну я могу только за себя отвечать, а я-пока что рип Да вот в том-то и дело, что нет. Лично против тебя я ничего не имею, но судишь ты как-то смешно - упираясь в название и благополучно забывая саму суть вопроса. И особенно мне не нравятся наезды на людей вроде Фури, Ноти, Папы и т.д., с которыми достаточно просто лично пообщаться, что бы понять, на сколько им была не безразлична их гильдия, и на сколько им сейчас обидно, что всё так получилось. Поэтому от подколок в адрес этих людей попрошу воздержаться сейчас и впредь.
Live long and prosper.
Сообщение отредактировал Legolas - Воскресенье, 02.08.2009, 03:52 |
|
| |
KataKlizM | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:49 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| во всём согласен(кроме папы) когда человеку стало некуда деваться-он просто зассал( и не в первый раз) нотя,фури-против этих ребят никогда ничего не имел-и не буду(хотя-не зарекайя)), и вообще-я всегда был против толпы- а не против отдельных личностей(толпа ведь подавляет личность и превращает человека в овцу, или в барана как вариант) а так-с отдельными ребятами из монолит-я в дружеских отношениях и довольно тёплых, ничего против них не имею. и вообще-живите своим умом ребята-иначе так и будете всю жизнь-подай принеси, и то, что вы в виртуале заслужили, своими подай-принеси-в реале вам не поможет.....
монолитолюб
Сообщение отредактировал KataKlizM - Воскресенье, 02.08.2009, 10:02 |
|
| |
Legolas | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:20 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| подай-принеси - это вообще не про нас, знаешь ли. Мы со времён Гвардов сами всего добивались, и несколько раз уже выруливали из ситуаций, похожих на ту, что сложилась сейчас.
Live long and prosper.
|
|
| |
Nunah | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:29 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Идею этой сказки А может и не сказки Поймет не только взрослый Но так же и малыш: А я ничего не понял)) P.S. Хотеть группу Legionnaires
Сообщение отредактировал Nunah - Воскресенье, 02.08.2009, 15:31 |
|
| |
|