Легенды о....
| |
ririna | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:26 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| О Победах. Будет небесам жарко! Сложат о героях песни. И в игре надо жить ярко, Надо побеждать честно! Замерли вокруг мобы, Светятся экраны наши.. Верьте, что победа будет! Знайте, мы близки к цели! Припев: Мы верим твёрдо в героев топа. Нам победа, как воздух, нужна… Мы хотим всем рекордам Наши звонкие дать имена! Дерзкий путь наверх сложен, Лидерам сегодня трудно… Знаем: победить сможем, Если совершим чудо! Рандомы будут к нам строги, Но, в конце концов, поверьте, Скажут нам, что мы — боги, Скажут: «Монолит - рулит!» Припев: Мы верим твёрдо в героев топа. Нам победа, как воздух, нужна… Мы хотим всем рекордам Наши звонкие дать имена! Шествуй в каждый дандж гордо, К солнечной стремись награде Ради красоты прикида, Гильдии своей ради! Надо побеждать честно, Надо жить на свете ярко! Сложат и о нас песни, — Будет небесам жарко! Припев: Мы верим твёрдо в героев топа. Нам победа, как воздух, нужна… Мы хотим всем рекордам Наши звонкие дать имена!
Мы рождены, чтоб сказку портить былью.
|
|
| |
Amaliya | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:59 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Рири, великолепно =)
|
|
| |
Inisa | Дата: Пятница, 15.05.2009, 06:53 | Сообщение # 33 |
 Барабашка
| Про снегурку офигенно) маханькое замечание - в одном рассказе часто используется выражение "охотники за нежитью",в каждом предложении оно может резать слух читателю..говори "люди","охотники","борцы") а так все при все прекрасно,особенно хороша рифма)
Я мастер клинка!!!! Я буду уберЪ натуралом!!!(с)Бруно Искусственный Нейросетевой Имплант для Скрытной Атаки
Сообщение отредактировал Inisa - Пятница, 15.05.2009, 06:54 |
|
| |
elMario | Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:06 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| я в восторге, я даже не подозревал, с какими талантами играю(( Зачет, пишите чаще и побольше
Победители никогда не выходят из игры, а те, кто выходят, никогда не становятся победителями.
|
|
| |
LX | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:25 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Так конечно все хорошо, но я хочу еще про Лекса
Игра продолжается...
|
|
| |
TheGod | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:50 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Требую стихов про великих цэцэ А вообще великолепно. Никогда не думал что у Рири такой талантище
|
|
| |
ririna | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:18 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (TheGod) про великих цэцэ (взято из темы, недоступной всем пользователям) Сквозь сумрак ледяной стрела летела С предательской сорвавшись тетивы. Кого в тот миг пронзить она хотела? Невольного участника войны? Тогда она, возможно, в цель попала, Сразив ударом жертву наповал. А вдруг его любимая встречала И он день ото дня лишь встречи ждал? Убийца и убитый - оба жертвы, Обязанные выполнить приказ. Стрела летела. Считанные метры Остались. Не успел увидеть глаз... Свирепо пал вечерний луч на тело И озарил застывшее лицо, Того, кто на сраженье вышел смело, На битву, что звалась его концом. На поле было воинов немало И на вопрос никто не даст ответ: Стрела, зачем же ты его избрала, Неповторимый гордый силуэт? Уже застыла кровь на бледном теле, И маска смерти пала на чело. Скажи, стрела, ты этого хотела, Пронзив а тот вечер именно его?...
|
|
| |
LX | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:01 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| А у меня не легенда а стишок, за что простите, других тем со стихами чтото не нашел. Скажу как все - "строго не судите". Иногда хочется выразить свои мысли не простыми словами а рифмой. Иногда приходит муза, я стихи тебе пишу Иногда приходит радость, поделиться ей спешу. Иногда печаль нахлынет, в тот момент когда не ждешь Но с тобою все не страшно, если «бросят», подберешь. Если вдруг случится буря, я с тобою так и знай. Если небо под ногами, значит мы попали в рай. Если солнце ранним утром, вдруг забудет о земле, Знаю, рядом ты со мною будешь и заменишь его мне Знаю мало что о мире, но как малое дитя Знаю, а точнее верю в чувства, в сердце теплоту храня. Знаю – для меня весь мир не важен, только ты и навсегда Ты ангел мой, моя богиня, люблю тебя как никого и никогда. Посвящается самой замечательной девушке на свете, Анне.
Игра продолжается...
|
|
| |
Molka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:02 | Сообщение # 39 |
 Psychosomatic addict insane
| приятна..)
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
Mowgli | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:11 | Сообщение # 40 |
 Человеческий детёныш
| Quote (LX) Посвящается самой замечательной девушке на свете, Анне А может не тебе (да, я не могу пройти мимо)
Это была славная охота!
|
|
| |
Molka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:51 | Сообщение # 41 |
| Мау, цук
|
|
| |
Molka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:28 | Сообщение # 42 |
| Ририша..
|
|
| |
Fro | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:23 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| про Добро Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Все ближе подползает к нам! Тебе ж, читатель мой капризный, Hоситель духа гуманизма, Желаю я Добра - и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!" А дальше - чавканье и хруст...
HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!
|
|
| |
Миэко | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:21 | Сообщение # 44 |
 ~Les Fleurs du Mal~
| боян
This party hasn't ended yet... not for me.
|
|
| |
ririna | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:46 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| О Шамане. (остатки славы Шамана достаются мадаме Вонг) Я руским учил, аш, из третива клас – изыГ гаварил этат Ленин, умел им четать и песать Пушкин АС Талстой эЛ, Фед А, эС Исенин. Великая эта изыГ и магуч, балшой знатока я в ней стала – мая интилект падлитела да туч, но мну этих знаниеф мала. Типерь я иво изучай инстетут какой-та Потриса Лумумбы, мине спицыальна ф Чукотки фси ждут – учит руский знат очин нада
|
|
| |
|