Монолит
Главная | Легенды о.... - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
08:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Fro  
Легенды о....
ririnaДата: Четверг, 26.02.2009, 01:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
О черном драконе.

Эта история уходит корнями в седую древность - в те суровые времена, когда Боги покинули этот мир, а люди лишь начали осваивать его, когда сам мир был другим…

В те дни человек впервые услышал легенду о Черном Драконе. Легенда была настолько древней, что никто не знал об её истоках. И знали люди только то, что внутри Дракона покоится СИЛА. И получат её только те, кто сможет быть сильнее и отважнее.

И тогда пошли самые сильные в глухие пещеры, и смогли найти Логово Черного Дракона. И был бой. И пал Дракон побежденный. И получили люди камень СИЛЫ.

Камень мгновенно вспыхивал мистическим огнем. Внутри него клубилась тьма, которая чередовалась со вспышками света. Он приковывал к себе внимание. Он зачаровывал. Он щедро делился Силой…
Дотронуться до удивительного камня посчастливилось лишь немногим избранным. Но обладания им хватало для того, чтобы сделать человека сильным магом или воином и даровать ему бессмертие, чтобы осознать суть и предназначение этой Силы…

На протяжении многих веков те, кому удалось прикоснуться к магии Черного Дракона находят и бережного хранят камни, которые были подарены им Драконом… Черпают из них Силу и постигают древние законы Бытия… Несут в Мир Мудрость, дарованную им Древней легендой…

Добавлено (26.02.2009, 01:12)
---------------------------------------------
О кракене.

Спокон веков в пучине океана
Громада Кракен беспробудно спит
Он слеп и глух, по туше великана
Лишь временами бледный луч скользит.
Над ним колышутся гиганты губки,
И из глубинных, темных нор
Полипов несчислимый хор
Протягивает щупальца, как руки.
Тысячелетья Кракен там почит,
Так было и так будет впредь,
Пока последний огонь прожжет пучину
И жаром опалит живую твердь.
Тогда он ото сна воспрянет,
Пред ангелами и людьми предстанет
И, с воем всплывши, встретит смерть.

Добавлено (26.02.2009, 01:13)
О Черном Бриллианте.

Существует множество вариантов легенды о Черном Бриллианте. Один капитан был очень упрямым человеком, поклявшимся проплыть вдоль Мыса Бурь, известного теперь под названием Навал или Тайная Пиратская База. Корабль затонул, а судовая команда из мертвецов и мертвый капитан были обречены вечно странствовать по волнам вблизи злополучного места. Корабль-призрак можно видеть в штормовую погоду, и встреча с ним предвещает несчастье...

О Командире Мертвых Душ.

Ночь в Империи мертвых. Нежить выбиралась из своих дневных укрытий.
Легкие тени скользили по коридорам лабиринтов к Замку владыки мертвых - Командиру Мертвых дум. Фигуры людей, едва различимые в темноте, быстро передвигалась вдоль стены. Это были убийцы и охотники за нежитью. Продвигаясь по подземелью онм двигались очень тихо - едва ли кто-нибудь смог услышать хоть один шорох. Не лязгнул меч в ножнах, не зацепился плащ за стену, не было ни одного звука, однако мертвые почувствовали присутствие живых. Охрана замка была довольно сильная - не многие смогли подобраться к нему так близко. И охотники за нежитью вступили в бой с зомби и пали те, превратившись в неподвижную груду гниющей плоти.
Наконец они добрались до Главного зала, где восседал сам Командир Мертвых Душ.
- Я ждал вас - произнес мертвец и голос его прокатился громом по стенам замка. Однако вы оказались глупцами, осмелившись прийти сюда! - легкая ухмылка появилась на его лице.
И случилась Битва.
Звенело оружие, гремели заклинания. И страшный предсмертный крик вырвался у Владыки мертвых. И мертвые больше не будут править в этих землях.
И люди покинули город мертвых в котором царил полнейший хаос. А спустя несколько часов взошло солнце - символ наступления нового времени для этих земель.

О Блуждающей Душе.

Королева ночи зимней,
Повелительница грёз.
Её кожа словно иней
На лице застывших слёз.

В её взгляде вдохновенье
И убитая любовь.
В неге зимнего забвенья
В тонких жилах стынет кровь…

Сотни ледяных осколков
Раскроили душу ей,
Взгляд голодный, как у волка
Сердце снега холодней.

Скипетр снежный сжали руки,
Ледяной недвижим трон ,
В царстве льдов, в объятьях вьюги
И покой, и вечный сон.

В царстве снежной королевы
И свобода, и уют…
Только северные ветры
У неё нашли приют...

Жизнь размеренно струится,
Мёрзнет время на часах…
Покрылись инеем ресницы,
Отразился лёд в глазах…

Глухо ледяное сердце,
Крепко сомкнуты уста.
Никогда ей не согреться
Не очнуться никогда...

Ей её покой дороже
Солнца пламенных лучей.
Ей дороже холод стужи,
Быть всегда одной, ничьей…

Нету чувств в покое белом,
Здесь одна, одна зима…
Нет несчастней королевы
В царсте призрачного сна…

О Мире Демонов и Главе Снежного Люда

Есть легенда, что на Священной горе существует вертикальный колодец с отходящими горизонтальными ходами. Ходили слухи, что колодец бездонный. Другие рассказывали, что когда бросали в колодец камни, звук удара о дно был еле слышен через довольно продолжительное время. Место входа известно лишь приблизительно. А еще говорили, что на дне колодца хранятся сундуки с сокровищами и красивейшей одеждой. Но охраняет все это богатсво Снежный люд .Если найдутся желающие, можно организовать поиски...

Лишь самые отважные юноши и самые храбрые девушки спустились в загадочный колодец и оказались с неизведанном Мире Демонов. И Демоны, манили искателей все дальше, и Воины шли, открывая по пути сундуки с несметными богатствами...

И воинов становилось все больше, и сундуки доставались лишь самым быстрым и сильным. И тогда вспыхнула вражда между людьми за обладание сокровищами. Многие погибли в бою, многие стали бочаге и еще сильнее...

И вот однажды Снежный люд восстал против искателей. И решил изгнать из их подземного мира. И вышел против воинов ужасный Глава Снежного люда. Но даже перед лицом опасности, алчность застилала людям глаза, никто не хотел терять подземные сокровища...

И вот перед Главой предстали лишь те, кто смог победить своих недавних товарищей. И кинулись люди на Владыку Мира Демонов и пал он к ногам сильнейших...

С тех пор, говорят, люди часто спускаются на дно колодца в поисках сокровищ. Но колдовство Демонов до сих пор обращает друзей во врагов. Убивают люди друг друга, а Демоны хохочут и раскидывают сундуки в лабиринтах....

Добавлено (26.02.2009, 01:14)
Об Анубисе.

Анубис Сотис - Лучезарный Пес,
Ты светишь под Землею и мирами,
Что мчатся вдаль, с небес смотря нас,
В пыли Вселенной утопая.

Анубис, ты прекрасен ночью темной,
Когда луна сияет свысока,
Но жизнь мою и всех существ Вселенной
Ты можешь оборвать движением перста.

Так будем любоваться Псом Небесным,
Пока мы живы, - не вернулись в прах!
Как наши предки в круге тесном
Тобою любовались, жаря дичь в кострах.

Я в этот час любуюсь лишь тобой -
Светилом ясным и лучистым.
Халдейские жрецы назвали меж собой
Тебя Каббалою пречистой.

Перед тобой склонился Аскарон,
И Башня рухнула единым разом.
В твоем проклятье стонет Абаддон.
Кто выстоит перед твоим ударом?

И в миг, когда Богов творенья
Уйдут, как мы, в потусторонний мир,
Анубис, как в момент Вселенского рожденья
Ты в путь проводишь нас, Блистающий Кумир!

Мы рождены, чтоб сказку портить былью.

NaifДата: Четверг, 26.02.2009, 01:33 | Сообщение # 2
Full Metal Jacket
Отлично

сделал себе сеппуку сверху сосед, а соседка снизу умело сосёт у всех, заколачивает прайс усердно. у каждого свой путь, главное следовать зову сердца

LegolasДата: Четверг, 26.02.2009, 03:11 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Про Снегурку просто гениально. Я теперь даже понимаю, зачем мы её убиваем. Какие там гемы\силы, это всё фигня, а вот освободить несчастное создание, обречённое на вечное одиночество, от его мучительного существования - вот это по-настоящему благородная миссия. Т Т

Live long and prosper.

МиэкоДата: Четверг, 26.02.2009, 11:49 | Сообщение # 4
~Les Fleurs du Mal~
Quote (Legolas)
обречённое на вечное одиночество, от его мучительного существования

Поверь, она бы нормально себя чувствовала, если б там всяких ги было поменьше.

This party hasn't ended yet...
not for me.

Аури-ЭльДата: Четверг, 26.02.2009, 19:41 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Сердце Мира

Ану сочетал и сочетает в себе сущности этой Вселенной. И дабы познать самое себя он создает Ануиэль, свою душу и душу всех сущностей. Ануиэль, как и всем иным душам, свойственно стремление к самоотражению, а для этого ей необходимо было внести различия в свои формы, свойства и разумы. Так рождается Ситис - совокупность всех ограничений, которые Ануиэль создает для самопознания. Таким образом Ануиэль - душа всех сущностей - сама превращается в множество сущностей, и вся их совокупность становится Аурбисом.

Сперва Аурбис непокорен и беспорядочен, как и сами размышления Ануиэль. Но затем аспекты, из которых он состоит, испрашивают о порядке, который позволит им существовать еще какое-то время за пределами чистого знания. Так как он мог познать себя и этим путем, Ану создает Ауриэль, душу его души. Ауриэль распространяется в Аурбисе как новая сила, имя которой - время. С его приходом аспекты Аурбиса начинают понимать свои природы и ограничения. Они берут имена, такие как Магнус или Мара или Ксен. Один из них, Лоркан, является в сущности своей скорее ограничением, нежели природой, и таким образом он нигде не может существовать длительно.

Войдя в каждый аспект Ануиэль, Лоркан порождает идею, полностью основанную на ограничении. Он выдвигает план о создании души для Аурбиса, места, где даже "аспектам аспектов" будет дозволено самоотражение. У Лоркана находится множество сторонников; даже Ауриэль соглашается помогать ему, узнав, что станет правителем нового мира. И они создают Мундус, где существвуют их аспекты, а сами обращаются в эт'Ада.

Но во всем этом деянии кроется великий обман, ибо Лоркан ведает, что в мире гораздо больше ограничений, нежели свобод, и, таким образом, его нельзя считать сущностью Ану. И посему Мундус становится Обиталищем Ситис. Аспекты эт'Ада начинают исчезать, и последние исчезают вместе с ними. Но некоторые уходят, как Магнус, и именно поэтому для магии не существует никаких ограничений. Иные, как Й'аффир, перевоплощаются в Эльнофи, Кости Мира, дабы весь план бытия не прекратил своего существования. А некоторые просто вступают в брак и продолжают свой род, но каждое последующее поколение слабее предыдущего, и в итоге вскоре миру являются алдмери - эльфы. Лоркан же создает могущественные армии из слабейших душ сего плана бытия - людей, и те вносят Ситис в каждую сущность, доступную им.

Ауриэль молит Ану забрать их назад в свое лоно, но тот уже заполнил их места чем-то иным. Душа же его, Ануиэль, в сострадании дарит Ауриэлю Лук и Щит, дабы тот смог спасти алдмери от человеческих полчищ. Но к тому времени многие, такие как кимер, уже терпят поражение, пойдя на поводу у злонамеренных эт'Ада; иные, как босмер, сильно разбавляют чистокровность своего рода браками с женщинами из человеческих кланов.

Ауриэль не может спасти Альтмору, Древний Лес, и тот захватывают люди. Последние гонят алдмери на юго-восток, где простирался Старый Эльнофи, и за спинами их стоит Лоркан. Однако Тринимак, величайший воин Ауриэля, повергает Лоркана пред лицом всей его армии и вырывает Сердце из груди предательского аспекта Аурбиса. Люди уносят тело своего предводителя и кровью клянутся до конца дней своих искать и уничтожать всех потомков Ауриэля.

Но когда Тринимак и Ауриэль пытаются уничтожить Сердце Лоркана, то смеется им в лицо. "Это Сердце - сердце мира", - молвит оно, - "ибо создан он был для моего ублажения". После этих слов Ауриэль привязывает Сердце к стреле и выпускает ее в море, где ни один из аспектов этого нового мира не сможет его найти.

(с) Мономиф wacko tongue

Группа крови на рукаве,
Мой порядковый номер на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне....

МиэкоДата: Четверг, 26.02.2009, 19:56 | Сообщение # 6
~Les Fleurs du Mal~
surprised

not for me.

Аури-ЭльДата: Четверг, 26.02.2009, 20:05 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Миэко, ты тоже курила, когда это читала? biggrin
Неопытному читателю без травы не проникнутся во всю мудрость Аурбиса, но, слава Ситтису, я уже давно в "кондиции", чтобы внимать "Писмена Древних" crazy

Добавлено (26.02.2009, 20:05)
Кстати, кто не понял, здесь расказывается о сотворении моего ника Х_х

Группа крови на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне....

МиэкоДата: Четверг, 26.02.2009, 22:47 | Сообщение # 8
~Les Fleurs du Mal~
Quote (Аури-Эль)
не проникнутся во всю мудрость Аурбиса, но, слава Ситтису

на кол их surprised
Ты что, и вправду думаешь, что я это все читала?)

not for me.

Сообщение отредактировал Миэко - Четверг, 26.02.2009, 22:47

Аури-ЭльДата: Четверг, 26.02.2009, 23:05 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (Миэко)
Ты что, и вправду думаешь, что я это все читала?)

Ню(((

Дай хотябэ помечтать, а? =/

Группа крови на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне....

МиэкоДата: Четверг, 26.02.2009, 23:29 | Сообщение # 10
~Les Fleurs du Mal~
Знаю я, о чем вы там мечтаете... surprised

not for me.

Аури-ЭльДата: Четверг, 26.02.2009, 23:55 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Нет ни знаешь(

Группа крови на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне....

МиэкоДата: Пятница, 27.02.2009, 00:09 | Сообщение # 12
~Les Fleurs du Mal~
Quote (Аури-Эль)
Нет ни знаешь

Ну давай поговорим об этом...

not for me.

Аури-ЭльДата: Пятница, 27.02.2009, 00:25 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Подожди часов 6, оке? Я просплюсь и с утречка поболтаем ^^....

Группа крови на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне....

МиэкоДата: Пятница, 27.02.2009, 10:52 | Сообщение # 14
~Les Fleurs du Mal~
Утро вечера мудренее.

not for me.

FroДата: Пятница, 27.02.2009, 10:58 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (Аури-Эль)
Сердце Мира

я так тоже могу :

В море. Насамуи глубине. Жыл человек. Алеша. он жыл в мори. Что бы не кого не обижат. У него был друк. Вася. Вася был камбала. вася думал. Что он оченн красивыи. Вася хотел жыт на улицы в Аква реуме. Что бы люди говорил и какои онн красивыи. Пришли люди с Сатком. Люди помали Васю. Вася сам по палсе. Васю посадили в Аква Реум в ресторане кофе. Васю посадили что бы его потом под жареит. Вася плакал. Люди пришли и говарят. Вася не красивый. Вася плохой. Люди не стали жарит Васю. Вася не красивыи его не иедят. Вася был рад. Что он не красивыи. Вася пла вал и пел.

ps Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.

HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz