Легенды о....
| |
ririna | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:27 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Писанину в етом разле нельзя назвать "стихами". Ето просто рифмованные строчки, эдакое "элитарное" развлечение для тех, кто лояльно относится с стихоплётсвту. И, конечно, все нарифмованное не серьезно, а как небольшой довесок к происходящему в игре. . Но, конечно, мне очень лестно и приятно, если читатели узнают себя или происходяшие события. Ну а о поводу оф сайта - неее- меня прибьют тапки и помидры читателй. Хотя.. испытав - познаешь. Добавлено (06.09.2009, 02:27) --------------------------------------------- Quote (Nunah) Ну да, коряво, Хуанита, ты ппц... все притворяются, что, типа, все норм, но ты ..........даже ни капельки не разочаровал меня.... 
Мы рождены, чтоб сказку портить былью.
Сообщение отредактировал ririna - Воскресенье, 06.09.2009, 02:39 |
|
| |
Nunah | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:51 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| Просто высказал свои мысли по поводу того что вижу) Quote Ну а о поводу оф сайта - неее- меня прибьют тапки и помидры читателй. Хотя.. испытав - познаешь. Даже если бы у тебя тут были выложены стихи, написанные пушкинскими строфами, каким-нибудь четырехсотенным ямбом, тупого троллинга не избежать... поэта каждый может обидеть, или как там) Quote И, конечно, все нарифмованное не серьезно, а как небольшой довесок к происходящему в игре лично у меня в голове это укладывается, как колонка зарисовок от Ририны)) По кое-каким стихам можно даже угадать ситуацию на серваке в тот момент Например на второй странице, про аббадон, вполне себе узнаваемо
Сообщение отредактировал Nunah - Воскресенье, 06.09.2009, 02:54 |
|
| |
ririna | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:48 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| О БД. Черный дракон, пожирающий душу... Ты не умеешь летать по-другому. Мы не умеем играть по-другому. Ты создавай - мы придём и разрушим. Ты расправляешь железные крылья, Мы начинаем свой бешенный танец - И над текстурными реками ада Мертвые станут твоею наградой. Черный дракон, пожирающий душу, Черный дракон, пожирающий время, Черный дракон, выдыхающий пламя... Мы начинаем свой бешенный танец... Добавлено (24.10.2009, 23:48) --------------------------------------------- Об НГ камнях. В любой пиратской лавке вам подскажут, Что означает камень, чем силен. Раскроют его тайну и предскажут Всю будущую жизнь и связь времен. Нефрит Зеста дарует людям добродетель, Приносит счастье и хранит от ран. Хирво - лечебной мистикой известен, Сулит победу и любовь всех дам. Духовный рудный - дарит страстные желанья, Власть, целеустремленность, высоту. Цвет Мутного Нефрита дарует обаянье, Любовь, доверие и чистоту. Духовный Рудный – загадочней нет амулета. Он лечит раны, дарит царство снов... А Радужный - подарит море света, И Демонический очистит душу, кровь. Великое и щедрое преданье. Все камни – дар божественной мечты. Отдайте камни и свершиться предсказанье Богини милость - шаг вперёд и радости игры.
|
|
| |
Лайка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:06 | Сообщение # 94 |
 Подполковник
| прикольно)
|
|
| |
ririna | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:57 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| О сервере. Как занимательна на Моргане игра, ДВ, хаосы, Абаддона переулки, Ах, Лето красное и в Логове прогулки. Как занимательна на Моргане игра. СМ прекрасные, красавицы БК, И Крузы сильные, непробивные Танки, И шарпы быстрые, и толстые Вояги. Как занимательна на Моргане игра. Как занимательна на Моргане игра. И в блеске бафов пламенеет снова Лето. И столько фана победителям Дракона. Как занимательна на Моргане игра. Пускай все сон, пусть это лишь игра, Но так желанны эти гемы, эти драки. На том и этом свете будем вспоминать мы Как упоительна на Моргане игра.
|
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:42 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Черный дракон, пожирающий время***Очееееееень актуально))))))))))))))) Красиво
|
|
| |
ririna | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:18 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Для Лавесси. Так бывает - тёплый ветер, здесь сегодня, завтра - там. Бродит он по белу свету, что-то шепчет даже нам. Что расстаться - это просто, Несерьёзно и легко. Ненадолго, понарошку - мысли ветром замело. Поиграем, словно дети, в эту странную игру. А, проснувшись на рассвете, разлетимся на ветру..
|
|
| |
Lavessi | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:49 | Сообщение # 98 |
 Ярко выраженная задница
| Спасибо..Рири,Спасибо всем..) П.С. А чей-то друзья не могут смотреть фотки мемберов? -\
-Кем ты хочешь стать,когда вырастишь? -Я всегда мечтал,что однажды я буду..адекватным
|
|
| |
Лайка | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:29 | Сообщение # 99 |
 Подполковник
|
|
|
| |
Over | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:21 | Сообщение # 100 |
 Мазила
|
|
|
| |
ririna | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:53 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| О Воягах и Куро. Жил на дне подводный Змей, Ел он девушек, злодей, То одну он в пасть возьмёт, То другую в миг сожрёт. Но однажды он слегка, Съел на пробу мужика, Оказался тот вояг, Подавился жадный Гад. Подавился и подох, Не заметил он подвох, Был женатым тот воягом, Не еда для всяких гадов. А девчата были рады, Что избавились от Гада, Резюме от сей баллады, Пусть бьют Куро женатые вояги!
Сообщение отредактировал ririna - Среда, 06.01.2010, 00:26 |
|
| |
VAL | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:00 | Сообщение # 102 |
 Генерал-полковник
| ты мои мысли читаешь, я уже хотел тебе в пм написать чтобы ты лучше сочинила что нибудь
я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него
|
|
| |
Furiae | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:38 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| Рири, как всегда супер=) З.Ы. ИЩУ "мужа"! В тему: Баш орг ру 8704 [ 25994 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2006-01-23 в 09:55 <Олег> ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТО МОЙ МУЖ НЕ ПИДОР
Вот это ДВ. Ради такого стоит жить. (с) Sapfur
|
|
| |
ririna | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:39 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| О хаосе. Ты знаешь Хаос? Глупости. Поверь, Его законы временем размыты. В песке невидимых Имён распылены Все идеалы. Прокляты, забыты Деяния, и слава, и мечты... И путь, что мигом пройден, не измерить. Гадая, что таится в пустоте, Тебе осталось в Хаос только верить. Ты веришь в Хаос? Нет, не торопись: Для клятв и сделок время не настало. Не обольщайся щедростью Владык, Одной души — твоей — им будет мало. Подумай прежде, стоит ли гореть В огне опасной веры, и напрасно Молить о счастье грохотом мечей? Влюбиться в Хаос было бы прекрасно. Ты любишь Хаос? И в душе твоей За равновесие давно закончен бой. Не должен никому, не раб и не герой Свободен уходить. А кто уйдет с тобой? Добавлено (31.03.2010, 01:39) --------------------------------------------- О профах. Лвлы у меня растут,будет скоро профа. Что же делать мне тогда,чем заниматься? Нужные Пиратии - Крузы - воители! Быть крузом очень мудрено: сначала мы берем Дое и пилим честы разные длинные и плоские. И врагов тогда вот так зажимает стан - тесак. А Дое, как пила, раскалились добела. Из-под пилки сыплются опилки. Гемы в Бое - работа другая: В хаосе мобов рубанком стругаем. Хороши стружки - с бд мобов игрушки. А если нужен гем нам яркий очень, В логове Дракона десом мы точим. Крузу хорошо, а клеру - лучше, я бы в баферы пошел, пусть меня научат. Приду я к Крузу, Приду я к Шарпу. - Здравствуйте, дети! Кто у вас болен? - Вам бы очень хорошо глаз поставить тут ещё, и бафы ложечкой получить по-немножечку. Вам бы-рес, а Вам бы-хил, А врагов мы из-под флешек по-тихоньку поболтим. Клерам хорошо, а Чампам - лучше, я бы в толстяки пошел, пусть меня научат. Вставай! Иди! Гудок зовет, и мы приходим на расход. Народа - уйма целая, тысяча двести. Один то сделаю - чего не могут вместе. Можем мобов топорами резать, Работа всякого нужна одинаково. Я флехи кидаю,а ты Пяткой убойной кидаешь винты. Там - дым, здесь - гром. Громим весь данж рбскилом. Чампиону хорошо, а шарпу - лучше. я бы в охотники пошел, пусть меня научат. Шарпы всегда везде. С большою пушкой огромной. им всегда,им весь день в во всех пулять можно. Забабахи у них разные, бери любые - зеленые,красные и голубые. Шарпу хорошо, а воягу - лучше, я бы в моряки пошел, пусть меня научат. У меня на шапке лента, на матроске якоря. Я проплавал это лето, океаны покоря. Напрасно в порталы вы скачете - реем и молнией по врагу ударяем. Сдавайся, ветер вьюжный, сдавайся, буря скверная, 75 - легко апнем, а 90, ну, наверное. По Аргенту побегав, намотай себе на ус - все в пираты хороши, выбирай на вкус!
|
|
| |
kisena | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:19 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Прочитала раздел и обалдела,Ир ты умница.
|
|
| |
|