ам :)
| |
Molka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:28 | Сообщение # 1 |
 Psychosomatic addict insane
Статус: Offline
| Добрый вечер, лапки ^^ У меня не возникает вопроса, почему меня убрали из ги и забрали доступ на форуме..ну хотя почему-то некоторые неиграющие остались и с доступом, и в ги.. но пофик) Просто не особо понятно почему было так упрашивать меня возвращаться, ну да ладно) Да, я засранка) Мне понравился Айон, возвращатся не хочу, да и некуда уже.. Хелплесс отдана Бетеру, Молыч - Димке (ДизиШмалли).. Прощаюсь с многими тут, было очень приятно играть) Спасибо за все и au revoir..) ЗЫ С некоторыми не прощаюсь : ) аську знаете, жду в Айоне ^^
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:34 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Да фи на тебя Стыдно должно быть, девушка, стыдно
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
Furiae | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:55 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Видимо, новая политика Ги. Удачи в Аёне, Аня=) Буду скучать...
Вот это ДВ. Ради такого стоит жить. (с) Sapfur
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:57 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Furiae) Видимо, новая политика Ги. По секрету скажу: она всегда была такой
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
InkOgnitO | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:19 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Монолит захватывает Айон. Ужас, товарищи!
Мечты, которые возможны - это не мечты, а план действий. Древесина в солнечной системе на английском языке. О_о
|
|
| |
BobKelso | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:11 | Сообщение # 6 |
 Владелец двух пальцев
| удачи Ань)
|
|
| |
KataKlizM | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:57 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| хых.... всегда говорите была такой??? а кто её такой сделал товарисчи ??? задумайтесь, прежде чем нагружать остальных смыслом-какие не хорошаи редиски остались в ги...... а с Аней... ну я хз... мб восстановят, думаю не последний человек(хотя сожгла все мосты сама должна понимать)....
монолитолюб
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| а я ведь поверил что Аня ушла в реал оказывается нефига подобного это все печально
я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него
|
|
| |
MOCKBA | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:38 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Да ладно пусть поиграет.Мосты неперебиты же,просто если потом вернуться с самого начала будет сложно привыкнуть к тойже самой игре,потому что шмота как был такого уже небудет.
|
|
| |
Egor_Superman | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| А меня немного напрягает ложь, никак не пойму зачем врать что типа иду в реал, отдыхаю, работаю и т.п... и при этом тайно играть в Аион)... А вот доступ у "ушедших" я бы не забирал, все-таки интересно бывает узнать как тут у нас дела
Tantalos (Crus 100), еще поиграем в "пиратов"
Сообщение отредактировал Egor_Superman - Четверг, 07.01.2010, 16:59 |
|
| |
Sadi | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:08 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Egor_Superman) А вот доступ у "ушедших" я бы не забирал, все-таки интересно бывает узнать как тут у нас дела +1 Quote (Molka) Мне понравился Айон, возвращатся не хочу, да и некуда уже Тож +1
|
|
| |
Magorian | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:33 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Сади, на какой сервак ушел и за кого, ник? Пиши в лс ник Магориан (Кассиэль, асмо). Наши все в 1 ги, даже настоящий Спек там). Элийцы давят, грядут великие замесы, подтягивайся. П.С. Да.. верните доступ.. все же очень интересно как вы тут. А Вам.. ну .. наверн.. мне ... так кажется, иногда интересно как у нас там).
Crazy Legion guild, remember... proud..
|
|
| |
VAL | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:50 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (Magorian) Сади, на какой сервак ушел и за кого, ник? Пиши в лс ник Магориан (Кассиэль, асмо). Наши все в 1 ги, даже настоящий Спек там). Элийцы давят, грядут великие замесы, подтягивайся. П.С. Да.. верните доступ.. все же очень интересно как вы тут. А Вам.. ну .. наверн.. мне ... так кажется, иногда интересно как у нас там). вот за такое я бы банил по айпи, чес слово когда я ушел с Тундры, я также заходил на форум, так, из интереса, по привычке отобрали доступ и перестал, все очень просто форум монолита не уподобится риповскому, когда на главной странице можно было выбрать ваху или пирку честное слово, создайте себе уже сайт, ну или пишите в ЛС мне уже до боли противно видеть такие посты, как и само упоминание об этой игре котрое украло вас с нашей гильдии 
я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него
Сообщение отредактировал VAL - Пятница, 08.01.2010, 00:55 |
|
| |
ririna | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:06 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (VAL) мне уже до боли противно видеть такие посты, как и само упоминание об этой игре котрое украло вас с нашей гильдии + Вы выбрали мир Айона. Так и будте там. Добавлено (08.01.2010, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (Magorian) иногда интересно как у нас там А дела у нас тут хреново. Но веь вам то уже все равно? Тогда думайте, что у нас все преотлично. Ведь от знания "наших" дел вы то уже ничего изменить не смоежете. А то что вы всей душой болеете за "нас", так мы ето и так знаем. Так же и мы за "вас". Айон форева. 
Мы рождены, чтоб сказку портить былью.
|
|
| |
Rado | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:25 | Сообщение # 15 |
 Зорро
| Ну, на заметку, полным правообладателем домена является Мау. А на счёт дел.. хреновых, так неувязочка. Вам уже не интересно? Когда враг появился? Мне так думается, что наоборот, появился смысл кача и форжа. Не соглашался с Мау, но, наверно, он как всегда был прав: некоторым просто необходимо рулить. "Вы выбрали мир Айона. Так и будте там." - ох, Рири. Ну спалилась же! Вот у кого люди пиксели. Не мы были ценны для Рири, а наша работа во благо Ги. ) И вообще, даже я устал троллится. Вы взрослые люди, в отличии от меня, ваши обиды смешны. Мы играли бок о бок каждый день на протяжении ХХХ дней. Не уж то вы, не обламываясь, так легко можете вычеркнуть из памяти всё, что нас связывало? А меня ругали... что для меня все пиксели.)
"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."
|
|
| |
|