Quote (Molka)
У меня не возникает вопроса, почему меня убрали из ги и забрали доступ на форуме
Я знал что ты поймешь правильно. Надо было предупредить вас заранее конечно, но немного закрутился во всем свалившемся.
Извини, если действительно обидел - не было такого желания.
Quote (Molka)
вот так мы там
вы кажется на Кассиэле ?
А может так http://forum.aion.ru/showthread.php?t=9976 ? ( интересно, автор это Мефисто с пирки ? )
"Нужно что-то делать. Менять ситуацию. ИГРАТЬ СТАНОВИТСЯ НЕИНТЕРЕСНО. Мы слишком сильны.
Я сам играю за элийцев и отчетливо вижу, что один наш воин стоит трех асмодианских (меньшими группами они не ходят даже у себя - сами понимают, что слабы). Уровень игры врага очень низкий, в большинстве своем это одно-двукнопочный спам одного скилла - мы часто побеждали фуллпати асмодианцев вдвоем. И это неудевительно, если знать что за асмо в 80% случаев играют школьники, остальные это студенты ПТУ и провинциальных университетов. У них нет будущего!!!
Нужно что-то делать, чтобы играть стало интересно, может курсы по обучению пвп асмо, может ивенты типа кача асмо (сейчас у них мало высоких уровней, хотя они и школьники - но совершенно не умеют качатся. Да, и мы конечно мешаем, бездна полностью наша и замки, а кач наших в локациях для асмо - не опаснее, чем дома). Предлагаю чтобы наши топы (как сами возьмут 50) выделили время, и качали топовые легионы асмо по выходным (если им можно кинуть пати) - так мы обеспечим себе хотя бы одноуровенего противника ( если бы так легко можно было обучить их самой игре за свои классы, увы )
Нужно заинтересовать асмо ходить в бездну, может заслать шпионов в их гильдии, которые бы они организовывали и собирали асмо на штурм крепостей и артефактов, поднимали их боевой дух. Потому что всем известно, что у асмо каждый сам за себя и так как бездна у нас, теперь все их гильдии только стилят друг у дргуа мировых и именных боссов, одеваясь в зеленку.
Еще им нужны абисс поинты чтобы одется - но я не хочу отдавать им свои поинты!!! А победить они нас не смогут Тут я придумал выход который устроит всех - проблема с ботами становится серьезна, а админы банят ботов только у асмо - раз так, нужно приглашать их убивать наших ботов - за кинары конечно. Можно выдавать лицензии на отстрел ботов - 10 наших ботов, 100к с асмо. Ему тоже выгодно, он получает АП и смотрит на наши красивые локации. А у нас кинары и меньше лагает.
НАДА ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Помогать более слабым, защищать! Иначе они вымрут и останемся только мы, а так уже становится неинтересно."
Де жа вю с темой Маугли
ps Лопата. Кхтулку. Кхтулку с лопатой
Quote (InviZ)
Сделай мне группу *друзья* чтоли.. или я не заслуживаю?
Уже была, не оправдал.