ам :)
| |
ririna | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:04 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Не ёрничай, Родион. Ты прекрасно понимаешь о чем я. Люди-пиксели? А когда твои друзья со двора говорят, что с тобой общаться не интересно и мы пойдем в другую тусу, где небо синее и трава зеленее, ты как, при встрече начнешь им расказыать, что у тебя кошка родила вчера котят? Я вот думаю, что ты даже котёнка им не покажешь.
Мы рождены, чтоб сказку портить былью.
|
|
| |
Shinigamik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:04 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| а я просто соскучилась... соскучилась по флуду в гч со всеми вами) по голосу молки в тс) по колкостям радо) смена проекта ничего не меняет )
Если человека кусает вампир, то он становится вампиром. Такое ощущение,что очень многих искусали бараны.
Сообщение отредактировал Shinigamik - Пятница, 08.01.2010, 02:10 |
|
| |
Molka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 04:12 | Сообщение # 18 |
 Psychosomatic addict insane
| хм) а кто вам сказал, что я из Пиратии рванула сразу в Айон?) или же вы думали, что я всегда была ярая противница Айона, и что я никогда там не начну играть? я могу понять многих, что Монолит - ваш дом и семья, но как-то думалось, что держат многих тут именно люди и что сработает стадный инстинкт и как раз таки именно эти *многие* пойдут покорять новую игру в сложившемся колликтиве, но как уже сказал Родион со слов Мау где-та "многие тут просто хотят рулить".. и что самое поганое, рулить просто сидя на попке) форжится в никуда.. ну это дело каждого конечно, но как-то обидно.. Монолит создавался именно с идеей стать топ-гильдией, держащей сервер.. мы это сделали, пора покорять новые территории) а вы сейчас ходите составом в 10 человек в абу и во тьму (наверное), забив вообще на такие неприбыльные данжи как дв) знаем - плавали.. и даже тот факт, что есть враг и можно пофанится (а враг подфоржился) вы все равно опускаете руки. нет командира, нет билетов, нет желания, нет морального духа - а только вы сами в этом и виноваты, потому что можно реально взять себя в руки и начать что-то делать не для себя, а для ги.. хотя бы врубить микрофон и покомандовать - это реально не сложно, и даже очень интересно.. но и тут не находится кандидатур наверное.. мне очень хочется верить, что те люди, которые являются патриотами игры Пиратия, достигнут в ней высот. мне очень хочется верить, что те люди, которые рубились в Пиратию, получая фан от игры в команде с теми, кто ушел в Айон, присоединятся к нам. на этом можете банить Айонщега и провокатора Молку) и да прибудет с вами сила)
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
Сообщение отредактировал Molka - Пятница, 08.01.2010, 04:28 |
|
| |
Dizzy | Дата: Пятница, 08.01.2010, 04:44 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Весело
Война куйня, главное маневры (с)
|
|
| |
Rado | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:24 | Сообщение # 20 |
 Зорро
| Quote (ririna) А когда твои друзья со двора говорят, что с тобой общаться не интересно и мы пойдем в другую тусу, где небо синее и трава зеленее, ты как, при встрече начнешь им расказыать, что у тебя кошка родила вчера котят? Сама себе вырыла яму.) Пример не в том свете, в котором должен быть, потому что, внимание (очень предметный аргумент), мы вас звали. В том-то и дело, что привыкли к друг другу, столько было сделано вместе и хотелось продолжить общаться и видеться в вирте каждый день. При чем уход был очень аргументирован, нет так, что нам захотелось, и вы подстраивайтесь. Кто-то не захотел, многие не смогли, но только один Тант адекватно, аргументировано защитил свою позицию. Все остальные вайнили на подподподподподтемы. И теперь держат обиду. Quote (Shinigamik) соскучилась по колкостям радо) Какие колкости?77 Я тебе глаза на правду открывал!1 Ужасная шапка!!!111 Поставьте Шини статус Unkavai. )) Quote (Shinigamik) смена проекта ничего не меняет ) Она должна менять, но для меня, человека, который забывал об ссорах через 5 минут, т.к. было всё равно, ибо игра. Но ведь на меня показывали пальцем, и каждую неделю вспоминали об этом на страницах этого замечательного форума. Но для других, хотя бы пару первых месяцев, всё должно остаться как было, клиенты разные - не люди. з.ы. "Вы", "мы" - бррр. До игрались. И так... по философствовать. Всё равно когда-нибудь вирту придет конец. Когда-то, например ты, Рири, расстанешься со всеми с кем раньше проводила дни в инете. И что, снова обиды? р.в.
"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:33 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| простите что оставляю тут свой комментарий ) все кто ушел в Аион поздравляю с точки зрения Дарвина вы - Эволюционировали 
Все лгут © Доктор Хаус
|
|
| |
Alexcrazy | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:02 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (Molka) а вы сейчас ходите составом в 10 человек в абу и во тьму (наверное), забив вообще на такие неприбыльные данжи как дв) знаем - плавали.. и даже тот факт, что есть враг и можно пофанится (а враг подфоржился) вы все равно опускаете руки. нет командира, нет билетов, нет желания, нет морального духа - а только вы сами в этом и виноваты, потому что можно реально взять себя в руки и начать что-то делать не для себя, а для ги.. хотя бы врубить микрофон и покомандовать - это реально не сложно, и даже очень интересно.. но и тут не находится кандидатур наверное.. ну не все так плохо не надейся
Анархия - мать порядка! Джек Восьмеркин!
|
|
| |
FuryOfFire | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:10 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| обожаю ходить на работу, как ни придешь со смены всегда столько интересного.
Совесть как хомяк: то спит, то грызет...
Сообщение отредактировал FuryOfFire - Пятница, 08.01.2010, 13:11 |
|
| |
LaMoZavr1k | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:24 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| ам
|
|
| |
YoungGod3251 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:49 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| http://ripguild.do.am/smail/36.gif
|
|
| |
Molka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:03 | Сообщение # 26 |
 Psychosomatic addict insane
| Взбодримся?)
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
Сообщение отредактировал Molka - Четверг, 14.01.2010, 00:05 |
|
| |
Momka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:28 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Прикольный музон Молк, как вы там?
|
|
| |
InviZ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:49 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| да ну вас)) из одной игры в другую) лучше бы, из одной игры и полностью , мм, например в учебу) xD и долгов поменьше будет(проверено).. Монолит, а чо вы расстраиваетесь? какие обиды?) ну решили они играть в этот всеми такой хороший *АйОн* пущай играют) я думаю вы и без них справитесь) ну да, пару мега-папок-мамок ушло) зато хоть будет с кем подраться) а то раньше(я так понял) , например, в хаосе, вы у фт 45 минут бамбук курили.. мир всем))) xDДобавлено (14.01.2010, 11:49) --------------------------------------------- да и фро.. хмм.. Сделай мне группу *друзья* чтоли.. или я не заслуживаю?
нет не разрешаемых проблем, есть неприятные решения...
|
|
| |
YoungGod3251 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:03 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (InviZ) ну решили они играть в этот всеми такой хороший *АйОн* пущай играют) к слову сказать, у нас в Рунах народ довольно нелестно отзывается о конторе, которая занималась локализацией и продвижением этого иона...
|
|
| |
InviZ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:10 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| а еще эта игра очередной повод потратить кучу реала))) xD
нет не разрешаемых проблем, есть неприятные решения...
|
|
| |
|