Войны на БД - хронология конфликта
| |
papa45 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ситуация с Бд мне сильно напомнила начало Первой мировой войны.... Когда формальная причина начала была - убийство принца Фердинанда. Итак, Легонеры традиционно пытались отбить БД у РиП, а ВоГ помогал РиП... И кто-то из пробегающих ВоГов убил аффкающего Джинни в Логове 1 - он там фармил двиги. В принципе - фигня, мало ли, ну убили случайно в горячке боя. Можно было бы и забить, но, дух Войны уже носился в воздухе... И после Хаоса в Логове 1 нарисовалась группа разгневанных Одесситов, которые стали бить ВоГ. Позже, туда же отправилось несколько любопытных Монолитов - "пофармить движки" Я тоже пошёл - ну интересно же... Никого не трогал. И был атакован крузом Вога, а потом убит недалеко от статуи представителем РиП - Лотосом. Нехорошо... Но, я даже не обидился :-) Подумаешь, ну убил... Папу КошкаРиП не одобряет. Но Ги это задело и в Логове на кресте встала группа Монолит+Одесса, которая стала фармить мобов и фильтровать ВоГ. РиП разумеется никто не трогал и в логово 2 никто не заходил. Тут вруг возникает Спек с подписью под ником - РиП. Это удивило. Вдобавок он мочил всех, что удивило вдойне. РиПы, в лице Зега тут же открестились - "мы мол за Йоду ответственности не несём!" Ппц, а в ГИ то приняли... Чудеса. Ну, дальше уже всё было предсказуемо... Лишённые поддержки ВоГа, РиПы были вынесены из Логова 2. Легионеры убили БД - фулл дроп. Грац их с этой долгожданной и заслуженной победой! Дальнейшее развитие событий мне видится так: 1. ВоГ переходит в РиП - маловероятно, ВоГ самостоятельная растущая ГИ, у них есть будущее. 2. РиП теряет БД, распадается, часть уходит в ВоГ - вероятно. РиП давно дышит на ладан. 3. РиП и ВоГ слетают с катушек от обиды и идут стилить БД у Мони и Оди - глупость, они проиграют и вообще останутся без БД. Вообщем, мы видимо наконец получаем долгожданный День свободного ПвП. Удачи всем ГИ! 
Сообщение отредактировал papa45 - Воскресенье, 26.07.2009, 11:09 |
|
| |
KataKlizM | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:29 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ты чо тут несёшь ??? монолит в логово не заходили ????? скажи это бойнику например.
монолитолюб
|
|
| |
papa45 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:31 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (KataKlizM) ты чо тут несёшь ??? монолит в логово не заходили ????? скажи это бойнику например. Он что, кого то бил? наверно просто было любопытно, сколько там РиП, а сколько пришлых приглашённых 
Сообщение отредактировал papa45 - Суббота, 25.07.2009, 23:31 |
|
| |
KataKlizM | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| какая разница ???? и вообще с каких пор на бд ги insomnia встала в очередь ???? а по поводу кошкарипа)))) монопапы тож ничо так звучит )))) ну или папамоны как вариант
монолитолюб
Сообщение отредактировал KataKlizM - Суббота, 25.07.2009, 23:33 |
|
| |
DemonAmik | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:35 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Мде..куйня какаято Монолиты +Легендари вместо того чтобы помогать рипам(как было оговоренно заранее) встали и не пускали рипов на их же БД? Папа решил этим похвастаться? Да и с какого перепугу когда Легендари зовут на помощь Монолитов это нормально, а если вдруг представители ВоГ пришли помогать рипам эт не по понятиям?
Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!
Сообщение отредактировал DemonAmik - Суббота, 25.07.2009, 23:40 |
|
| |
KataKlizM | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:38 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| амик, папа тем и отличается от нормальных людей, что придумывает правила, которых-никто не соблюдает)))) амик го назад кстати ))) фана сейчас-достаточно ))
монолитолюб
Сообщение отредактировал KataKlizM - Суббота, 25.07.2009, 23:38 |
|
| |
papa45 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:40 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DemonAmik) встали и не пускали рипов на их же БД? Амик, не гони... РиПов никто и пальцем не тронул. 
|
|
| |
DemonAmik | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Ты конешно извини но я ходил как то в хаос и видел ваш овощевизм, когда у вас в ги народу больше чем в монолитах, а в хаос ходят 5-10 человек максимум
|
|
| |
Dizzy | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:42 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (KataKlizM) ты чо тут несёшь ??? монолит в логово не заходили ????? скажи это бойнику например. В логове 1 может находиться кто угодно, к тому же рипов я не трогал...лично пропускали Масену и ему подобных....убивал только ГИ не состоящюю в очереди и первая напавашая на нас.
Война куйня, главное маневры (с)
|
|
| |
DemonAmik | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:46 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonAmik) Да и с какого перепугу когда Легендари зовут на помощь Монолитов это нормально, а если вдруг представители ВоГ пришли помогать рипам эт не по понятиям? biggrin ты лучше бы это прокоментировал. Quote (papa45) Лишённые поддержки ВоГа я всё к этому. И вообще какого вы пришли в логово в не ваш день? И чем собственно ты щас хвастаешь? Если уж решили стань нагибаторами и всех нагнуть, то "ставить раком" надо сначало тех кто посильнее и прекращать раздавать халявные Няшки с Абы и хаоса. А такто давно пора, только не овощей-рипов надо писдить а Одессу и Крейзи лесом слать и не делиться с ними ничем, зачем иначе вы качаетеся форшитеся? Хоть убейте не пойму я этого Вроде силёнок у вас хватает, скоро пол ги будет 85+, а вы половину основного дохода(аба,хаос) дарите "нубо ги" Не конешно понятно громкие слова про союзников и т.д. Но союзы нужны когда они выгодны + не мешают фаниться.
Сообщение отредактировал DemonAmik - Суббота, 25.07.2009, 23:50 |
|
| |
Jaguar | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:54 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Видимо уже пошли слухи что рип было всего 2 отважных круза, которые проползли мимо нереально крутых погран застав монолит и легендари, плюс 1 раненый клерик. Они отчаяно пытались убить бд, тысячи глаз следили за ними из темноты. Здоровье дракона близилось к нулю.. Но тучи сгущались над головами рип, они почуяли неладное.. И вдруг под завесой из световых бомб ворвалась орда Легионеров, 2 отважных круза и раненый клерик яросно отбивались от тысячи (если не больше) вражеских воинов, но силы их покидали и отважные герои легли у ног бд. Легион прикончил зверюгу, забрав с собой самоцветы (один из которых видимо должен был получить максим1010, именно по-этому он с пеной у рта что-то бредовое доказывает!!!1). Атата бесчестным легионерам, как можно было так поступить..
del
Сообщение отредактировал Jaguar - Суббота, 25.07.2009, 23:58 |
|
| |
bor | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:58 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Jaguar) И вдруг под завесой из световых бомб ворвалась орда Легионеров, 2 отважных круза и раненый клерик яросно отбивались от тысячи (если не больше) вражеских воинов, но силы их покидали и отважные герои легли у ног бд. Легион прикончил зверюгу, забрав с собой самоцветы
Сообщение отредактировал bor - Воскресенье, 26.07.2009, 00:02 |
|
| |
Геркулес | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:06 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (DemonAmik) Quote (DemonAmik) Да и с какого перепугу когда Легендари зовут на помощь Монолитов это нормально, а если вдруг представители ВоГ пришли помогать рипам эт не по понятиям? biggrin ты лучше бы это прокоментировал. Мы не звали никого из монолита или одессы, сами с трудом прорвались в логово через ваши трупы, вынося при этом и рип и ВоГ, или это было не так? А почему пришли монолит и одесса - написал Папа и довольно внятно 
|
|
| |
DemonAmik | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:14 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Геркулес) Мы не звали никого из монолита или одессы, сами с трудом прорвались в логово через ВАШИ трупы, вынося при этом и рип и ВоГ, или это было не так? А почему пришли монолит и одесса - написал Папа и довольно внятно smile так к слову, я уже почти месяц не играю и не состою с ги, но слышал из некоторых источников(которым я верю), что когда эксОдесса получила пинка от ги Ёоды, то они пришли отбивать свой БД уже с монолитами. Такчто не писди мне тут или ты название своей ги незнаешь? Легендари и Легионарис наверно разное ))) Добавлено (26.07.2009, 00:14) --------------------------------------------- Quote (Jaguar) Видимо уже пошли слухи что рип было всего 2 отважных круза, которые проползли мимо нереально крутых погран застав монолит и легендари, плюс 1 раненый клерик. Они отчаяно пытались убить бд, тысячи глаз следили за ними из темноты. Здоровье дракона близилось к нулю.. Но тучи сгущались над головами рип, они почуяли неладное.. И вдруг под завесой из световых бомб ворвалась орда Легионеров, 2 отважных круза и раненый клерик яросно отбивались от тысячи (если не больше) вражеских воинов, но силы их покидали и отважные герои легли у ног бд. Легион прикончил зверюгу, забрав с собой самоцветы Сильно, я бы так не смог
Сообщение отредактировал DemonAmik - Воскресенье, 26.07.2009, 00:16 |
|
| |
Геркулес | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:16 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (DemonAmik) так к слову, я уже почти месяц не играю и не состою с ги, но слышал из некоторых источников(которым я верю), что когда эксОдесса поулчила пинка от ги Ёоды, то они пришли отбивать свой БД уже с монолитами. К нам это не относится
|
|
| |
|