Войны на БД - хронология конфликта
|
|
Наив | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:56 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Offline
| Диктует тот кто в большинстве и вертит их так как угодно большинсву.
|
|
| |
Геркулес | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:05 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| За большинство
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:21 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Quote (KataKlizM) и вообще с каких пор на бд ги insomnia встала в очередь ???? Гильдия исомния это такая же Ги как и на данный момент Элеги и когда хочет и где хочет ходит)) Quote (DemonAmik) вместо того чтобы помогать рипам(как было оговоренно заранее) встали и не пускали рипов на их же БД? Те люди с кем обговаривалось уже давно не состоят в Ги РиП... Quote (DemonAmik) Да и с какого перепугу когда Легендари зовут на помощь Монолитов это нормально Мы состоим в законном союзе ... соответственно мы помогали и будем помогать им...это нормально Quote (goods) если я не ошибаюсь РИП+ Френд + ВОГ +ВЭР + солянка.. верно? Это уже гремучая смесь Quote (Dizzy) В том что Легионеры спокойно сами в силах убить БД, сомневаться смысла нет Я считаю что справедливее было бы так: Хочешь в очередь?-дай вызов Ги если вынесешь-то БД ваш Только биться нужно без союза!
www.piratia-life.ru (Новый сервер Пиратии)
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:21 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (Joda1109) они вообще перешли в другую ГИ которая не состаит в очереди! и с какова куя? припёрлись 2 разных ГИ в 1 ? это не без предел? Не правда , был утром абаддон ,как написал уже Фрони то что было некому принять обратно ,т.к все обильно от тебя скрываются в Питере )))) Да и в чем проблема то ,пойду в Некст Генерэйшн прихвачу парочку крузов с собой ,захочу фана да и приду к кому нибудь на БД ,мне это кто нибудь запретит?м? Quote (Dizzy) Пошли вы накуй с такой куйней © Quote (Геркулес) Правила к сожалению остались только в памяти.. Предлагаю прописать новые правила у нас на форуме ,т.к мы являемся ключевой ГИ на сервере... Да упокоится РиП ВЕРИМ И ПОМНИМ [/i]
|
|
| |
Геркулес | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:46 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Quote (Zlodeika) Предлагаю прописать новые правила у нас на форуме ,т.к мы являемся ключевой ГИ на сервере... Надо обсудить
|
|
| |
Amaliya | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:03 | Сообщение # 51 |
 Майор
| Вии... Опять Срачи, перебежки... О да, Руслан) Это твоё) Quote (Joda1109) Дизи ты с папой своим так говорить будешь малолетка 17-ти летняя! Я думаю, у Димы хватит ума с родителями так не разговаривать...) А возраст... ммм... бывает всякое) В свои года мальчик не глупенький, так что зря ты так) Рус, приезжай) Я азбуку куплю... Подарю тебе...) з.ы Не в обиду сказанно, просто читать правда не реал %) Zlodeika, О даааа) ты вернулась 
Сообщение отредактировал Amaliya - Воскресенье, 26.07.2009, 17:04 |
|
| |
Zlodeika | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:50 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Quote (Amaliya) Zlodeika, О даааа) ты вернулась
|
|
| |
KINGvs | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:49 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| эх красота У рип больше нет бд! 3 ги бют бд Монолит Легендари Легионеры А те кто сунеться стилить получают люлячек сразу от этих 3х гильдий И все гемы нам всё нам ,даже древние заклянания с фараонов нам,даже даже хз всё нам Рипов кинули с бд легионеры,правила все забыли-круто Хаос-но победитель в этом Хаосе наш союз! Факт и не поспоришь с этим никак эх красота2 бд в неделю для каждой гильдии красота!
|
|
| |
BoyNik | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:56 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| ну я бы так категорично не заявлял! чует моё сердце, у этой "драмы" будет развитие... хаос - это не всегда есть хорошо, имхо.
shit can swim
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:02 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Quote (KINGvs) Монолит Легендари Легионеры Значит сделайте отдельную тему со списком ГИ которые в очереди!
|
|
| |
Геркулес | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:14 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Quote (Zlodeika) Значит сделайте отдельную тему со списком ГИ которые в очереди! Вам рулить на Вашем форуме
|
|
| |
Наив | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:18 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| Quote (Zlodeika) Да и в чем проблема то ,пойду в Некст Генерэйшн прихвачу парочку крузов с собой ,захочу фана да и приду к кому нибудь на БД ,мне это кто нибудь запретит?м? Спасибо за совет Юля, правила то для всех написанны если тебе можно, то почему бы и нам не прийти
Сообщение отредактировал Наив - Воскресенье, 26.07.2009, 19:23 |
|
| |
Dizzy | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:25 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Про то сколько раз вы уже нарушили правила лучше не говорить)
Война куйня, главное маневры (с)
|
|
| |
Наив | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:27 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| Покажи правила в писменной форме!
|
|
| |
Геркулес | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:28 | Сообщение # 60 |