Монолит
Главная | БД - Страница 17 - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
13:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fro  
БД
TheGodДата: Пятница, 24.07.2009, 00:05 | Сообщение # 241
Генерал-полковник
Статус: Offline
Ладно, я спать. Если накатаете за ночь больше 10 страниц, покусаю mamba

Геркулес2311Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:42 | Сообщение # 242
Рядовой
Quote (TheGod)
Если накатаете за ночь больше 10 страниц, покусаю

Ну крейзики добрались до темки где можно пофлудить smile А я сегодня всююю ночь работаю, так что страниц 5 точно будет.

Добавлено (24.07.2009, 00:42)
---------------------------------------------
Че-то все флудить перестали, после того как поступило предложение Альянсом бить БД sad
З.Ы. И заметьте - не я это предложил smile

KataKlizMДата: Пятница, 24.07.2009, 00:54 | Сообщение # 243
Полковник
я - полностью за))) собирайтесь и го пилицца, только не учли вы одного-собраться всем-это не реально, так что бред не неси кинг))

монолитолюб

Геркулес2311Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:00 | Сообщение # 244
Рядовой
Quote (KataKlizM)
собраться всем-это не реально

Почему не реально? В аббу же собираемся smile

Joda1109Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:59 | Сообщение # 245
Лейтенант
Джин это очкошник) который сразуже даж на Логово фарм поумолял на колени перед мау встал) что бы монолиты пришли в логово так как там появился я ояджи ппц _)) долбоебизм! что и косаеться Этого уйини))))))) ухахахя пот сталом0)))) какието опа лизы будут что то писдеть!

АУ ПЛЯТЬ СТАДО ПАПОК! ГИ НА ГИ ВЫНЕС ЛЕГЕНДУ ЧМОШНИКИ ПОЗВАЛИ МОНОЛИТОВ НА ПОМОЩ!
ЭЙ ГРОЗНЫЕ МОНОЛИТЫ ВЫ ЛОСИ ТРУСЫ КОТОРЫЕ ЛЕГЕНДУ ВСЮ ПОЗВАЛИ НА ПОМОЩ ПРОТИВ НАС!
ТАК ЧТО ВСЕ ЗАКРОЙТЕ СВОИ ПАГАННЫЕ РТЫ))))))) Я С ВАС КУЕЮ ЧЕСНО ))) ГОВОРИТЕ ПАПКИ А НА САМОМ ДЕЛЕ ТРУСЫ
МНЕ ЧЕСНО ДАЖ НЕ ОБИДНО ЧТО РИП МОЛЧИТ ) МНЕ ПОКУЙ! СОСТАВ ЛЕГЕНДЫ Я НАУЧИЛ В ДВ БЕГАТЬ ) И Я ГОРЖУСЬ КОГДА ВИЖУ ИХ В ДВ
ТОК ОНИ МНЕ ПРОСИРАЮТ)_ ТАК КАК УЧИТЕЛЯ ПОБЕДИТЬ НЕ РЕАЛЬНО)
МАУГЛИ ЕСЛИ Я ДУМАЛ ЧТО ТЫ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК УМНЫ И Т.Д СКАЖУ ТАК ТЫ ФУФЛО) ТЫ ЛИЦИМЕР! А ОНИ КОНЧЕННЫЕ ЛЮДИ) КОШАКУ В ЧАТЕ 1 А ТУТ ДРУГОЕ)
ИТОГ ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕМЫ
ГИ ВАРС ОФ ГОД ВЫНЕСЛА ЛИГЕНДУ ОНИ ПОДЖАВ ХВОСТ ПОЗВАЛИ МОНОЛИТОВ!)
ПОТОМ Я РЕШИЛ ДЖОКОЗАТЬ МОНОЛИТАМ) И ДОКАЗАЛ ОНИ ТАК ЖЕ) ТРУСЫ ПОШЛИ И ПОПРАСИЛИ ПОМОЩИ ОТ ЛЕГЕНДЫ!
И МНЕ ПО КАЙФУ ЧТО 2 ГИ ОПУ РВУТ ИЗ-ЗА НАС КОТОРЫЕ ТОК НАЧАЛИ И У КОТОРЫХ ВСЁ ЕШЕ ВПЕРЕДИ)

DizzyДата: Пятница, 24.07.2009, 02:23 | Сообщение # 246
Генерал-лейтенант
Куей дальше, получай кайф дальше, но без БД wink

Добавлено (24.07.2009, 02:23)
---------------------------------------------
рус прекрати ложить реал в игру, куби себе азбуку, это читать невозможно

Война куйня, главное маневры (с)

KataKlizMДата: Пятница, 24.07.2009, 02:28 | Сообщение # 247
Полковник
Quote (Dizzy)
рус прекрати ложить реал в игру, куби себе азбуку, это читать невозможно

ухахахаха дима убил ))) знаток русского языка ))

монолитолюб

Геркулес2311Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:35 | Сообщение # 248
Рядовой
Quote (KataKlizM)
ухахахаха дима убил ))) знаток русского языка ))

Ну он то хоть картинки в азбуке смотрел smile

goodsДата: Пятница, 24.07.2009, 03:09 | Сообщение # 249
Майор
Хмм... санта барбара ..
Прочитал несколько страниц , не больше пяти если честно. Акцентировал внимание на нескольки цитатах..
Quote (papa45)
Рус ты зря недооценивешь ваш союз. Зови Гладиаторов, Крези и остальных. У вас получится!

Хорошо сказал про союз. smile
Quote (Vad)
Есть два пути развития: Либо мирная договоренность либо полный хаос.

Лайф пока хаос не наступит , никто не поймет какая прелесть .. мир. wink
Quote (SadisTakaTovarishStalin)
Хаос на БД, вот чего вы добьетесь. Будут ломанные дропы, кучи истраченных расходником и море убитого лута, а самое главное, бессоные НОЧИ усиленного дефинга логова и манчинга БД, поверьте вы не долго продержитесь, никто не продержится.

В точку. Мы через это идем tongue
Quote (Over)
Почему это должен сделать Монолит? Закрыть глаза на: 1) Если по какой-то причине Легендари, наш дорогой союзник, перестанет постоянно брать бд, это отразится на силе альянса

Дорогой подчеркнуть!
Quote (Joda1109)
я ротив этого ибо вы считаете что мы с Крейщзи на равне? мне западло так думать)))) они лолы так что с ними на уровне я против!

Упаси бог. Я тож против. Мы не на равне smile
Скажу так. Когда мы приняли решение идти к РИП .. это было в то время когда папа45 с Фури фактичекси убрал очередь, так что про договоренности ваши и обязательства к нынешним союзникам - нестоит говорить не которым людям так скажем. Ги РИП и вправду была в то время сильной , но начинали мы именно тогда /Рус ты должен помнить/... Время шло , люди потихому сваливали с ги РИП , перебегали туда где лучше кормят. Да мы продолжали бороться за БД , тут логика была - добивания. Но! Пришли ребята Сталин ,Каури, Кошак, Вад, Ян и решили поднять былую славу ги. Да понабирали кучу неадекватов , которые при первой возможности орали какую нить гадость .. да и сейчас есть такие, только людей таких поменьше стало. Но чтото в последнее время злости поубавилось к ги РИП, честно. Ребята и вправду пытаються и держуться на сервере достойно. Я такую позицию всегда уважал, потому что есть с кем сравнивать! Я никогда не брал обязательств не идти к Одессе или к Монолитам. Факт.
Читая эти посты , меня многое тут раздражает. Самомнение , неприкрытый циннизм, откровенная ложь и прямые плевки к друг другу. Почему то вспомнился старый сайт РИП, очень схожий. Будьте терпимее друг другу, вы давно уже друг с другом играете - постарайтесь хотя бы не убивать в себе хороших людей.
П.С: ушел спать. Гильдии Крейзи уже не существует на сервере Морган! Ля Илла Ла Ха! Алла Акхбар!

Глава Legionnaires
Сайт Legionnaires

Геркулес2311Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:23 | Сообщение # 250
Рядовой
Quote (goods)
Крейзи уже не существует на сервере Морган!

Эх что правда то правда smile

kalkinДата: Пятница, 24.07.2009, 03:30 | Сообщение # 251
Рядовой
Ух весело тут. Расскажу небольшую тайну. Сам лично наблюдал, как спек вместе со сборной солянкой воевал с легендой. Вог повезло тогда использовать эффект неожиданности, легенде была наука, не расслабляться. + ко всему легенды действительно было не много. Да поумирали, не так это просто пробиться в логово когда его так активно держат. Некаких чудес боевого искуства вог проявлено не было.

Пора прекращать сдешний флуд) а на все высказывания йоды отвечать: НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ?

П.С Да здравствуют Легионеры!

Геркулес2311Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:33 | Сообщение # 252
Рядовой
Quote (kalkin)
Пора прекращать сдешний флуд) а на все высказывания йоды отвечать: НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ?

Не неправильно - надо так: ну и што чдалише?

kalkinДата: Пятница, 24.07.2009, 03:34 | Сообщение # 253
Рядовой
Quote (Геркулес2311)
Не неправильно - надо так: ну и што чдалише?

в точку сиа biggrin

Геркулес2311Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:37 | Сообщение # 254
Рядовой
Quote (kalkin)
Да здравствуют Легионеры!

Ура Легионерам!!!

DizzyДата: Пятница, 24.07.2009, 04:06 | Сообщение # 255
Генерал-лейтенант
Спек где же ты герой и бог пиратии, почему наша одна "нубо" пати (я,Челси,Навка,Блес,Лили) вынесли вас ( это 5+ крузов включая тебя, 1 бк и 1 танк)?
Понимаеш что такое недооценивать противников?

Война куйня, главное маневры (с)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz