Последнее слово
| |
Lapusia | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:51 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Всем привет. В первую очередь, хочу сказать большое спасибо тем ребятам, которые со мной и которые все поняли так,как оно есть. Мне очень неприятно, что в какой то степени из-за меня по сути не взяли назад Нотю. Хотя ее выход действительно был напрасным.. Смайлик то в Ги оставался) Наши личные с ней отношения и неприязнь тут совсем неуместна. Да, был конфликт нелицеприятный с обеих сторон. Юлю я вообще считаю не у дел, это так, басня.."Слон и Моська", в которой она исполняет роль Моськи. Поэтому о ней даже говорить дальше не буду. Извиняться абсолютно не перед кем не буду. Но.. Нотя давно играла в гильдии. Где то отлично и главное своевременно помогала, где то я была недовольна ее игрой. О чем и говорила не раз. Но..опять же но..о чем говорить то,если большинство нынешнего Монолита думает только о том, как бы где что урвать,да еще желательно не дав ничего взамен. Зачем париться в Абе, пусть другие посидят там..а я свое не сегодня, так через недельку получу. Зачем дефить логово, зачем есть скользилки/имморталки. Пусть другие все это делают, а я так, прихожу получить удовольствие от игры. А так как я сказала выше, это касается большей части Монолита, я действительно не вижу причины не взять Наташу обратно. Рыбак рыбака как говорится... Ребят, я не вернусь в этот Монолит, нет его уже. Нет того, что было при Мау, нет того, что маленьким,получающим затрещины везде, где только можно составом, мы поднялись. Мы смогли выплыть, мы были вместе и действительно делали все для всех. А то что творится сейчас..это не для меня. Так что нет смысла пытаться нас примирить и вернуть всех в Ги. Удачи Вам, нынешний Монолит. Я не прощаюсь, друзья всегда знают, как и где меня найти. Да и с игры я уходить пока не собираюсь. Есть определенные планы и цели. Хотя кое кому они ох как не понравятся и как будет лететь слюна во все стороны Но мне не привыкать ) Я белая и пушистая, но не для всех P/s. Подумайте еще раз на счет Ноти. Игорь, перенеси тему в закрытый раздел,да и закрыть можешь сразу, чтоб не было вам лишнего срача.
|
|
| |
XDDII | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:41 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| http://www.youtube.com/watch?v=ipgPGU2afkc
Сообщение отредактировал XDDII - Четверг, 08.07.2010, 18:42 |
|
| |
Over | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:58 | Сообщение # 3 |
 Мазила
| Quote (Lapusia) Ребят, я не вернусь в этот Монолит, нет его уже Есть. Он есть. И он вовсе не думает о том, чтобы что-то урвать. Зачем так? Quote (Lapusia) Ребят, я не вернусь в этот Монолит Я разочарован, Ира. И не я один. Как ответом, который словно продолжает разборку, взбаламутившую всю гильдию, так и твоим решением все бросить и не бороться. Особенно учитывая, как мы переживали за тебя и тебя ждали. Атата.
|
|
| |
SkyAngel | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:13 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lapusia) я не вернусь в этот Монолит, нет его уже. Нет того, что было при Мау, нет того Овер ты снова пиво попиваешь ты не уловил мысль этот и того а того уж точно нету как ни жаль Quote (XDDII) http://www.youtube.com/watch?v=ipgPGU2afkc простите, но интересно кто аФтор сего поста Нотя или ХаДэДэ да и смысл так и не понял, это ты кого подкалываеш? себя что ли
бай бай
|
|
| |
Egor_Superman | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:30 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Lapusia) Ребят, я не вернусь в этот Монолит, нет его уже. Нет того, что было при Мау, нет того, что маленьким,получающим затрещины везде, где только можно составом, мы поднялись. Мы смогли выплыть, мы были вместе и действительно делали все для всех. А то что творится сейчас..это не для меня. Как мне это напоминает слова Дизи, который при уходе говорил что-то подобное) А на деле получается что этот "конфликт" был скорее поводом для выхода. Удачи в игре, скатертью дорога!
Tantalos (Crus 100), еще поиграем в "пиратов"
|
|
| |
Kpy3ak | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:33 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (SkyAngel) Нотя или ХаДэДэ да и смысл так и не понял, это ты кого подкалываеш? себя что ли +500
|
|
| |
XDDII | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:38 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Это пост Ноти.Это типа я прошусь,прошусь,вся такая никчёмная,ненужная и бесполезная,а меня не берут и ищут,за что бы меня можно было бы взять.Фро не нашёл ничего положительного в моём приёме.Вердикт "КАЗНИТЬ" я уже видела. П.С. мне тоже нравится этот ролик,рада что и вам понравился.
Сообщение отредактировал XDDII - Четверг, 08.07.2010, 19:39 |
|
| |
Олли-Болли | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:45 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| =)))) да блин, что одна, что другая, ну точно - "истинные" "монолитовцы" блин. где слаще, там и попа. сладко было в РиПе, РиП ушел, детям стало грустно. бла-бла-бла. лирика про то, какие все плохие, я одна хорошая. бла-бла-бла. ухожу (в скобках - ну попросите блин вернуться, я ж такая ути-пути "истинная") =))))) ничего не пропустил? что то ничего в этой жизни не меняется. грешны мы, люди =)))) автор, пиши еще. я твой фанат. =)))) слишком много, правда, тоже не пиши. запутаюсь.
|
|
| |
Star | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:36 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| срач срач срач а из за чего хоть?)
Скотинка
|
|
| |
Frodo1 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:53 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Лешь, Вить - нельзя так, здесь на форуме нет сильных и слабых, не унижайте бывшего члена ги. Боюсь что для нее это сейчас трагедия.. силу не через Хп+статы+скилы показывают
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:02 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Плакаю... Удачи .
www.piratia-life.ru (Новый сервер Пиратии)
Сообщение отредактировал Zlodeika - Четверг, 08.07.2010, 21:04 |
|
| |
BUYVOL001 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:24 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Лап - тебе удачи в новых начинаниях.... Что нотю не приняли - зря...
|
|
| |
arabika | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:31 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Лапуся, удачи.жаль конечно,очень жаль. насчёт Ноти Фроша конечно погорячился.
|
|
| |
LedyIntegra | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:38 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Удачи, Ириш, во всех твоих начинаниях)если что, зови, буду рада помочь))
|
|
| |
Diablo | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:53 | Сообщение # 15 |
Майор
| Удачи,счастливой игры.
|
|
| |
|