Последнее слово
|
|
Frodo1 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:06 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ирин... не могу желать удачи., ну... немогу., не вижу тебя и без монолита. простите если когота обижу Скажу так: Пусть у тебя будет все хорошо. Хорошему командиру - долгое правание на корабле Пиратии
|
|
| |
kisena | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:02 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Я могу сказать вот что читая пост Лапы я поняла что она в курсе поста Ноти а ведь он не читается пользователями,ничего личного но наш форум как проходной двор заходите люди добрые.
|
|
| |
Kpy3ak | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:33 | Сообщение # 18 |
Полковник
| То же самое что отбирать доступ у Ноти, но просто смотреть Смайлом Ps пас свой не давал чтобы не писали
|
|
| |
SkyAngel | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:54 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kisena) Я могу сказать вот что читая пост Лапы я поняла что она в курсе поста Ноти а ведь он не читается пользователями,ничего личного но наш форум как проходной двор заходите люди добрые. Кисён, ты или наивна или включаешь наш форум очень давно проходной двор ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- об этом ооооочень много было разговоров и не однократно.
бай бай
Сообщение отредактировал SkyAngel - Четверг, 08.07.2010, 23:55 |
|
| |
Sadi | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:20 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Цук а я посмотреть не могу. О чем речь то
|
|
| |
Fro | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:12 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| пока Лапа
HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!
|
|
| |
SkyAngel | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:16 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Sadi) Цук а я посмотреть не могу. О чем речь то Sadi, как обычно - интриги срачи конфликты нубство пофигизм зажраность, ну во общем весело
бай бай
|
|
| |
KataKlizM | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:29 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| лапа продивинь идею-переименовать монолит в легендари ))) (по составу я думаю пора уже) )) Quote (kisena) Я могу сказать вот что читая пост Лапы я поняла что она в курсе поста Ноти а ведь он не читается пользователями,ничего личного но наш форум как проходной двор заходите люди добрые. вообще то пароль от админ панельки узнать-дело от 40минут до двух часов максимум ))
монолитолюб
|
|
| |
Fro | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:43 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (KataKlizM) переименовать монолит в легендари да вы достали Маугли в своё время удачно на$%бал "Paradise" в лице Спека и Романат ( да и весь сервер Морган заодно ) - вновь созданная гильдия в итоге оказалась "Гвардами", хотя текущее название имхо правильнее. По подходу к набору игроков, по системе управления, дележа добычи, даже по уровню командной игры и внутренним проблемам мы продолжаем оставаться гильдией Вана, Ганса и Леги. Мау - талантливый организатор, который сформировал устав на основе романтических теоретических представлений Вана о "правильной" гильдии. Нету уже в нашем составе ни РИПов, ни Одесситов, ни Навиков - неподошедшие по человеческим характеристикам или зрению люди отсеяны, или ушли сами.
HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!
|
|
| |
KataKlizM | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:09 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (Fro) да вы достали angry только вот не надо так нервничать )) это было так-предложение на грани фола ))
монолитолюб
|
|
| |
molniinosnii | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:15 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Удачи Лапуся!
|
|
| |
FuryOfFire | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:36 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Quote (KataKlizM) лапа продивинь идею-переименовать монолит в легендари ))) (по составу я думаю пора уже) )) на себя посмотри. а кого во что переименовывать не твое дело Пока, Лапа
Совесть как хомяк: то спит, то грызет...
|
|
| |
Vlada | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:36 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Раз Лапуся из игры не уходит это уже в некотором плане хорошо Значит прощаться не буду, просто пожелаю удачки!!! Удачи Лапуся!!!
|
|
| |
Asterinka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:23 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Лапуськаа...ты самая лучшая - знай это всегда...на тех, кто обижает - пох. Ты лучший командир из всех, по крайней мере за последние пол года...тем более ТЫ Девушка (слабая и нежная, но с крепким стержнем и умом стратегическим). ББ не буду говорить...также, удачи - желают неудачникам - по логике))) Поэтому скажу - "У тебя всё получится, верь в себя" и мы в тебя верим, а есси что то буит не получацца - мы всегда поможем)
|
|
| |
Олли-Болли | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:30 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| мало драмы =))) не жгете
|
|
| |