Spaculant кидала
|
|
Upir | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| этот пидар Speculant (в теме опечатался)кинул меня на 15к руб/ весь мой шмот сука кикайте этого гомодрила из ги бля з.ы. сами вы нубы для кого я нуб цук, яд пил,об стену убивался, и т.д. скрины выложу завтра после обрезки,ибо на весь экран у мя не пихаются бля
Сообщение отредактировал Upir - Среда, 27.01.2010, 21:45 |
|
| |
Аури-Эль | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:36 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Кто такой спакулант? Ну а еси все сказанное выше - правда, то этот спакулант молодец!
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
Momka | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| приятель если ты имеешь ввиду Йоду который пару месяцев назад играл на персонаже "спекулянт" то да-он многих кинул и его многие хотели бы найти Но вот нынешний персонаж "спекулянт" приобрел другой человек, он в нашей ги пару недель только-это не Руслан. Но вот помочь найти старого спека думаю может, но не хочет
Сообщение отредактировал Momka - Среда, 27.01.2010, 21:38 |
|
| |
MOCKBA | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:58 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Upir, с таким вступлением ты создал пост, ты хочешь что бы кто то отреагировал нормально на твои претензии ? Возможно фро забанит тя,это было бы правильно.
|
|
| |
xxxDarkAngelxxx | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:03 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| А когда он тебе кинул? Число, время
|
|
| |
Fro | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:04 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Upir, не надо обрезать скрины, выложи на http://radikal.ru/ и сюда ссылку на превью с увеличением. И уточни когда именно это было
HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!
|
|
| |
Upir | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:10 | Сообщение # 7 |
Сержант
| 1) для тех кто незнал я упырь только тут на форуме,а так мой ник xGaaraOfTheSandx 27.01.10 в 20:00-20:30 Quote (Fro) не надо обрезать скрины, выложи на http://radikal.ru/ и сюда ссылку на превью с увеличением. завтра выложу,спасибо за ссылку..
|
|
| |
Momka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:50 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| неужели за этим персонажем так и не будут играть нормальные люди
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:16 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Upir) ,а так мой ник xGaaraOfTheSandx На сколько я знаю,именно этот человек (ник) когда то раздел самого Макса(Упыря) У меня есть связи с Максом ,уточню у него,что то не верится мне в этот бреД без доказательств. Без доказательств и с такими репликами бы не по адресу.Добавлено (28.01.2010, 02:16) --------------------------------------------- Так же есть связь с Спекулянтом-Русланом(и у него уточню ,если достучусь)
www.piratia-life.ru (Новый сервер Пиратии)
|
|
| |
MOCKBA | Дата: Четверг, 28.01.2010, 03:02 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Злоди прям как в сериале "Она написала убиство" раследование проведёт )
|
|
| |
aliskaiz | Дата: Четверг, 28.01.2010, 06:54 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (Zlodeika) Так же есть связь с Спекулянтом-Русланом(и у него уточню ,если достучусь) Ну если ты не достучишься то это могу сделать я
Vip-free.ucoz.ru
|
|
| |
YoungGod | Дата: Четверг, 28.01.2010, 07:53 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| А разьве этот Quote (Zlodeika) Спекулянтом-Русланом не в армии сейчас? Что-то массированно этот слух в свое время в массы продвигался. Или данный субъект таким образом решил скрыться ото всех?
|
|
| |
KataKlizM | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:15 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| да ни в какой он не в армии )) играет на приватке-которую создал настоящий спек ))
монолитолюб
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:17 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (MOCKBA) Злоди прям как в сериале "Она написала убиство" раследование проведёт ) Просто помнится что Гаара в своё время как бы продал перса а потом вернул через сапорт(если мне память не изменяет ) Quote (aliskaiz) Ну если ты не достучишься то это могу сделать я Quote (YoungGod) не в армии сейчас?
www.piratia-life.ru (Новый сервер Пиратии)
|
|
| |
YoungGod | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:58 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (KataKlizM) да ни в какой он не в армии )) играет на приватке-которую создал настоящий спек )) Quote (Zlodeika) Quote (YoungGod) не в армии сейчас? Да лично мне абсолютно до флага, где он и как. Если на спеке сидит до сих пор он же и продолжает кидать, то это уже проблемы кинутых. Ибо только заматерелый нуб на моргане не знает, кто такой Йода (предполагаю, что он теперь скоро отметится в этой теме, сагрившись на мой пост ). ЗЫ: а кто сейчас сидит на Гааре (Упырь на форуме)?
|
|
| |