Spaculant кидала
|
|
Микс | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:38 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (YoungGod) (предполагаю, что он теперь скоро отметится в этой теме, сагрившись на мой пост ). Вангааааааа))) настоящия)) Добавлено (28.01.2010, 16:38) --------------------------------------------- Quote (Furiae) Салют, Рус. Да лан, тебе. Че там было, когда ты уходил я хз, сам не играл тогда. Ну а про номер я в шутку написал, все равно не продал бы, ибо некуй. ахахахахахахахахахахахахха не ожидал такой реакции)))))))
Айр всех победил !! Да иди оно на хуй © Eddy Merfi
Сообщение отредактировал Микс - Четверг, 28.01.2010, 16:39 |
|
| |
Momka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:38 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| так что будешь от меня скрываться или дашь номер телефона или адрес, хочу с вами побеседовать
Сообщение отредактировал Momka - Четверг, 28.01.2010, 16:47 |
|
| |
омг | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:52 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Момка да не спорю я мог взять деньги на счет брата! скажу почему! я нуб в форумах и т.д и не разбираюсь в яндексе и т.д раньше не разбирался щас разбираюсь я мог дать тебе номер что бы ты скинул а потом объяснили что и как и отудова скинул себе на счет так что вот так вот ! так что можешь думать что хочешь мне плевать если уж настолько вы тут потерялись ваша вина да я мог нахуй послать я мог обматерить в пвп и везде да в бою неадекватный не спорю ! но не когда я не кого не кидал и не вел не чесный бой понял ? даже сливали когда инфу отказывался так как нахуй не надо.,... лан думай как знаешь мне всеравно....
|
|
| |
YoungGod | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:57 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Quote (Микс) Quote (YoungGod) (предполагаю, что он теперь скоро отметится в этой теме, сагрившись на мой пост ). Вангааааааа))) настоящия)) Это все в прошлом...в далеком розовом прошлом....когда деревья были большими, реки чистыми, а колбаса вкусной.... в моей судьбе злую шутку сыграл реберн, когда добродушная и доверчивая филис переродилась в чампа... теперь я Ванг, друзья называют - Янг...
|
|
| |
Momka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:57 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| я думать не собираюсь, я буду в питере летом, собираюсь найти владельца этого счета и телефона, который у меня есть. и ты хочешь сказать , что тебе плевать на брата? и ты за него не отвечаешь? ты от него отказываешься, от его поступок ? ответь сейчас чтобы потом он знал!
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:59 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Прочитал тему на вашем сайте,не верьте этому чудо малолетнему) (с)Макс-упырь! Малыш ты немного ошибся выдавая себя за упыря.Тему можно клозед.
www.piratia-life.ru (Новый сервер Пиратии)
|
|
| |
омг | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:05 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Момка смысл мне от тебя скрываться? ты че гонишь? мне когда написали что Момка тебя ищет я сказал дай там что хочет пусть найдёт меня... если думаешь напугать меня то ошибаешься напугать не получиться...и ешё ребят я смотрю много желающих есть кто хочет встречи драки резания или обрезания) когда у вас был сходняк в питере жаль все зажали и не кто нечего не сказал где оно будет... мб вы хотите в реале ГИ на ГИ поговорить) или вы думаете что вы тут крутые со слеша кладете, мб вам кажется что и в реале вы такие смелые слешники там нету кука место мечей там ножи и их сила не от форжа а от умения зависит)Добавлено (28.01.2010, 17:05) --------------------------------------------- я то отвечаю за брата...причем тут брат не брат просто твоя придъява и менно комне я тебе разъяснил что и как и почему так получилось насчет номера! а так приезжай всем рады!
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:05 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Момка и Руслан разбирайтесь где нибудь в аське,скайпе и др способах общения. Срача не надо тут разводить. Фро плис закрой срачницу))
|
|
| |
Momka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:06 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| ну если ты не скрываешься набери мне поговорим 89096408020 или ты думаешь я таким способом пугаю если мне нужно что-то с тобой сделать я без предупреждений появлюсь, а сейчас я по-человечески с вами
|
|
| |
YoungGod | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:07 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Quote (Zlodeika) Фро плис закрой срачницу)) блин, тока попкорна нажарил...
|
|
| |
aliskaiz | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:11 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Quote (YoungGod) блин, тока попкорна нажарил...
Vip-free.ucoz.ru
|
|
| |
Fro | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:12 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| закрывать рано, тут изначально разбирались с новым владельцем персонажа. Только скринов и внятного описания произошедшего до сих пор нет. тему затем почищу ( наверное ). Quote (омг) там нету кука место мечей там ножи Поваренок ! угадал ?!
HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!
|
|
| |
омг | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:16 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| угусь )
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:26 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Фро с Упырем списалась в аське на что он написал фразу ,которую я апроцетировала выше. Спек-Рус отписался. Дальше тут идет один срач))) Янгод, делися поп-корном ((
|
|
| |
Momka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:32 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| жду звонка, что не звонишь? и если приглашаешь то скажи адрес!
|
|
| |