Монолит
Главная | Прогнозы на матчи ЧМ - 2010 - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
10:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fro  
Прогнозы на матчи ЧМ - 2010
Кто же станет чемпионом мира в ЮАР?
1. Испания [ 3 ] [7.69%]
2. Бразилия [ 6 ] [15.38%]
3. Германия [ 7 ] [17.95%]
4. Голландия [ 2 ] [5.13%]
5. Франция [ 5 ] [12.82%]
6. Италия [ 2 ] [5.13%]
7. Португалия [ 1 ] [2.56%]
8. Аргентина [ 6 ] [15.38%]
9. Англия [ 2 ] [5.13%]
10. Кто-то другой [ 5 ] [12.82%]
Опрос завершён - Пятница, 25.06.2010, 15:27
Всего ответов: 39
OverДата: Пятница, 09.07.2010, 13:50 | Сообщение # 91
Мазила
Статус: Offline
Смакую победу моего Спартака в Лужниках над Реалом. Это надо было видеть - как снисходителен был Хиддинк, тогда еще тренер мадридцев, до игры, и как он выдавливал слова на пресс-конференции после. Это был один из немногих случаев, когда Рауль забил, но уехал побежденным, чему я был рад). Больше нравится лишь матч Спартака против Арсенала, когда англичане были разбиты со счетом 1-4.

TyreseДата: Пятница, 09.07.2010, 13:55 | Сообщение # 92
Сержант
Осьминог Пауль сегодня сделает свой прогноз на финал!

Если его таки не купят и не съедят немецкие болельщики)))) Да, не факт, что он угадает - ранее он угадывал только исход матчей с участием бундестим.

Кстати, Берт ван Марвейк интригует - на пресс-конференции он заявил, что его команда так уважает и опасается испанских оппонентов, что готова уступить инициативу на поле и играть от обороны вторым номером. Лукавит? Интересно посмотреть, здесь явно какая-то хитрость.

Попытка усыпить бдительность противника, не более. Могут выиграть за счет этого, нажарить испанцев, когда те расслабятся, но Касильяс все равно спасет ворота, гарантирую) А кто в стартовом составе? Снайдер, Роббен, Ван дер Варт, Хюнтелаар, Ван Перси... Взяли ли Ван Нистелроя?

Рауль - и мой тоже футбольный кумир с детства

+1 Ровно 10 лет назад заболел фанатизмом к этому футболисту и бегал на футбол в форме сборной Испании с Гонзалесом на спине) Очень жаль, что в этом году он не поехал на ЧМ. Ценю и уважаю игру этого футболиста, наравне с Касильясом и Оуэном.

OverДата: Пятница, 09.07.2010, 14:23 | Сообщение # 93
Мазила
Ван дер Варт сейчас задвинут Роббеном, они играют на одной позиции. Ван дер Варт выходит на замену, и даже не каждый матч.

матч за третье место. прогнозы забыли сделать.
Уругвай - Германия - 0-1

Сообщение отредактировал Over - Пятница, 09.07.2010, 14:24

LegolasДата: Пятница, 09.07.2010, 14:59 | Сообщение # 94
Генерал-полковник
Quote (Tyrese)
Взяли ли Ван Нистелроя?

Нет, Руда в сборную не взяли, к сожалению.

Quote (Tyrese)
Если его таки не купят и не съедят немецкие болельщики)))) Да, не факт, что он угадает - ранее он угадывал только исход матчей с участием бундестим.

Вряд ли Пауля продадут, осьминожка увеличивает посещение морского центра на 300% наверное. )

Quote (Tyrese)
Ровно 10 лет назад заболел фанатизмом к этому футболисту и бегал на футбол в форме сборной Испании с Гонзалесом на спине

У меня футболки с Раулем не было, зато до сих пор жива купленная на Камп Ноу футболка Барсы с 17 номером. Мне повезло второй раз попасть в Испанию как раз в тот год, когда Гайска Мендьета перешёл в Барсу. ) Собственно, хотя Рауля я тоже люблю и уважаю, но мои кумиры это Мендьета, Канисарес и Хави. Да и вообще, как-то так исторически сложилось, что мне мало кто из нападающих очень нравится, среди моих любимых игроков в основном вратари и защитники, ну и хавбеки, конечно. )

Live long and prosper.

Сообщение отредактировал Legolas - Пятница, 09.07.2010, 15:05

КарлоДата: Пятница, 09.07.2010, 15:00 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
Уругвай - Германия - 1-3

Всё что не делается, всё к лучшему...
Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...

HaldirKingДата: Пятница, 09.07.2010, 16:27 | Сообщение # 96
Генерал-полковник
Legolas, Рамос однозначно рулит )

Даже не представляю как сыграет германия и уругвай.А прогноз своей любимой команды (Испании я делать не буду )

Уругвай - Германия 0:2

LegolasДата: Пятница, 09.07.2010, 16:55 | Сообщение # 97
Генерал-полковник
Рамос рулит без сомнения ) Он настолько шустрый, что даже не оставляет места бедному Андресу, который по идее должен играть впереди справа. Иньеста в свою очередь тяжело вздыхает и уходит в центр, а что делать. >)

з.ы. Прогнозы делать не буду, не люблю это, а вот болеть в матче за 3 место буду за Уругвай, до последнего.

Live long and prosper.

HaldirKingДата: Пятница, 09.07.2010, 17:05 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
Legolas, А ещё Пауль ,сделал прогноз что Испания станет чемпионом )

LegolasДата: Пятница, 09.07.2010, 17:27 | Сообщение # 99
Генерал-полковник
Я всё-таки повременю радоваться и облегчённо вздыхать, тут всё от футболистов зависит. ) Надеюсь только, что знатные мясники голландцы никого не покалечат, особенно переживаю за Давида младшего - он явно будет целью номер один.

з.ы. Цитатка из интернет трансляции: "Я удивляюсь, что ван Боммел все еще ходит без желтой карточки, - говорит Гусев. Виктор, я знаю людей, которые удивляются, как ван Боммела вообще земля носит." >.<

Quote (Tyrese)
Вратарь от Б-га, имхо.

К слову о...
Вот что выдал Пике после матча с Парагваем, когда из-за него был назначен пенальти: "Сама Дева Мария спустилась к нам с небес в облике Касильяса". Всё-таки Пике такой ещё мальчишка ^___^

Live long and prosper.

Сообщение отредактировал Legolas - Пятница, 09.07.2010, 17:30

Олли-БоллиДата: Пятница, 09.07.2010, 18:01 | Сообщение # 100
Лейтенант
2 лега

да я в общем-то и не хотел тебя задеть, особенно зная твой характер. я не фанат ни немцев, ни уж, боже упаси, испанцев тем более. но немецкая команда в нынешнем ее составе с самого начала лично мне импонировала. жаль, не хватило физики. как впрочем и нашим на том же евро.

аргентина. ну не скажи. тот же тевес чего стоит. а вообще - сильнейшие игроки основы остались дома, поскольку скажу общий вывод - марадонна - не тренер.

про англию. а когда она легко выходила? когда легко выходила таже италия (вспомним посл ЧМ)??? никогда. это все - команды плейофф (в особенности Италия). напротив - испания - команда группового турнира. Хотя в этом году - исключение. тут и сетка помогла (ну не аргентина или англия против тебя же играют, а все же скромные команды уровня сборной России или даже чуть ниже). и как бы фигово не играли аргентина или англия - против них всегда надо выкладываться на 100-200 процентов. иначе задавят просто на классе. а по-большому счету - все игры испанцев такого вложения не требовали. играли на классе и спокойно катали мяч. знали, что забъют.

по-большому счету, жаль что немцы не прошли. очень симпатичная команда. хотелось бы увидеть наконец таки кубок у голландцев. за старые заслуги, ну и только из-за того, что вынесли бразильцев. забъет голландия первыми - фурия не найдет сил перестроить игру. опять же к барсе и гвардиоле - запамятовал, кто в ЛЧ победил? вот к тому же. я конечно за красивый футбол и всегда барса нравилась в этом плане. но победил мауринья, с его тактикой и закрытой игрой.

по поводу матча с немцами - жаль, что не было мюллера (еще раз). все таки ключевой игрок в нынешней команде. скажем так- баллак номер 2.

подколю по поводу "твоей" команды. ну не твоя она. =))))))) удачно посмотреть финал. и не принимать так все близко к сердцу, как обычно.

TyreseДата: Пятница, 09.07.2010, 18:41 | Сообщение # 101
Сержант
Вряд ли Пауля продадут, осьминожка увеличивает посещение морского центра на 300% наверное. )

Министр Испании встал на его защиту и в шутку высказался, что готов приставить охрану)

О предсказаниях: http://www.og.ru/news/2010/07/09/49319.shtml

Нет, Руда в сборную не взяли, к сожалению.

Его, кажется, ГТ сборной недолюбливает.

Мое: Уругвай 0:2 Германия

Олли-БоллиДата: Пятница, 09.07.2010, 18:50 | Сообщение # 102
Лейтенант
Уругвай - Германия 0:3

Голландия - Испания 3:1

LegolasДата: Пятница, 09.07.2010, 19:21 | Сообщение # 103
Генерал-полковник
Quote (Олли-Болли)
да я в общем-то и не хотел тебя задеть, особенно зная твой характер.

Уверена, что хотел, особенно зная твой характер ^____^<

Quote (Олли-Болли)
про англию. а когда она легко выходила?

Она может нелегко выходила против равных, но Алжир и Словения ей вообще не соперники (в теории, гг), а они ещё и уступили США, которым класса не хватило даже на игру против Ганы. Хотя сразу скажу, сборная Ганы мне понравилась, замечательная во всех отношениях команда.

То, что Марадона не тренер это понятно, и Аргентина какое-то время умело это скрывала, но первая же встреча с серьёзной и сильной командой показала, чего эта сборная стоит на самом деле. Иначе как пшиком это не назовёшь.

Quote (Олли-Болли)
подколю по поводу "твоей" команды. ну не твоя она. =))))))

Как раз-таки моя. ) Команда фанатам принадлежит даже в большей степени, чем кому-то другому - Маноло тому прямое подтверждение. Он наверное уже поколения 4 футболистов "пережил".

з.ы. удачно посмотреть финал. и не принимать так все близко к сердцу, как обычно. >)

Live long and prosper.

Сообщение отредактировал Legolas - Пятница, 09.07.2010, 19:31

NunahДата: Пятница, 09.07.2010, 19:32 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
Немцев жалко))))

LegolasДата: Пятница, 09.07.2010, 19:53 | Сообщение # 105
Генерал-полковник
Да чего их жалеть, они почти все молодые, у них ещё не по одному ЧМ впереди, пусть набираются опыта. )

Live long and prosper.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz