Монолит
Главная | Прогнозы на матчи ЧМ - 2010 - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
11:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fro  
Прогнозы на матчи ЧМ - 2010
Кто же станет чемпионом мира в ЮАР?
1. Испания [ 3 ] [7.69%]
2. Бразилия [ 6 ] [15.38%]
3. Германия [ 7 ] [17.95%]
4. Голландия [ 2 ] [5.13%]
5. Франция [ 5 ] [12.82%]
6. Италия [ 2 ] [5.13%]
7. Португалия [ 1 ] [2.56%]
8. Аргентина [ 6 ] [15.38%]
9. Англия [ 2 ] [5.13%]
10. Кто-то другой [ 5 ] [12.82%]
Опрос завершён - Пятница, 25.06.2010, 15:27
Всего ответов: 39
SadiДата: Четверг, 08.07.2010, 07:31 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Статус: Offline
Голандцы пыхнут и порвут испанев biggrin
P.S. И астральных кексов наедяться.

Сообщение отредактировал Sadi - Четверг, 08.07.2010, 07:32

HaldirKingДата: Четверг, 08.07.2010, 09:14 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
Quote (Over)
Кто смотрел игру этих двух стилей в финале Евро, тот поймет

Именно поэтому и я не сомневался.

Немцы и на Евро шли уверенно,а потом сдулись в финале (Также без шансов ,темже испанцам)

Quote (Навка)
Гремучая смесь опыта и мастерства сделала своё дело.

Счёт мог быть и 3 : 0,у немцев был единственный шанс за всю игру - удар в нижний угол,и то Кас вытащил )

LedyIntegraДата: Четверг, 08.07.2010, 09:30 | Сообщение # 78
Полковник
HaldirKing, Антон, почему бы тебе не потренировать нашу сборную? cry ониб может лучше играли)

OverДата: Четверг, 08.07.2010, 10:06 | Сообщение # 79
Мазила
Quote (HaldirKing)
Немцы и на Евро шли уверенно,а потом сдулись в финале (Также без шансов ,темже испанцам)

Да, Антон. Абсолютно так же мыслю
Quote (LedyIntegra)
ониб может лучше играли

Тут поможет только чудо biggrin

DjBenzinaДата: Четверг, 08.07.2010, 11:20 | Сообщение # 80
Полковник
Quote (Sadi)
Голандцы пыхнут и порвут испанев biggrin
P.S. И астральных кексов наедяться.

Sadi, +1 biggrin biggrin biggrin

Голландия победит я знаю wizard wizard

Будет день когда живые позавидуют всем мертвым. (с)
Кто знает себе цену тот обычно продаётся.
Снова снится небо. Снится небо снится небо снится мне...

LegolasДата: Четверг, 08.07.2010, 13:42 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
Quote (Over)
Тут поможет только чудо

Ну почему же чудо... А разве не сделали наши ту же Голландию на Евро 2008, причём с разгромным счётом 3:1? От хорошего тренера многое зависит.

Live long and prosper.

ГрафиняДата: Четверг, 08.07.2010, 19:30 | Сообщение # 82
Аврилка
cool Испания победит))

Олли-БоллиДата: Четверг, 08.07.2010, 19:50 | Сообщение # 83
Лейтенант
2 леголас

девочка, ты так же разбираешься в футболе, как и в людях. то есть никак. результат абсолютно предсказуемый. и не потому что немцы - "Ацтой", а гиспанцы - "форева". все дело в физике. какая турнирная сетка была у испанцев, какая у немцев. возраст команд сравни. немцы играли в свой футбол. просто ни физика, ни лидера центра (в лице молодого мюллера, пропускавшего матч из-за 2-х желтых) у них не было. а испанцы - и опыт, и сравнительно больше скопленных на турнире сил. поражаюсь тебе. надеюсь, фурия в финале облажается, оранж давно заслужили победу на ЧМ. чего им и желаю.

LiGrayДата: Четверг, 08.07.2010, 20:29 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
Голова овечья, тело человечье...
xDDDDD
Голландия - Испания (2-1)

- Что будем дарить женщинам?
- Да пошли они в баню...
- Точно! Набор для сауны

LegolasДата: Четверг, 08.07.2010, 21:22 | Сообщение # 85
Генерал-полковник
Олли-Болли, Ты, наверное, чьи-то другие сообщения читал, а не мои. Оо Где я говорила, что немцы отстой? Хотя ладно, давай-ка про турнирную сетку поподробнее. Кто там был у немцев - в группе только Гана и неожиданно огрызнувшаяся Сербия? В плейофф Англия, на которую смотреть было больно, и Аргентина, оказавшаяся большим пшиком? Ничем их сетка не была тяжелее, чем у испанцев. А вот что силы не берегли, это их ошибка, да. Но шанс у них тем не менее был, а вот настроя не было.

Live long and prosper.

TyreseДата: Пятница, 09.07.2010, 04:25 | Сообщение # 86
Сержант
ИКер не бось понравился))))))?

Вратарь от Б-га, имхо. Касильяс было бы проще к восприятию, ибо немногие знают его имя)

Чемпионом будет "фурия", однозначно. Счет будет с перевесом в одно очко(1:0/2:1/3:2). Как бы не уделали испанцы сборную России на Евро, нужно отдать им должное. У испанцев, как ни странно, есть техничность, у них великолепная игра в пас и чувство напарника(думаю многие отметили момент, когда Вилья у штрафной зоны бундестим, будучи под прессингом двух немецких защитников, отдал пас назад, на Хави, не глядя, но чувствуя, что там должен быть свой игрок). Огорчил поступок Педро в связке с Торресом, особенно учитывая тот факт, что травмированный Торрес ни разу не отличился в голевой комбинации на ЧМ.

Честно говоря, чемпионат вышел несколько странным. Я удивился тому, как Швейцарцы и Чилийцы, нашару, но закатили мяч в сетку Испании. Удивился тому, как вылетели французы. Удивился наличию команд Мексики, Парагвая и Уругвая, вышедших из группы, хотя групповые матчи, за исключением матчей с Испанией, не особо смотрел. В конце-концов - игре корейцев. Осьминог предсказатель - это вообще абзац.

Начал болеть за Испанию еще на групповом этапе - буду болеть вплоть до финального свистка в матче с Голландией.

Олли-БоллиДата: Пятница, 09.07.2010, 05:31 | Сообщение # 87
Лейтенант
2 лега

аргентина не была пшиком. тем более в ее нынешнем составе. уж вот испанцы бы, попади на нее в 1.4 вылетели бы точно. с разницей минимум 2 мяча. англия? кому-то играть против Англии легко? это написано в модных женских журналах?

все я правильно прочитал. восхищаться командой средней руки на 150.000.000 евро, которая уже показала, в какой футбол играет (швейцария). а боске вообще тренер никакой. в общем - забъют первые голландцы - не отыграется фурия. просто тупо не умеет.

средний возраст немецкой команды - 23-34. свою задачу они выполнили, дойдя до 1.2 больше никто и не ставил. пединственный игрок - который лично мне импонирует в составе красно-желтых - Хави. А нападение у них хуже Голландского в разы. Торрес просто клоун, а Вилья - да никогда Давид не был топовым игроком. При всем к нему уважении. Так что, как мне лично было бы не жаль, закономерная победа испанцев с разницей в 1 мяч. Кубок заслужили голландцы (за всех их прошлые невезения)

LegolasДата: Пятница, 09.07.2010, 08:54 | Сообщение # 88
Генерал-полковник
Quote (Олли-Болли)
аргентина не была пшиком. тем более в ее нынешнем составе. уж вот испанцы бы, попади на нее в 1.4 вылетели бы точно. с разницей минимум 2 мяча. англия? кому-то играть против Англии легко? это написано в модных женских журналах?

Не прошёл вброс, я не читаю женских журналов. ) В каком там нынешнем составе Аргентина? Единственный на кого вся надежда была - Месси - не показал и половины своих возможностей. Почему? А потому, что нет у него в сборной товарищей, которые позволяли бы ему быть лучшим. А где же они? Ах, ну да, в Испании - Хави и Иньеста их зовут. Англия же с трудом вылезла из группы со второго места, сыграв вничью и с США и с Алжиром, и уже тогда в них не верил никто, кому было легко с ними играть, хм... наверное... всем.

Quote (Олли-Болли)
все я правильно прочитал. восхищаться командой средней руки на 150.000.000 евро

Второй вброс не прошёл тоже. Я болею за сборную Испании 10 лет, с тех самых пор, когда Рауль был всего лишь молодым, подающим надежды игроком, 20летний Хави и 22летний Пуйоль выходили только на замену, а Каси, сидя на скамейке запасных, мог только мечтать о том что бы когда-нибудь заменить в воротах великолепного Сантьяго Канисареса. Так что мне абсолютно наплевать, в какую сумму на данный момент оценивается моя команда.

з.ы. А дель Боске может и правда не очень хороший тренер, зато Пепе Гвардьола тренер хороший, а если учесть, что чуть ли не 80% стартового состава фурии это игроки Барсы...

Live long and prosper.

Сообщение отредактировал Legolas - Пятница, 09.07.2010, 09:08

OverДата: Пятница, 09.07.2010, 13:17 | Сообщение # 89
Мазила
Quote (Tyrese)
Осьминог предсказатель - это вообще абзац

Осьминог Пауль сегодня сделает свой прогноз на финал! smile
Quote (Legolas)
когда Рауль был всего лишь молодым

Ах, Марина, Рауль - и мой тоже футбольный кумир с детства happy

Кстати, Берт ван Марвейк интригует - на пресс-конференции он заявил, что его команда так уважает и опасается испанских оппонентов, что готова уступить инициативу на поле и играть от обороны вторым номером. Лукавит? Интересно посмотреть, здесь явно какая-то хитрость.

HaldirKingДата: Пятница, 09.07.2010, 13:33 | Сообщение # 90
Генерал-полковник
Quote (Legolas)
Я болею за сборную Испании 10 лет,

Я 5-6.

Quote (Over)
Осьминог Пауль сегодня сделает свой прогноз на финал!

Это будет Шик,и очередной удар по той команде,в чью пользу он не скажет (Которая по его прогнозу проиграет)

Quote (Over)
Рауль - и мой тоже футбольный кумир с детства

А мне рауль не очень нравился,он был не столько быстр ,например как тот же Вилья.Играл в подыгровке,и хорошо умел завершить атаку или пробить по воротам ,если и обыгрывал то не всегда убегал от противника .

Да и вообще такие матчи лучше смотреть без прогноза Осьминога,потому что зная что он угадает исход противостояния,смотреть становится не интересно,хочется чтоб он тоже ошибался )

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz