Прогнозы на матчи ЧМ - 2010
|
|
|
|
HaldirKing | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:25 | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Без Шансов отхватила ваша германия )
|
|
| |
Legolas | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:10 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| Quote (Навка) Немцы легко прибьют испанцев. Они дурные какие-то. Дурные? Три ха-ха >) HaldirKing, + 100500 Немцев заперли на их половине поля, как детей в манежике, только на последних минутах дали "погулять". Теперь главное не расслабляться, впереди игра с мини-Германией.
Live long and prosper.
Сообщение отредактировал Legolas - Четверг, 08.07.2010, 01:13 |
|
| |
DjBenzina | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:39 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| а я верю в Голландию! Она победит!
Будет день когда живые позавидуют всем мертвым. (с) Кто знает себе цену тот обычно продаётся. Снова снится небо. Снится небо снится небо снится мне...
|
|
| |
HaldirKing | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:58 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| Siempre estaba enfermo por Spain, y creo que vencera) DjBenzina, А Holland tiene suerte simplemente con Brazil )
Сообщение отредактировал HaldirKing - Четверг, 08.07.2010, 02:02 |
|
| |
DjBenzina | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:08 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| HaldirKing, Повезло не повезло Голландии с Бразилией а в финале увидим кто сильней Голландия или Испания)
Будет день когда живые позавидуют всем мертвым. (с) Кто знает себе цену тот обычно продаётся. Снова снится небо. Снится небо снится небо снится мне...
|
|
| |
Legolas | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:11 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| Не то что бы повезло, просто бразильцы уже не те >.< з.ы. Даже Пуйоль забил на этом ЧМ, хочу что бы Хави забил тоже )
Live long and prosper.
Сообщение отредактировал Legolas - Четверг, 08.07.2010, 02:14 |
|
| |
HaldirKing | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:18 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| Просто все ваши прогнозы состояли из результатов,а не из самой игры. Где же немцы перебили "Дурных испанцев " ?Это немцы дурными выглядили ,в отличии от германии и португалии,парагвай нашёл способ победить испанию им не хватило мастерства и опыта. Испания играет через центр,а вот стоит посмотреть матч с парагваем,где они не могли катать мяч в центре,им не давали играть так,как они умеют.Вот парагвай и нашёл слабоее место,сделал то - чего не смогли сделать Германия и португалия(Закрыть испанцам центр поля) Еслиб не индивидуальное мастерство и игра вратаря ,тогда бы испанцы проиграли парагваю. Только потому ,что он не давал им играть так как они умеют. А вот немцы давали им играть,постоянно центр поля держали испанцы,и португальцы давали им играть,вот и сдулись как дети.
|
|
| |
Legolas | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:22 | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| Что меня больше всего удивило - Вилью вообще никто не закрывал. Хотя по игре с Парагваем отлично видно, что это беспроигрышная тактика. А в этом матче Давид, золотце моё, играл и в центре, и справа, и как хавбек, и как нападающий - мне иногда казалось, что он вообще везде, вот куда не плюнь, попадёшь в Вилью. )
Live long and prosper.
|
|
| |
HaldirKing | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:27 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| Немцы думали как с Аргентиной,играть во фланги,только вот у испании справа Рамос,слева Капдевилья. (А про центр они решили забыть - что стало их самой большой ошибкой)Тот же Алонсо бил без сопротивления 4 раза,а то и 5,ему никто не мешал,правда немцам везло - но везению всегда настаёт конец.
|
|
| |
Legolas | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:31 | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| А как ты через центр попрёшь, если там Хави с Вильей на подхвате. Попробовать, конечно, стоило, но насколько я заметила Хави опасаются все, вот и лезут через фланги. ) з.ы. Пике сегодня порадовал, видно старается отыграться за свои ручки шаловливые. ^^
Live long and prosper.
Сообщение отредактировал Legolas - Четверг, 08.07.2010, 02:35 |
|
| |
HaldirKing | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:37 | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| Надо было не переть через центр,а закрывать его как это делали парагвайцы,они не давали играть в центре,а у испании вся игра оттуда идёт . Закроеш центр - не допустиш опасных атак на свои ворота,а там уже сам решай,флангами ,или как ещё атаковать. А по поводы игры с Голландией,это будет очень интересно ,потому что у Голландцев схема почти такаяже ,только у испании 2 форварда (Наминальных,а там 3 игрока в линию атаки входят (кюйт,Роббен,и Ван перси.)А вот Де ёнг ,снейдер,и кто там 3ий плз у них,будут играть против центра испанцев,поэтому не известно что и как обернётся)
|
|
| |
Legolas | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:43 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| Надеюсь дель Боске придумает что-нибудь. Вон сегодня Педро выпустил, явно с расчётом на то, что немцы центр закроют. Правда и немцы не закрыли и Педро повёл себя как... Педро. А так... У него же ещё Льоренте есть, на всякий случай.
Live long and prosper.
|
|
| |
Навка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:07 | Сообщение # 73 |
 Полковник
| Ну молодец Пуйоль... Голова овечья, тело человечье... Хотя на самом деле умница конечно, так вовремя подключился и забил. Гремучая смесь опыта и мастерства сделала своё дело. Матч не понравился, немцев на поле вообще не было видно, испанцы играли в свой прагматичный футбол, всего в нескольких моментах радовали хорошими комбинациями. Но победили заслуженно. Буду болеть за голландцев в финале. P.S. А Педро пижон, так забочить выход 2 в 1-го это надо уметь. 
Не лвл красит человека, а человек лвл!
Сообщение отредактировал Навка - Четверг, 08.07.2010, 03:10 |
|
| |
Legolas | Дата: Четверг, 08.07.2010, 05:58 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Quote (Навка) Гремучая смесь опыта и мастерства сделала своё дело. Опыт, мастерство и идеальная сыгранность товарищей из Барсы - Хави отдал шикарную передачу, Пике отвлёк своим прыжком защитников (191 см это вам не шутки) и одновременно оттеснил своей широкой спиной, ну а Пуйоль всё красиво закончил. А ещё немцев называют сыгранной командой...
Live long and prosper.
|
|
| |
Over | Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:24 | Сообщение # 75 |
 Мазила
| Ну что ж, начну с того, что ЧМ 2010 выиграет сборная Голландии ) Вообще, победитель пары Бразилия - Голландия, мне кажется, и определил чемпиона. Нисколько не сомневался в том, что Испания обыграет немцев, и осьминог тут ни при чем. Кто смотрел игру этих двух стилей в финале Евро, тот поймет. У немцев же такая сетка была в этот раз, что и врагу не пожелаешь. Так что все-равно молодцы. А в финал вышли две классные команды, из европейских самые играющие, причем результат от яркой игры у этих команд не страдает. Голландия - Испания 2-1
Сообщение отредактировал Over - Четверг, 08.07.2010, 07:28 |
|
| |