Монолит
Главная | Удачи! - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
10:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Fro  
Удачи!
DizzyДата: Четверг, 21.01.2010, 13:19 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Хотелось бы узнать, неужели я за более чем пол года игры, играя 20 часов в сутки 7 дней в неделю, тратил на расходки в ГИ мероприятиях в неделю больше чем Фро держал в руках вообщем за 6 месяцев, не заслужил хотябы написать прощальную тему в закрытом разделе? Или у нас на форуме достигнут лиимит группы "Монолит"? И в Гильдии 79 человек, что нехватало 2 места и надо было срочно кикнуть меня и Челси? Еще очень интересно, теперь у нас Гильдия скупает за счет банка ГИ соулы и выдает обделенным клерам? (не в обиду Клерам)) Ох, это да и правда окуительное "усиление" Гильдии. Райт фул я сдавать не буду, банально некуда, от той Великой гильдии осталось лиш воспоминание, сдам я его сейчас, через месяц развалиться Гильдия и его продаст ктото другой (не сомневаюсь), и еще кое-что, Гильдия развалиться не из-за того что ушли многие игроки, а как раз таки из-за нового руководство ( что и следовало ожидать впринципе)

Желаю удачи, всем тем скем достаточно долго я играл в одной Гильдии, спасибо за игру.
Отдельно хочу сказать спасибо Маугли, одному из лучших ГМов которые когда-то были на моргане, удачи в покарение новых высот!

Можеш забанить меня Фро или дать группу "Пыль" (ох как тебе это будет приятно сделать, теперь ведь даже и повод есть..) Мне всё равно smile

Война куйня, главное маневры (с)

SaY2Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:25 | Сообщение # 2
Подполковник
biggrin

=.=

RadoДата: Четверг, 21.01.2010, 13:44 | Сообщение # 3
Зорро
Не, когда вопрос не касается денег, он прав. Порви всех там Дизи, особенно Ягуна. )

"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."

AurigemmaДата: Четверг, 21.01.2010, 13:44 | Сообщение # 4
Рядовой
smile2

VEIKAДата: Четверг, 21.01.2010, 14:00 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
cry cry cry cry cry cry
всех благ и удачи Дим,было очень приятно играть с тобой в одной команде
спасибо за все и еще раз удачи wink

я такая какая есть
кому не нравится - идите к черту

YoungGod3251Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:10 | Сообщение # 6
Лейтенант
Дим, забей на пирку, иди в нормальные проекты, коих щас ***** ****, короче много...

MomkaДата: Четверг, 21.01.2010, 15:17 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Дизи, прощаться не хочется, надеюсь еще пересечемся, может позже опять побегаешь по моргану своим крузом и наведешь шухер в рядах врага)) а обиды брось-бог велел прощать! все-таки друзей у тебя больше тут чем недругов..да и их прости
Вобщем, дружище, заглядывай к нам на огонек, не забывай нас, всегда рады будем тебя видеть!

FuriaeДата: Четверг, 21.01.2010, 15:33 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Дизи, и тебе спасибо за совместный фан)) Успехов на новых просторах.

Вот это ДВ. Ради такого стоит жить. (с) Sapfur

Egor_SupermanДата: Четверг, 21.01.2010, 15:37 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Дизи, не сгущай краски, из гильдии тебя кикнули не сразу, а когда стало ясно, что ты ушел и распродаешься, доступ Фро забрал как и у всех, кто не состоит в гильдии, никаких двойных стандартов по отношению лично к тебе не применялось. Не знаю чем ты так недоволен нынешним руководством, если бы тебя так волновала "Великая гильдия", остался бы за ГМ, думаю никто бы не возражал.

А так удачи на новом сервере, надеюсь тебе там интереснее, чем тут, как говориться "скатертью дорога", ты хороший игрок, все будет хорошо!

Tantalos (Crus 100), еще поиграем в "пиратов"

VEIKAДата: Четверг, 21.01.2010, 15:47 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (Egor_Superman)
ты хороший игрок, все будет хорошо!

думаю что Димка играл крузом лучше всех,а уж его форж...мммм,сказка),гляньте тему о продаже).

я такая какая есть
кому не нравится - идите к черту

DizzyДата: Четверг, 21.01.2010, 16:16 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
ухаха, " и он не заставил себя долго ждать ©"
Лучше уж забань, мдак Фро)

Добавлено (21.01.2010, 16:10)
---------------------------------------------
Хорошо, я не сдал свой райт фул за что и получил эту группу, раскажи Фро, за что это группа Челсе, ну так, интересно просто,
бля не могу, какой же ты пидарас.

Добавлено (21.01.2010, 16:16)
---------------------------------------------
на ней не было не одной гильдийской шмотки, только декоротивная коса.

Война куйня, главное маневры (с)

4elsiДата: Четверг, 21.01.2010, 16:32 | Сообщение # 12
Полковник
wacko мда... изначально знала, что эта тема будет "грязной", но не ожидала, что Фро опустится так низко.. Мне не так важно на какой "ранг" меня "опустит" нынешнее управление той бывшей ТОП Гильдии ради которой я сидела тут практически сутками..., но если с помощью этого Вы покажите свою силу - могу сказать одно, вы только опускаетесь еще ниже))). В памяти останется настоящий ГМ этой Гильдии "Маугли" и я рада этому. Тут остались действительно только пару человек, о которых будут хорошие воспоминания..Фро как считала тебя "не удачно-само-назначившимся ГМом" теперь еще больше в этом убедилась. Очень долго молчала и ждала твоих последних "красивых" поступков. Весь свой шмот, которым я распорядилась, как сочла нужным-считаю заработанным своими и Диззи силами и он-лайном (хотелось бы заметить) по больше твоего раза в три! Раз уж ПЫЛЬ..тогда и улечу пылью... Хочу пожелать УДАЧИ и по больше ВЕЗЕНИЯ Викусе, Лиличке, Машульке, Лешке (УльтраАлексу) с Кети, Бетеру и Кисене, Эвилине(мало общались), но убедилась что ты Супер)...Антошка, не вешай нос, хоть и подкосила тебя эта дурацкая ситуация, но "не вешай нос" ты умничка и у тебя все будет хорошо) ...Рири,Скибуся и Нотя kiss На этом наверно все)

Сообщение отредактировал 4elsi - Четверг, 21.01.2010, 17:00

YoungGod3251Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:50 | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (4elsi)
Эвиление(мало общались), но убедилась что ты Супер)

Эвилина - так будет правильнее. Да, она - СУПЕР!

Сообщение отредактировал YoungGod3251 - Четверг, 21.01.2010, 16:54

HaldirKingДата: Четверг, 21.01.2010, 16:52 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Эх,у меня нет слов cry

RadoДата: Четверг, 21.01.2010, 17:24 | Сообщение # 15
Зорро
Quote (4elsi)
На этом наверно все)

Удачной игры, Мигалка.

"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz