Удачи!
|
|
Lapusia | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:27 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| удачи ребят, пусть там вам будет интересней
|
|
| |
aliskaiz | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:29 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| А я вот с Вами не прощаюсь Люблю целую !!!
Vip-free.ucoz.ru
|
|
| |
Dizzy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:45 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Egor_Superman) если бы тебя так волновала "Великая гильдия", остался бы за ГМ, думаю никто бы не возражал. Дело в том что я имею понятие что такое быть ГМом, т.к. уже приходилось делать чтото подобное, и я понимаю что не могу в некоторых случаях объективно оценивать хотя бы то, кто что заслужил, а кто нет, кому чтото выдавать, кому нет, + ко всему я не тяну 2 окна, а без этого это ппц просто..поэтому я даже и не рыпался
Война куйня, главное маневры (с)
|
|
| |
BoyNik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:53 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote (Dizzy) Дело в том что я имею понятие что такое быть ГМом, т.к. уже приходилось делать чтото подобное, и я понимаю что не могу в некоторых случаях объективно оценивать хотя бы то, кто что заслужил, а кто нет, кому чтото выдавать, кому нет, + ко всему я не тяну 2 окна, а без этого это ппц просто..поэтому я даже и не рыпался ....... и вспомнилась Анхоли... и слёзы на глаза кста, Дим, Марио на Флинте - наш Марио?.. Карл - прочитал твоё сообщение - извини, с Асей не дружен... пиши, если что, на почту =) Никто не сможет меня переубедить, что Ди - прекрасный человек! Пусть я буду Пылью... С его настойчивостью я боюсь, что лет эдак через 30 смогу сказать внукам - я играл в ММОРПГ с нынешним премьер-министром Казахстана 
shit can swim
|
|
| |
SkyAngel | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:54 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| ммда, круто развернуло , не согласен я с тобой Дим но понять могу твою резкость в высказываниях, а уход с моргана тоже объясним но смысла я не вижу в этом (имхо) Удачи, везения да солнца лучи и конечно улыбок на твоём пути да и не поминай нас лихом (жаль ты был мало разговорчив )
бай бай
|
|
| |
Dizzy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:58 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BoyNik) Марио на Флинте - наш Марио?.. угу... Quote (BoyNik) С его настойчивостью я боюсь, что лет эдак через 30 смогу сказать внукам - я играл в ММОРПГ с нынешним премьер-министром Казахстана Еще раз спасибо всем, удачи ребят!
|
|
| |
Мали | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:02 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Удачи,Пупсики
Время подобно ветру — оно уносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|
| |
FuryOfFire | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:06 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Quote (Dizzy) Quote (BoyNik)Марио на Флинте - наш Марио?.. угу... привет ему передавай пока, солнышки 
Совесть как хомяк: то спит, то грызет...
|
|
| |
Казаново | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:20 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| До чего же вы докатились ......
|
|
| |
4elsi | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:22 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Спасибо Родиончик, и тебе самых высоких достижений, но просто в другой игре Добавлено (21.01.2010, 18:22) --------------------------------------------- Иришка(Лапуся) и Фуричка вам А очень хороших людей и правда больше Веруня и Валера обожаю Вас)))) 
Сообщение отредактировал 4elsi - Четверг, 21.01.2010, 18:32 |
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:23 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| все равно я считаю это необдуманным и поспешным поступком получить группу друзья наверное теперь можно только сдав все в банк Дима, Света удачи.
я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него
|
|
| |
Dizzy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:24 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| в комплекте с сдачей перса в ГИ, + еще и доплатить?) Нет уж
|
|
| |
4elsi | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:33 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (BoyNik) Никто не сможет меня переубедить, что Ди - прекрасный человек! Пусть я буду Пылью... +10050000 дяяяяяяДобавлено (21.01.2010, 18:33) --------------------------------------------- уже Паш))))
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:16 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Да здравствует коммунистическое движение за права и равенства эмо няшек! Добавлено (21.01.2010, 20:16) --------------------------------------------- Бывай, но в моей памяти ты навсегда останешся тем неадектным нупкой матершинником, который когда то мешал мне качать мультов в шахтах Я даж и представить не мог, что тот бкашка, пытавшийся состилить мобов у круза, поднимется так высоко поднимется (в игровом плане) 
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
Сообщение отредактировал Аури-Эль - Четверг, 21.01.2010, 20:16 |
|
| |
Shinigamik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:01 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Люблю вас пупсики) спасибо, что поддерживали меня в игре, было приятно не только воевать плечом к плечу, но и флудить в гч и копать сп вместе) (очень будет вас не хватать)
Если человека кусает вампир, то он становится вампиром. Такое ощущение,что очень многих искусали бараны.
|
|
| |