Монолит
Главная | Удачи! - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
11:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Fro  
Удачи!
FroДата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:03 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
Очень надеялся, что за меня в этой теме отпишется Маугли ( как незаинтересованное лицо и признаваемый Диззи и Челси авторитет. Правда раньше это не мешало им покидать его гильдию по разным причинам, и биться на стороне оппонентов тоже. Не помешало и тут присвоить себе то, что правилами гильдии и даже в конкретном случае дополнительно самим Мау было сказано сдать )
Никого не интересует, и в реале тоже не будет интересовать, наше с вами мнение чего мы в действительности заслуживаем. Для определения этого используются принятые правила, кроме того есть мнение большинства - нарушители получают своё, в данном случае группу "пыль".
Почему и Челси ? Формально - несданное ДЕЗ оружие ( которое лично я разрешил бы оставить ) и, пожалуй, БД гемы с последней выдачи ( осталось бы как раз в 3 раза больше того , чем получил за то же самое время я. 3 к 1 же Челси, я правильно вспомнил твоё сравнение нашего с тобой онлайна ? Дополнительную нагрузку типа командования в данжах, ведения банка и форума, изготовление расходников и мануфака для ги, действительно не стоит учитывать ). Неформально - молчаливое поощрение и поддержка Диззи.

А тема действительно получилась грязноватой, как возможно и планировалось. Иначе со стороны могло ведь показаться, что не ни за что выгнаны ТОП игроки, а не элементарно кикнуты овощи ( с правом восстановления при вообновлении интереса к игре ), которые даже на просьбы огласить свои дальнейшие планы ответили только темой о продаже на офф сайте.

Отходчивые девушки уже попрощались, мужики своё мнение тоже высказали, пожелаю и я фарта маленьким пиксельным воришкам и закрою на этом тему.

ps не рекомендую продолжать, за оскорбления в адрес соги я обычно отправляю в баню сразу. Если Маугли будет что добавить он сделать это сможет.

HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz