ДВ
|
|
Аури-Эль | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:48 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| О_о +_+
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
ririna | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:01 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
|
Мы рождены, чтоб сказку портить былью.
|
|
| |
Олимп | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:36 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| хорошо так отрипили РиП в дв 18:00. причем так неоднократно и качественно. куча фрагов (в связи с неожиданно истеричным опровержением на рип-форуме этой новости от залипонки, спешел для нее скажу, процессом "отрипивания" руководил лично персонаж на букву "О") цитата с рип-форума: "Какая организация??? Все командиры наквасились и спать свалились, ясно было еще до ДВ, что такой бардак и будет. Ну, а кучу слешей и болтов получить прикольна - хороший тест на шмот и ур. форжа. А ваще, я злая, ппц как. Да, и я всегда говорила, что кол-во игроков играет весомую роль, как и организация впрочем. Насчет ДВ, так, как нас с Кау кокнули, я сразу сказала, что неф на босс 2 бежать, ибо не успеем. Так нет, все равно поперлись. В итоге ни первого, ни второго и куча билетов в попу ушла.))) " (с) залипонка она же зузу что меня порадовало из сего монолога, так это вместительность "попы" зузу, ну вроде она ами, но зато какая "интересная". Добавлено (15.01.2009, 19:36) --------------------------------------------- и еще одна мега цитата с рип-форума о ДВ: "Ги одни подростки что-ли, которым в 24.00 уже спать положено" (с) залипонка она же зузу она же зу и так далее очень порадовало зузу пиСши еСще 
Сообщение отредактировал Олимп - Четверг, 15.01.2009, 19:42 |
|
| |
goods | Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:53 | Сообщение # 49 |
 Майор
| Вот вам на 12 не сиделось спокойно дома, за чашкой чая? пили бы чай, закусывая бубликами. А вы? Эх вы! Стыдитесь, пришли отобрали жирного, толстого босса на ДВ 1 . С которым мы хотели всего лишь , поиграть Спать надо ночью то!
Глава Legionnaires Сайт Legionnaires
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Пятница, 16.01.2009, 03:05 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Истину глаголишь! Помню, когда еще в Гримах был, пару раз в 6 утра вставал, чтоб у Рипов дв1 босса состилить и 55 сил мечик выбить
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
Сообщение отредактировал Аури-Эль - Пятница, 16.01.2009, 03:10 |
|
| |
Satsu[Pand0rCat] | Дата: Пятница, 16.01.2009, 04:11 | Сообщение # 51 |
![Satsu[Pand0rCat]](/avatar/16/224140.jpg) Полковник
| Quote (goods) Вот вам на 12 не сиделось спокойно дома, за чашкой чая? пили бы чай, закусывая бубликами. А вы? sad Эх вы! Стыдитесь, пришли отобрали жирного, толстого босса на ДВ 1 . С которым мы хотели всего лишь , поиграть tongue Спать надо ночью то! приходите в 3 чтоли). я предложила дать вам побаловаться, но было уже поздно.. Добавлено (16.01.2009, 04:11) --------------------------------------------- Quote (Аури-Эль) пару раз в 6 утра вставал, чтоб у Рипов дв1 босса состилить и 55 сил мечик выбить и как, выбил?)
пазитиф
Сообщение отредактировал Satsu[Pand0rCat] - Пятница, 16.01.2009, 04:11 |
|
| |
Олимп | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:59 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| ДВ 9 утра красиво уложили всю ги анхолов и их союзников. взяли обоих боссов. все честы. выполнили реберс енчику. йода смачно матерился в мире. утренний позичивчик. 
|
|
| |
Олимп | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:33 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| ДВ 12 утра нас отмонолитили РиП. бывает. хочу пожелать соги внимательнее читать команды в ги чате и не бегать за ненужными фрагами. это тактическая ошибка в начале ДВ как показало время стала роковой. ну ничего, весь день еще впереди, думаю РиП мы еще отрипим. 
|
|
| |
Fro | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:35 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Quote (Олимп) ги анхолов и их союзников у ЭТИХ есть союзники ?! Подборка навскидку с "развалин Гвардз" ... про сохранность лута скажу так_ не спросили лут в течении трёх дней ,я его не буду сдавать ТОЧКА вы наглухо тупые или как ? мне на твоего кряка реально срать,или идем всей ги или никак. давать жз гемы надо крузам и только крузам я просто взял топ крузов:итого 7 человек -примерно с каждого 5 бд они должны получать гемы - а остальных из ГИ гнать ? А ты хочешь сказать что форжить бд гемами надо всех подряд у кого хороший онлайн? -буб,ну не попал ты в совет..не попал..ну что уж теперь мне на ваш совет реально до п^&@ы ! ( поправил Фро ) ... Жутко жалею что на некоторых форженных задницах нет отпечатков башмака, хотя запомоенную обувь пришлось бы выкинуть после этого.
HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!
|
|
| |
Satsu[Pand0rCat] | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:53 | Сообщение # 55 |
![Satsu[Pand0rCat]](/avatar/16/224140.jpg) Полковник
| Да фро ^^ этих товарищей мы хорошо помним и "любим"
пазитиф
|
|
| |
LiGray | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:11 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Такое ощущение, что Рип боятся зайти на этот сайт и обсудить ДВ ),а то из-за 1 ДВ будет демагогия на 25 страниц
- Что будем дарить женщинам? - Да пошли они в баню... - Точно! Набор для сауны
|
|
| |
Олимп | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:36 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| краткий отчет дв 18 босс дв2 - отрипили рип босс дв1 - отанхолили анхолов куча фрагов. было здорово отдельное спасибо зузу за ее фраги. 
|
|
| |
DemonAmik | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:16 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| зерг рулит ето аксиома, если конешно нету большего зерга
Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!
Сообщение отредактировал DemonAmik - Понедельник, 19.01.2009, 19:18 |
|
| |
goods | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:11 | Сообщение # 59 |
 Майор
| Quote (DemonAmik) х, да, пасипа что на этом форуме Дельтии нет, скучаю На 6 не понравилось, ток с работы и Молка злая накинулась, млин .. ну да лано. Эт самое , на 21 00 ДВ1 млин давненько такого не видел. Помоему ржач стоял у всех Честно ребят, было весело!
Глава Legionnaires Сайт Legionnaires
Сообщение отредактировал goods - Вторник, 20.01.2009, 01:15 |
|
| |
Molka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:46 | Сообщение # 60 |
 Psychosomatic addict insane
| Молка была зла на оли. А ты как лось, ждал пока сил упадет и тупо вставал.. А он слэшил..тТ
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |