ДВ
| |
Олимп | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:30 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ник у лохореза как раз подходящий для получения снежка в голову именно в такой напряженный момент ДВ
|
|
| |
Миэко | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:34 | Сообщение # 32 |
 ~Les Fleurs du Mal~
| спс всем рип, кто пустил мну седни снова на дв2 ТТ
This party hasn't ended yet... not for me.
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:09 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Если не путаю, Блеки ФС держали, о как! Мой бафер, ФС бафер (одновременно и Фулл Саппорт и Форсакен Сити ><) помогал им отбивать порт от Одессы А теперь... неужто я так долго спал и эти ребята начали фармить ДВ? 
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
Сообщение отредактировал Аури-Эль - Понедельник, 12.01.2009, 02:11 |
|
| |
goods | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:19 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Не путайте данжи госпада - комрады.... А небо и земля , это по папкам ток. Блек некогда не держал Фс и не стремился к этому, и не собираеться даже. Все равно не поймете.. В 12 не был и мясо не видел=) А млин заколебал меня Зегл в ДВ, на фарме хлопать заколебал.. Тундра прикольные поцы, убьют и ржут=) Умрут , орут "дебилы, нубы"... Млин в ДВ ток тундру и не люблю..
Глава Legionnaires Сайт Legionnaires
|
|
| |
YoungGod | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:47 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (goods) Тундра прикольные поцы, убьют и ржут=) Умрут , орут "дебилы, нубы"... surprised Млин в ДВ ток тундру и не люблю.. Ой дядя зря ты так сказал. Я терь буду скринить реплики твоих подчиненных и на вашем форуме выкладывать, а также на нашем, чтобы, если у себя потрешь, у нас посмотреть могли. Прежде чем грязью поливать других, научи своих за языком следить! А "Тундру", которая правильно называется несколько по-другому (если конечно инглиш изучал когда-нить), не любишь потому, что пол в дв холодный) ЗЫ1: Я конечно не исключаю варианта, что кто-то из наших такое мог крикнуть, но твои ребятки, когда "отдыхают" прям "расцветают" эпитетами в наш адрес. ЗЫ2: Лично я в ДВ люблю всех): кого-то убивать, с кем-то помеситься знатно с различными исходами, кого-то за адекватность восприятия ситуации.
Сообщение отредактировал YoungGod - Понедельник, 12.01.2009, 15:59 |
|
| |
Аури-Эль | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:57 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Мы все такие разные, но все таки мы вместе +_+Давайте обнимемся!
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
YoungGod | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:11 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Quote (Аури-Эль) Давайте обнимемся! Если не боишься сильных чампов, давай)
|
|
| |
Over | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:35 | Сообщение # 38 |
 Мазила
| чОрт, Аури, обнялся уже со всеми, кроме меня Т.Т
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:32 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Over) чОрт, Аури, обнялся уже со всеми, кроме меня Т.Т Я прост стисняюсь Надо заодно вашу "Миэко" обнять, а то она у вас какая то груженная... Похоже совсем не хватает тепла, заботы, любви и ласки  
|
|
| |
goods | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:37 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Quote (YoungGod) Ой дядя зря ты так сказал. Я терь буду скринить реплики твоих подчиненных и на вашем форуме выкладывать, а также на нашем, чтобы, если у себя потрешь, у нас посмотреть могли. Прежде чем грязью поливать других, научи своих за языком следить! А "Тундру", которая правильно называется несколько по-другому (если конечно инглиш изучал когда-нить), не любишь потому, что пол в дв холодный) ЗЫ1: Я конечно не исключаю варианта, что кто-то из наших такое мог крикнуть, но твои ребятки, когда "отдыхают" прям "расцветают" эпитетами в наш адрес. Скринь пожалуста и на моем форуме кидай скрины. Я за своих отвечу, ты за своих отвечать буешь? Смысл? Насчет Громовержецов, млин прошу прощения. Я английский знаю плохо , учил ток на программах по работе. Громовержецов не люблю за гопничество. Когда спокойно фармишь , после босов прилетают и сносят , потом ржут еще=) По сути поймать можно слеши от любого , но за вашей ги прошу простить мою статистику ) это замечено больше.. намного больше.. Можете придираться к русскому языку / я не русский/ В 6 вечера , в 8 минут босса на ДВ 1 не было , вопрос! Рип или Монолит? Мне интересно..
|
|
| |
Over | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:12 | Сообщение # 41 |
 Мазила
| Quote (Аури-Эль) Надо заодно вашу "Миэко" обнять, а то она у вас какая то груженная... неа. просто она королева ) королевы, они, такие..
|
|
| |
YoungGod | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:18 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Quote (goods) Громовержецов не люблю за гопничество. Когда спокойно фармишь , после босов прилетают и сносят , потом ржут еще=) Еще раз повторяю, не надо обобщать по поступкам двух-трех человек. Я часто дв фармлю, спроси своих, хоть один упал от моей кувалды? Зато сколько раз замечено было - бежишь, нарываешься на вашу толпу, цветочек пускаешь, означающий мирный настрой, тут же станят и болтить. Если удается твоих архаровцев разложить на полу. начинаются оскорбления и мат. Никогда не задумывался, почему вас могут на фарме чикать? Может за такое же поведение по отношению к другим?
|
|
| |
DemonAmik | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:44 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (goods) В 6 вечера , в 8 минут босса на ДВ 1 не было , вопрос! Рип или Монолит? Мне интересно.. ет мы, но на дв2 боса всё же не успели Ну бить както мирно фармящих на рейтах не хорошо, хотя такого не замечат, может потому что все злые крузы и танки дв2 фармят, а я до него ешо не дорос
Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!
|
|
| |
Satsu[Pand0rCat] | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:01 | Сообщение # 44 |
![Satsu[Pand0rCat]](/avatar/16/224140.jpg) Полковник
| +1после боссов в рейты на дв 2 мирно, тихо и спокойно.. и мобов нет
пазитиф
Сообщение отредактировал Satsu[Pand0rCat] - Понедельник, 12.01.2009, 22:01 |
|
| |
goods | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:21 | Сообщение # 45 |
 Майор
| Quote (YoungGod) Еще раз повторяю, не надо обобщать по поступкам двух-трех человек. Йонг лично ты мне симпатичен. По своим постам и изложению мысли. Выяснять кто за что и почем. Не стоит эт того. Лично всегда пресекаю оскорбления и чтото подобное. Мои люди тоже делают это. Все ребята лет от 20 , возможно ктото из новеньких.. или это был Акирос=). Я лично ненавижу мат. У меня в ги материться запрещено.Не уважение к противнику каралось всегда , это было в ФС , ДС. Приношу свои извенение за недостойное поведение моих архаровцев. Будут замечания пиши сразу в ЛС , буду принимать меры. По факту , я представлял вашу ги матюкающей и не уважающей противников людей. Я ошибался. Один здравомыслящий в вашей гильдии точно есть.
|
|
| |
|