Монолит
Главная | Special for People - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
08:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fro  
Special for People
notikДата: Понедельник, 12.07.2010, 01:47 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ах,какие молодцы!Ах,какие красавы!И кто там писал о соблюдении правил Ги?Ги вас зафоржила,одела,теперь можно и сказать,что Монолит не тот и бла,бла,бла,и слинять со всем полученным от Ги.Но вы же "папки"-неужели по совести никак?Сдали шмот и полученное и свободны.Слабо?Я тут пишу,мне нечего терять,можете выливать что угодно и в любых количествах.В свете последних событий я прекрасно понимаю,кто последует вслед "людям".Только люди поступают по-людски,по совести,а вы...не могу написать вам респект и уважуха..
(вот,Фро,твои ягодки)
Вижу только единственный плюс от создания новой ги-больше противостояния,больше боёв,больше фана...хотя у нас фанеры только кричали-"хочу фана!",а сами в кусты.

mr_BigDikДата: Понедельник, 12.07.2010, 03:58 | Сообщение # 2
Сержант
ОМГ)
как много пафаса как много морали, а вы чего то другого ждали)
Гы)

KauriДата: Понедельник, 12.07.2010, 05:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (notik)
Ах,какие молодцы!Ах,какие красавы!И кто там писал о соблюдении правил Ги?Ги вас зафоржила,одела... <ну и прочий маразм biggrin >

Лохмотя, у тебя комбинированный склеро-делирио-деменциоз с синдромом Альцгеймера прогрессируют на старость лет ли что ль?)
Сама то какие-нибудь "правила Ги" по жизни в игре соблюдала? biggrin
Не припомнишь аль? Какая гильдия тебя "форжила, одевала"; местами даже качали такой бесперспективняк? surprised
Первые ансы65, когда только-только ввели морф руны, кто тебе на шару выдал?)
Кто во фреймы одевал, первые колоссы и БД гемы в твою тощую бесполезную тушку впихивал, в то время как ты только ныла:"ой, совсем мне туго без всего этого(", да сопли размазывала каждодневно? haha
Ну а твоя темка годовой давности в закрытом разделе форума: "Меня оч-очень интересует кому достанется следующее распечатанное Бд тельце?" ("а то боюсь не урву первой" biggrin ) так вобще отжиг на все времена)))
Что-нить то из всего этого "одолженного у ги богасьтва" вернула то ли чё ли, нэ? biggrin
На игре шизанулась ты походу, что, конечно, не может не радовать)) biggrin

Олли-БоллиДата: Понедельник, 12.07.2010, 06:04 | Сообщение # 4
Лейтенант
ахахахахахаха. больше драмы и какашкометаний!!!! бывший РиП орет о справедливости. =))))))) жги, девка!!! даешь народу сопли! а сюжетец то ничего =))))

AurigemmaДата: Понедельник, 12.07.2010, 06:41 | Сообщение # 5
Рядовой
Ну вот, вишь как, Олли-Болли, а ты:
Quote (Олли-Болли)
"мало драмы =)))", "не жгете "
То был просто пролог, по-видимому spiteful
Самое оно только вот сейчас начинается >D
Quote (Kauri)
Лохмотя, у тебя комбинированный склеро-делирио-деменциоз с синдромом Альцгеймера прогрессируют на старость лет ли что ль?)

Так вон оно чО, Михалыч biggrin

Сообщение отредактировал Aurigemma - Понедельник, 12.07.2010, 06:42

FroДата: Понедельник, 12.07.2010, 09:58 | Сообщение # 6
Генералиссимус
http://lex-kravetski.livejournal.com/308611.html

«Мне от этой страны ничего не надо», — пишет нам человек, из отапливаемой квартиры с электричеством, водопроводом и канализацией.

«Я самодостаточен», — добавляет он, не представляющий как выращивать картошку, не сшивший себе ни одной рубашки, не строивший дома́, не умеющий охотиться, не выкопавший ни одного колодца, да и наверно в жизни не начертивший ни одного чертежа. Не владеющий боевыми искусствами, не умеющий лечить, тушить пожары и спасаться от наводнения.

«Я не в смысле, всё сам, я в смысле — сам разберусь», — разъясняет он, ещё вчера требовавший от властей «срочно разобраться с терроризмом», «ликвидировать пробки», «приструнить мракобесов», «изгнать чурок», «дать нормального тренера сборной России» и «починить наконец-то интернет». И наверняка потребующий всё это завтра.

«Да не, вы не поняли», — говорит он в самооправдание, — «мне не надо, чтобы страна обо мне заботилась. Пусть просто не мешает, пусть просто следит за честностью игры, пусть только ловит убийц и воров, гарантирует исполнение контрактов, строит дороги и содержит армию». После этого он приводит такой перечень того, что государство «просто должно делать», что длине этого перечня начинают завидовать даже социалисты. Складывается ощущение, что государство должно делать практически всё и только одно не делать: не сковывать полную свободу вот этого вот человека лично. Таким образом сразу понятно: этому человеку совершенно не нужна опека государства. Ему эта страна вообще не нужна. Он сам справится.

«Да я у этой страны ничего не просил вообще», — кричит человек в ответ, — «был бы выбор, я бы вообще другую страну выбрал. У этой я беру только потому, что меня в другую не отпускают».

Человек, как легко догадаться, видит себя членом жюри на конкурсе красоты. С его точки зрения все страны, как красавицы-конкурсантки, по очереди должны из кожи вон лезть, дабы понравиться этому человеку. И тогда, так и быть, он сделает свой выбор в чью-то пользу. Он не собирается вручать приз, как это делают реальные устроители конкурсов, он даже не собирается оплачивать шикарный космический отель для стран-участниц и специальные солярии планетарных масштабов, нет, страны должны пыжиться перед ним просто за сам факт его существования. Они должны быть ему благодарны за его к ним благорасположение. Они даже за это благорасположение должны до драки конкурировать. Вот и сейчас, утверждая «мне тут ничего не надо», он подразумевает, что в другом месте он обязательно получил бы больше, а спросили бы с него меньше. Например, дали бы виллу на берегу моря, не лишая, само собой, свободы слова и не заставляя работать по двенадцать часов в день. Но раз иного выхода нет, приходится брать тут.

Однако он заблуждается. Страны должны быть ему благодарны и они ему благодарны за прямо противоположное: за то, что он их не выбрал. За то, что он в них, слава богу, не живёт. За то, что он живёт тут у нас, а не там у них. Вот за это они незримо жмут ему руку.

Каждая страна рада, что она для него не Эта.

P.S. Крайне занимательно читать людей, которые для себя сразу же открыли главный тезис текста: следует в обязательном порядке хвалить текущую власть. Разумеется, вопрос «а не попытаться ли что-то исправить в стране, в оном исправлении собственноручно поучаствовав?» у означенных граждан даже не возникает. Всё ровно в пресловутом ключе: либо «мне от страны ничего не надо», либо «я обязан восхищаться тем, что дают». Мысль «страна — это территория и люди её населяющие, в том числе я», по-видимому, за гранью понимания. Как и мысль «мне нужна моя страна, поскольку без неё я буду жить как дикарь и крайне недолго».

HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!

FroДата: Понедельник, 12.07.2010, 10:02 | Сообщение # 7
Генералиссимус
ой, забыл зачем заходил.

Фриков и дурачков на этом форуме до сих пор банят.

ps Да и тема эта лишняя , Нотя

HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz