Значит так
|
|
Кот-игрун | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:20 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (Megalion) Дата: Понедельник, Сегодня, 10:12 | Сообщение # 29 Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 3 Статус: Offline Quote (Zlodeika) закрой обе сраче-темы Не надо этого делать. Зачем отбирать у людей единственно возможное в Пипирке развлечение? R.I.P. - мы были лучшими. После нас - не более, чем плагиат! Судя по времени сообщения ))) Леша тоже не дома штаны просиживает
"Отказал... Жанне Фриске. Ну ты му*ак..." (с) 
|
|
| |
Kensey | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:43 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Уффф Ребятки...кончайте вы уже в эту анимэ-муть гамать...не модно это уже...или вам реал девать не куда???Давайте я вам свой кошель дам,вы мне туда закидывайте,я вам цветочки присылать буду??? А так ,Новый Спекулянт - не хрен было покупать что-то,сам прекрасно знаешь,что покупая б\у,всегда найдется минус в чем либо...кстатит твоего Спека,забрать можно за 3 сек,главное желание иметь...
Все еще Сижу в Тюряге...когда вернусь - ХЗ
|
|
| |
Nunah | Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:34 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| О черт) туплю
Сообщение отредактировал Nunah - Вторник, 02.02.2010, 02:37 |
|
| |
YoungGod | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:19 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Quote (Nunah) О черт) туплю Главный претендент на номинацию "Самый информативный пост в теме". 
|
|
| |
DemonAmik | Дата: Среда, 17.02.2010, 07:55 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Quote (Speculant) . Я сразу написал предыдущемы хазяину, Русу, Ха-Ха-Ха, Что Йода(Рус), что его покупатели/кореша все такие грамотеи
Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!
|
|
| |
Микс | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:03 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (DemonAmik) Ха-Ха-Ха, Что Йода(Рус), что его покупатели/кореша все такие грамотеи хааааааааааааааааааааааааааааааааа ты откуда такой весь загорелый?)))))))))))))))))))
Айр всех победил !! Да иди оно на хуй © Eddy Merfi
|
|
| |