Значит так
|
|
Furiae | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:16 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Momka) к чужому горю Скорее к чужой глупости.
Вот это ДВ. Ради такого стоит жить. (с) Sapfur
|
|
| |
UltraAleX | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:48 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Мда, история просто ппц(( Соболезную!
|
|
| |
Кот-игрун | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:49 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Quote (Аури-Эль) А мну? angry И к тебе +1 конешно ))) Quote (Momka) вы хоть какое-то сострадание имеете к чужому горю или ваш сарказм =единственная ваша ценность? Если человека грабят по среди белого дня - это горе... Если у него сгорает квартира - это тоже горе... А вот если он сам подходит к быдлу и говорит: "Бейте меня, у меня в кармане 1000$!" - это не что иное, как... поступок, мягко говоря, не укладывающийся в мозгу нормального человека...
"Отказал... Жанне Фриске. Ну ты му*ак..." (с) 
Сообщение отредактировал Кот-игрун - Воскресенье, 31.01.2010, 00:14 |
|
| |
aliskaiz | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:53 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| руся (14:42:57 30/01/2010) там кароч тема такая я могу тебе сказатьь руся (14:43:02 30/01/2010) они продали шмот спека руся (14:43:08 30/01/2010) кинули того парня руся (14:43:12 30/01/2010) потом начали писать мне руся (14:43:30 30/01/2010) тип пиши в сапорт я что бы не писать с другого я взял пасс и написал от спека в сапорт... руся (14:43:53 30/01/2010) щас сапорт уже какой день говорит в очереди... руся (14:43:59 30/01/2010) но вчера я узнаю что руся (14:44:05 30/01/2010) они купили шарпа 76 лвла на флинте руся (14:44:09 30/01/2010) и гамают там (с)Спекулян-МастерЙода
Vip-free.ucoz.ru
|
|
| |
Speculant | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:14 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Ну выкручиванием из ситуаций Рус просто убер. При его уходе было совершено целый шлейф кидательств, он отмазался, теперь случилось такое и опять он выставляет виноватым меня, просто ппц какой-то. Я ещё раз говорю, я могу в скайпе с тем же кинутым челом, с русом, с кем-угодно, могу встретится в реале или чё ещё, я в шоке. Я опять же говорю, на сайте надпись в теме "Спекулянт кидало" сказано что человека кинули на 15 к яд, а в аське мне рус пишет что я кинул того человека на бд боты,дез меч и т.д. Как он мог это узнать если в теме написано явно "15к яд"???!!! На счёт шарпа: Да, я купил шарпа на флинте 76 лвл, человека знаю в реале, Женей зовут. Причина его ухода - рождение ребёнка, он мне его и продал так как забот теперь хватит и без игры. Повторяю третий раз!!! Готов встретиться в реале, в скайпе, да где угодно блин, и там будем решать! Мне не 11лет что бы кидать, да и продать сколько шмота за день не реально!!! А вывернуть на изнанку всё как было Рус молодец, нас кинули ,он берёт все пасы,меняет их, и через пару часов на форуме тема "Спекулянт кидало", и при этом он нас виновными делает ,вы хоть думайте головой о реальности этих поступков! Если я в ТОП ги, не жаловался на шмот, только собирался форж дальше. Стоит ли мне самого себя "кидать" и валить всё на Руса который уже к пиратии не имеет ни единого значения? Бред сивой кобылы, у меня в голове не укладывается выше описаный бред =\
Сообщение отредактировал Speculant - Воскресенье, 31.01.2010, 12:16 |
|
| |
Аури-Эль | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:25 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Speculant) Причина его ухода - рождение ребёнка, он мне его и продал Он тебе продал ребенка?
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
aliskaiz | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:28 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Ыы аури ты как всегда жгешь. Спек(новый Спек) Рус не как не будет коментировать данную тему . То что я выложила было сказано в лично беседе с ним.
Vip-free.ucoz.ru
|
|
| |
Кот-игрун | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:18 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Quote (Speculant) Ну выкручиванием из ситуаций Рус просто убер. При его уходе было совершено целый шлейф кидательств, он отмазался, теперь случилось такое и опять он выставляет виноватым меня, просто ппц какой-то. Я ещё раз говорю, я могу в скайпе с тем же кинутым челом, с русом, с кем-угодно, могу встретится в реале или чё ещё, я в шоке. Я опять же говорю, на сайте надпись в теме "Спекулянт кидало" сказано что человека кинули на 15 к яд, а в аське мне рус пишет что я кинул того человека на бд боты,дез меч и т.д. Как он мог это узнать если в теме написано явно "15к яд"???!!! На счёт шарпа: Да, я купил шарпа на флинте 76 лвл, человека знаю в реале, Женей зовут. Причина его ухода - рождение ребёнка, он мне его и продал так как забот теперь хватит и без игры. Повторяю третий раз!!! Готов встретиться в реале, в скайпе, да где угодно блин, и там будем решать! Мне не 11лет что бы кидать, да и продать сколько шмота за день не реально!!! А вывернуть на изнанку всё как было Рус молодец, нас кинули ,он берёт все пасы,меняет их, и через пару часов на форуме тема "Спекулянт кидало", и при этом он нас виновными делает ,вы хоть думайте головой о реальности этих поступков! Если я в ТОП ги, не жаловался на шмот, только собирался форж дальше. Стоит ли мне самого себя "кидать" и валить всё на Руса который уже к пиратии не имеет ни единого значения? Бред сивой кобылы, у меня в голове не укладывается выше описаный бред =\ Смотри пост номер 18 и два или три сообщения перед ним ))) А ребенка отдай обратно... Нехорошо чужих детей отбирать 
"Отказал... Жанне Фриске. Ну ты му*ак..." (с) 
|
|
| |
YoungGod | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:45 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Омфг ... фсЁ, уломали, сел за печатную машинку...
|
|
| |
Speculant | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:13 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (Кот-игрун) А ребенка отдай обратно... Нехорошо чужих детей отбирать ыыы, перса он мне продал,а ребёнок его=) По теме я хз чё сказать, скажу просто "Связано с РУСом"
|
|
| |
Converge | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:15 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Да всем уже пох, закройте эту убогую тему она позорит ваш форум.
|
|
| |
YoungGod | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:14 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (Converge) Да всем уже пох, закройте эту убогую тему она позорит ваш форум. Но-но! Мне не все равно! Я уже 1 Главу написал, а вы закрывать...
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 04:25 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (YoungGod) Но-но! Мне не все равно! Я уже 1 Главу написал, а вы закрывать... Попкорн требую P.S Фро как вернешься ,закрой обе сраче-темы
www.piratia-life.ru (Новый сервер Пиратии)
|
|
| |
Megalion | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:12 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Quote (Zlodeika) закрой обе сраче-темы Не надо этого делать. Зачем отбирать у людей единственно возможное в Пипирке развлечение?
R.I.P. - мы были лучшими, после нас - не более, чем плагиат.
|
|
| |
YoungGod | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:48 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (Megalion) Зачем отбирать у людей единственно возможное в Пипирке развлечение? И не только в Пипирке. Я вот на работе почитываю...
|
|
| |