Тест
| |
Denver | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:21 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| http://grudina.info/newyear/index.php
"Лучше явный враг, нежели подлый льстец и лицемер; такой безобразит человечество" (Петр I)
|
|
| |
Yon4ik | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:02 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Будь собой, остальные роли заняты.
|
|
| |
Denver | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:06 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Вот что получилось у меня. Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошела в очко". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" И заставляет меня чинить его шмот. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в контру с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а тормозок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный писюн забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телевизор. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидар ! Деду Морозу ! Денис
"Лучше явный враг, нежели подлый льстец и лицемер; такой безобразит человечество" (Петр I)
Сообщение отредактировал Denver - Понедельник, 22.12.2008, 20:09 |
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:43 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Over | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:23 | Сообщение # 5 |
 Мазила
| Вот у меня : Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ашот. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в почку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бобры строят лотину". Мой папа работает толчкомойкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Епанаврот" И заставляет меня чинить его хрень всякая. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Г. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ашот, а Бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег мешок. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сауну. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего не будет. Помни что я верю в тебя Мразь ! Деду Морозу ! Ашот
|
|
| |
Skippy | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:00 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мэрэлин Монро. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в румынии и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стакан водки и частенько попадает мне прямо в ушки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мне встать??!". Мой папа работает дефлоратором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "полный хуй воды!!!" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается спиды. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты на раздевание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мэрэлин Монро, а Джон Малкович ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лузер, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный язычок забери меня к себе или вышли мне стакан водки. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на blow job. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мандавошек. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кишки наружу. Помни что я верю в тебя сучка !
I am tired, I am weary...
|
|
| |
Lavessi | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:01 | Сообщение # 7 |
 Ярко выраженная задница
| Блин,у мня не везде совпало со более-менее подходящим смыслом) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дядя Володя. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в лесу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чего? и частенько попадает мне прямо в конечно мой член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "полюби себя сам". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Не ругаюсь матом" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в рукопашный секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дядя Володя, а нет собаки ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не наверное, то ты поймёшь как мне так се. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чего?. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне так се. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне снег бошка попадет. Помни что я верю в тебя Нехороший человек !
-Кем ты хочешь стать,когда вырастишь? -Я всегда мечтал,что однажды я буду..адекватным
|
|
| |
Sandle | Дата: Вторник, 23.12.2008, 04:37 | Сообщение # 8 |
 Soul Eater
| боян же -.- ну ладно, ща пройду нестыковочки исправлять не стала .) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Казявка. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в ухи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "врет, как срет". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пративный!" !!! И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в квейк с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Казявка, а Кастрюлька ! В общем, дедушка мороз, если ты не казлина, то ты поймёшь как мне пипец. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на апельсин. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне пипец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя Цучка !
Сообщение отредактировал Sandle - Вторник, 23.12.2008, 04:43 |
|
| |
Rado | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:43 | Сообщение # 9 |
 Зорро
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Адольфович. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в раковине и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0100. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня рубильник и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "было бы желание". Мой папа работает арендодателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хухь" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в проферанс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Адольфович, а Александр ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ридиска, то ты поймёшь как мне комильфо. Дорогой Дедушка мороз - красная морда забери меня к себе или вышли мне рубильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на фрейм. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне комильфо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне счастье. Помни что я верю в тебя сука ! как дибил сам над собой посмеялся... =/
"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."
|
|
| |
Saylor2 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:55 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Константин. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до по обстоятельствам. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в торс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "красивому человеку обычно соответствует красивая душа — поэтому мы мужчины стремимся к красивому". Мой папа работает бизнесменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Долбаёб" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Константин, а Рич ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не рядиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Сука !
|
|
| |
Denver | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:20 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Однако сильные у некоторых мамы
|
|
| |
Molka | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:50 | Сообщение # 12 |
 Psychosomatic addict insane
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анька. Мне 5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в животе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кошка и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "аааааааааааааааааа". Мой папа работает овощом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "козлины козлиные" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца секс. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в секас с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анька, а собака ! В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне ааааааааааааааааааа. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне кошка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кошку. Дед Мороз, пойми как мне ааааааааааааааааааа. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ааааааааааааааааааа. Помни что я верю в тебя Умка ! какая прелесть..
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:44 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлия. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в горые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кровать)) и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "тест". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пнх" !!! И заставляет меня готовить ему рыбный суп. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кровь. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлия, а Крисп ! В общем, дедушка мороз, если ты не гнилой, то ты поймёшь как мне отходняк. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне кровать)). Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой родителей. Дед Мороз, пойми как мне отходняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя Лжец ! Деду Морозу ! Юлия 
www.piratia-life.ru (Новый сервер Пиратии)
Сообщение отредактировал Zlodeika - Среда, 07.01.2009, 16:46 |
|
| |
InviZ | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:04 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пац сталоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в 5 точку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "еманарот". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его гандон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в что то с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пздц. Помни что я верю в тебя цук ! Деду Морозу ! Андрей 
нет не разрешаемых проблем, есть неприятные решения...
|
|
| |
Time | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:35 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| омг Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сашко. Мне симнаццать лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до йа не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня системный блок и частенько попадает мне прямо в зубы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "работа не волк-в лес не убежит". Мой папа работает сторожом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "цуконах" И заставляет меня чинить его системник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавницо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сашко, а лолка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лошара , то ты поймёшь как мне куева. Дорогой Дедушка мороз - красный язычок забери меня к себе или вышли мне системный блок. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на женщина. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой женщину. Дед Мороз, пойми как мне куева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писта. Помни что я верю в тебя конченная редиска ! Деду Морозу ! Сашко
|
|
| |
|