Уголок пьного сади)))
|
|
Sadi | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:27 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Хоть начинал я как и РИП но все меня поймут я член ГИЛЬДИИ МОНОЛИТ. Хоть нынешняя ги монолит уже не та(это не + и не -) это просто факт. Хотя может я лукавлю(хз есть ли такое слово), много друзей осталось и в монах и в пиплах. Хотя не могу понять кто с кем бьеться вроде и легендари и моно и пиплов и крэзиков(был пьян не мог вспомнить нынешнее название вашей ги вспомнить). Возможно к вам присоеденюсь, но это будет ток после защиты к.т.н и у стройства на работу с зарплатой 100к яд+. P.S. Мой пост в основном для тех кто ушел чтоб отписались как дела у них в основном P.P.S. От себя напишу чз 2-5 месяцов защита к.т.н. , потом на работу, хотя возможно останусь в универе Вообщем все ушедшие отпишитесь как у вас дела, да и не ток ушедшие, все отпишитесь А то вон люди уже дипломы защищали). Фро дай пожалуста полный просмотр, просто лучший форум на моей памяти, хочу флудить
|
|
| |
Mieri | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:59 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Сади монолит не тот, и походу его хотели вообще сделать никаким.
|
|
| |
XxFSBxX | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:49 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Я ушёл в реал=) поступил лучшую Юридическую Академию Украины да ещё и на бюджет ну насколько я знаю, вы не сдаёте позиций
|
|
| |
Mieri | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:57 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Мы же монолит
|
|
| |