Монолит
Главная | Туалетные открытия - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
10:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fro  
Туалетные открытия
Поднимаете голову или взгляд?
1. Да [ 13 ] [52.00%]
2. Нет [ 12 ] [48.00%]
Всего ответов: 25
NunahДата: Четверг, 13.05.2010, 03:23 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Итак, господа хорошие. Задался я как-то вопросом, почему я поднимаю голову после того как сделаю пи-пи или ка-ка в дабле. Поняв, что познать самого себя можно, но сложно я решил прибегнуть к посторонней помощи. Если вы ответите мне на следующий вопрос, я конечно же, защищу докторскую диссертацию на эту тему. От вас всего то и требуется - вспомнить или проследить и тыркнуть на кнопочку, "да" или "нет".
Вопрос звучит так:
- Вспомните как вы справляете нужду. Если не помните - сходите справьте нужду. И скажите, после того как кхм... процесс окончен, поднимаете ли вы непроизвольно голову вверх (или просто взгляд), когда застегиваете ширинку или натягиваете штаны. Да или нет dry

Всем заранее спасибо за участие! tongue

OyukaДата: Четверг, 13.05.2010, 08:29 | Сообщение # 2
Майор
Янчег жжешь. biggrin Делись травой. Х)))

ririnaДата: Четверг, 13.05.2010, 08:57 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Это опрос среди мужского населения?

Мы рождены, чтоб сказку портить былью.

VALДата: Четверг, 13.05.2010, 09:20 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
думаю да biggrin

я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него

NunahДата: Четверг, 13.05.2010, 09:48 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Нет, женским лицам тоже можно участвовать. dry Всем, кроме принцесс)))

Янчег жжешь. biggrin Делись травой. Х)))

Юка, да мне давно уже трава не нужна, меня и так прёт)

PS: пока идете ровно, нужно еще голос 5-6 хотя бы dry На офф форуме ситуация немного иная, но думаю это связано с царящим там всеобщим духом противоречия. smile

Сообщение отредактировал Nunah - Четверг, 13.05.2010, 09:50

YoungGodДата: Четверг, 13.05.2010, 10:48 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Nunah)
Задался я как-то вопросом, почему я поднимаю голову после того как сделаю пи-пи или ка-ка в дабле.

Такое завершение процесса дефекации и/или мочеиспускания свойственно не всем людям. Возможно, в процессе вышеуказанных физиологических потребностей некоторые люди испытывают некую разновидность оргазма, во время которого сильно сокращаются мышцы, окружающие органы, участвующие в указанных выше процессах. Как следствие - сократившиеся мышцы резко натягивают сухожилия (или что там есть?) спинной части тела человека, что приводит к непроизвольному задиранию головы. На существование описанной разновидности оргазма косвенно указывает реакция отдельных индивидумов после облечения, когда можно слышать фразы: "кайф", "какой же кайф", "словно заново родился" и т.д.

NunahДата: Четверг, 13.05.2010, 11:02 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Ты близок, но у меня немножко другое объяснение))) пока не буду говорить, собираю %

Добавлено (13.05.2010, 11:02)
---------------------------------------------
ЗЫ: на спине сухожилий нет, подъем и опускание головы осуществляется мыжцами шеи))

Сообщение отредактировал Nunah - Четверг, 13.05.2010, 11:01

YoungGodДата: Четверг, 13.05.2010, 11:25 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Nunah)
ЗЫ: на спине сухожилий нет, подъем и опускание головы осуществляется мыжцами шеи))

Я знаю, просто не хотел раскрывать всех тайн...наверное и не стану. Будем считать, что это магия!

Quote (Nunah)
Ты близок, но у меня немножко другое объяснение)))

Только не говори, что это повелось от древних, которые во время ЭТОГО задирали голову к небу и молились о прощении за согрешаемое - обгаживание земли-матушки (кормилицы, обетованной и т.д., кому что ближе)...

NunahДата: Четверг, 13.05.2010, 11:27 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Только не говори, что это повелось от древних, которые во время ЭТОГО задирали голову к небу и молились о прощении за согрешаемое - обгаживание земли-матушки (кормилицы, обетованной и т.д., кому что ближе)...

Нет-нет, но ты все ближе и ближе)

FroДата: Четверг, 13.05.2010, 11:54 | Сообщение # 10
Генералиссимус
возможно, это условный рефлекс пойманных за этим делом в каких-нибудь неположенных местах cool

HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!

YoungGodДата: Четверг, 13.05.2010, 12:34 | Сообщение # 11
Полковник
В таком случае, скорее стояли бы озирались, а не задирали голову.

Предположу еще один вариант, опять же из древности, когда отдельные индивидумы любили сцать под окнами. Чуткие жительницы секли это дело и окатывали засцанцев водой в лучшем случае, а то и помоями - в худшем. Вот и повелось у индивидумов, во время осквернения подоконного пространства, следить за обстановкой сверху. Теперь это передается потомкам в крови.

NunahДата: Пятница, 14.05.2010, 09:23 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Это все не то)))

Добавлено (13.05.2010, 14:32)
Кстати, забавно, на офф форуме тему удалили - видимо сочли ее недостойной находиться среди остальных высокоинтеллектуальных обсуждений)))))))

Добавлено (14.05.2010, 09:23)
Спасибо всем, кто учавствовал в опросе! Тему можно закрыть (всю необходимую инфу я получил), если она мозолит глаза smile

YoungGodДата: Пятница, 14.05.2010, 10:08 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (Nunah)
Ты близок, но у меня немножко другое объяснение))) пока не буду говорить, собираю %

Quote (Nunah)
Спасибо всем, кто учавствовал в опросе! Тему можно закрыть (всю необходимую инфу я получил), если она мозолит глаза

И к чему тогда был весь этот балаган?

NunahДата: Пятница, 14.05.2010, 18:10 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Все что касается причин опроса было описано в сабже, какие-либо дополнительные комментарии излишни.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz