Туалетные открытия
|
|
|
|
Nunah | Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:23 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Итак, господа хорошие. Задался я как-то вопросом, почему я поднимаю голову после того как сделаю пи-пи или ка-ка в дабле. Поняв, что познать самого себя можно, но сложно я решил прибегнуть к посторонней помощи. Если вы ответите мне на следующий вопрос, я конечно же, защищу докторскую диссертацию на эту тему. От вас всего то и требуется - вспомнить или проследить и тыркнуть на кнопочку, "да" или "нет". Вопрос звучит так: - Вспомните как вы справляете нужду. Если не помните - сходите справьте нужду. И скажите, после того как кхм... процесс окончен, поднимаете ли вы непроизвольно голову вверх (или просто взгляд), когда застегиваете ширинку или натягиваете штаны. Да или нет Всем заранее спасибо за участие! 
|
|
| |
Oyuka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:29 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Янчег жжешь. Делись травой. Х)))
|
|
| |
ririna | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:57 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Это опрос среди мужского населения?
Мы рождены, чтоб сказку портить былью.
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:20 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| думаю да
я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него
|
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:48 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Нет, женским лицам тоже можно участвовать. Всем, кроме принцесс))) Quote Янчег жжешь. biggrin Делись травой. Х))) Юка, да мне давно уже трава не нужна, меня и так прёт) PS: пока идете ровно, нужно еще голос 5-6 хотя бы На офф форуме ситуация немного иная, но думаю это связано с царящим там всеобщим духом противоречия. 
Сообщение отредактировал Nunah - Четверг, 13.05.2010, 09:50 |
|
| |
YoungGod | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:48 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Nunah) Задался я как-то вопросом, почему я поднимаю голову после того как сделаю пи-пи или ка-ка в дабле. Такое завершение процесса дефекации и/или мочеиспускания свойственно не всем людям. Возможно, в процессе вышеуказанных физиологических потребностей некоторые люди испытывают некую разновидность оргазма, во время которого сильно сокращаются мышцы, окружающие органы, участвующие в указанных выше процессах. Как следствие - сократившиеся мышцы резко натягивают сухожилия (или что там есть?) спинной части тела человека, что приводит к непроизвольному задиранию головы. На существование описанной разновидности оргазма косвенно указывает реакция отдельных индивидумов после облечения, когда можно слышать фразы: "кайф", "какой же кайф", "словно заново родился" и т.д.
|
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:02 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Ты близок, но у меня немножко другое объяснение))) пока не буду говорить, собираю % Добавлено (13.05.2010, 11:02) --------------------------------------------- ЗЫ: на спине сухожилий нет, подъем и опускание головы осуществляется мыжцами шеи))
Сообщение отредактировал Nunah - Четверг, 13.05.2010, 11:01 |
|
| |
YoungGod | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:25 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Nunah) ЗЫ: на спине сухожилий нет, подъем и опускание головы осуществляется мыжцами шеи)) Я знаю, просто не хотел раскрывать всех тайн...наверное и не стану. Будем считать, что это магия! Quote (Nunah) Ты близок, но у меня немножко другое объяснение))) Только не говори, что это повелось от древних, которые во время ЭТОГО задирали голову к небу и молились о прощении за согрешаемое - обгаживание земли-матушки (кормилицы, обетованной и т.д., кому что ближе)...
|
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:27 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Только не говори, что это повелось от древних, которые во время ЭТОГО задирали голову к небу и молились о прощении за согрешаемое - обгаживание земли-матушки (кормилицы, обетованной и т.д., кому что ближе)... Нет-нет, но ты все ближе и ближе)
|
|
| |
Fro | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:54 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| возможно, это условный рефлекс пойманных за этим делом в каких-нибудь неположенных местах 
HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!
|
|
| |
YoungGod | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:34 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| В таком случае, скорее стояли бы озирались, а не задирали голову. Предположу еще один вариант, опять же из древности, когда отдельные индивидумы любили сцать под окнами. Чуткие жительницы секли это дело и окатывали засцанцев водой в лучшем случае, а то и помоями - в худшем. Вот и повелось у индивидумов, во время осквернения подоконного пространства, следить за обстановкой сверху. Теперь это передается потомкам в крови.
|
|
| |
Nunah | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:23 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Это все не то))) Добавлено (13.05.2010, 14:32) --------------------------------------------- Кстати, забавно, на офф форуме тему удалили - видимо сочли ее недостойной находиться среди остальных высокоинтеллектуальных обсуждений))))))) Добавлено (14.05.2010, 09:23) --------------------------------------------- Спасибо всем, кто учавствовал в опросе! Тему можно закрыть (всю необходимую инфу я получил), если она мозолит глаза 
|
|
| |
YoungGod | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:08 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Nunah) Ты близок, но у меня немножко другое объяснение))) пока не буду говорить, собираю % Quote (Nunah) Спасибо всем, кто учавствовал в опросе! Тему можно закрыть (всю необходимую инфу я получил), если она мозолит глаза И к чему тогда был весь этот балаган?
|
|
| |
Nunah | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:10 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Все что касается причин опроса было описано в сабже, какие-либо дополнительные комментарии излишни.
|
|
| |