Монолит
Главная | лучше поздно, чем не когда - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
10:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Fro  
лучше поздно, чем не когда
SkyAngelДата: Пятница, 26.03.2010, 20:19 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
нажми меня

бай бай

Сообщение отредактировал SkyAngel - Пятница, 26.03.2010, 20:23

nu3gPoHkaДата: Пятница, 26.03.2010, 20:22 | Сообщение # 2
Лейтенант
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шампунь и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиздец какойто". Мой папа работает скалалазом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидр" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а франк ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне шампунь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крокодила. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лужа. Помни что я верю в тебя гандон !

с нами алах и три пулемёта. (с) Тренер

Сообщение отредактировал nu3gPoHka - Пятница, 26.03.2010, 20:27

SkyAngelДата: Пятница, 26.03.2010, 20:23 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
вот что у меня когда то получилось smile

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лёха :0). Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в а хер вы меня найдёте, если я не захочу!!!е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00-4:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалоимметатор :-) и частенько попадает мне прямо в женщину =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а чтоб у меня всё было, и мне за это ни чего не было ;)". Мой папа работает "мега леньтяй"ем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЗНАЮ ДО ХУЯ РУГАТЕЛЬСТВ ;)" И заставляет меня чинить его блядь ))). Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается СВЕЖИЙ ТРУП ;). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лёха :0), а ДА НА ХУЙ МНЕ СОБАКА - У МЕНЯ КРОКОДИЛ!!! ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не - мертвый человек, то ты поймёшь как мне раньше было по хуй, а сейяас пиздец. Дорогой Дедушка мороз - красная головка от хуя у коня забери меня к себе или вышли мне фалоимметатор :-). Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на миньет, нет много раз миньета!!!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой публичнаго дома, банкомата, авто салона порше, спирт завода ... да дохуя чего надо мне!!!. Дед Мороз, пойми как мне раньше было по хуй, а сейяас пиздец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет собака "вдв". Помни что я верю в тебя ЧЕРТИЛО !

бай бай

HELEnOCTbДата: Пятница, 26.03.2010, 20:31 | Сообщение # 4
Сержант
Типа вот

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут сергей. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в работе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в тело =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "делать нечево в селе мы сидим на веселе". Мой папа работает грузалем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "заебал этот пидарестический сайт" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается людей. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в солочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не сергей, а тень ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не подхалим, то ты поймёшь как мне мутит. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на смертю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег . Дед Мороз, пойми как мне мутит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя извразенец !

KataKlizMДата: Пятница, 26.03.2010, 20:35 | Сообщение # 5
Полковник
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Максим. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе негритоса и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в сисьге =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "кызыпыторст". Мой папа работает машинист хвостового хозяйства ))ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёпныйвротсуканах" И заставляет меня чинить его телек цуку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмище. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонименякирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Максим, а жучка блин ) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не оглоед, то ты поймёшь как мне хреновато. Дорогой Дедушка мороз - красная тряпка забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на на луна. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне хреновато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя мздаимец ) !

монолитолюб

Сообщение отредактировал KataKlizM - Пятница, 26.03.2010, 20:36

molniinosniiДата: Пятница, 26.03.2010, 20:37 | Сообщение # 6
Лейтенант
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут петя. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "залупачесина". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошел на хуй!" И заставляет меня чинить его хер знает. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вайнушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не петя, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кайф. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много голых баб. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец ей будет. Помни что я верю в тебя гондон !

ShinigamikДата: Пятница, 26.03.2010, 20:44 | Сообщение # 7
Генерал-майор
"В общем, дедушка мороз, если ты не нуб, то ты поймёшь как мне весело. " )

Если человека кусает вампир, то он становится вампиром. Такое ощущение,что очень многих искусали бараны.

SilikaДата: Среда, 14.04.2010, 11:22 | Сообщение # 8
Рядовой
biggrin знакомые приколы

YoungGodДата: Среда, 14.04.2010, 11:44 | Сообщение # 9
Полковник
Баянище...

kisenaДата: Среда, 14.04.2010, 12:46 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катюша. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в парке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в два ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в личико =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все надоело". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "удод камышовый" !!! И заставляет меня готовить ему жареная рыбка). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катюша, а Вита ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне куево. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженное. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег). Дед Мороз, пойми как мне куево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне груда костей. Помни что я верю в тебя козел !

LittlelemonДата: Среда, 14.04.2010, 16:27 | Сообщение # 11
Лейтенант
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ксения. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "два дебила-это сила". Мой папа работает режиссер ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "тупая,как клубничка" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ксения, а Великий Мерлин ! В общем, дедушка мороз, если ты не какашка, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный леденец забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколад. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне катлета. Помни что я верю в тебя придурок !

Жизнь-это смертельная болезнь,передающиеся половым путем >.<
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и ЗВЕРСКИ УБЪЁТ"

YalleYДата: Среда, 14.04.2010, 17:18 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кира. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крыше дома моего и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1000:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня автоматизированный зашнуровыватель ботинок и частенько попадает мне прямо в заднюю часть коленок =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "зимние шины в харькове". Мой папа работает генеральным директором планеты землям и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мазафака бич" !!! И заставляет меня готовить ему бутерброт с паштетом. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца грязные трусы. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кира, а мой айфон ! В общем, дедушка мороз, если ты не нуб , то ты поймёшь как мне перегарно. Дорогой Дедушка мороз - красный спелый гранат забери меня к себе или вышли мне автоматизированный зашнуровыватель ботинок. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ремнем по жопе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ай фон. Дед Мороз, пойми как мне перегарно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хорошооооо. Помни что я верю в тебя, сукин сын !

MomkaДата: Среда, 14.04.2010, 17:20 | Сообщение # 13
Генерал-майор
я-монстр surprised и моя семейка
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Mомка. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:45. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хаста ла виста". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "редиска" И заставляет меня чинить его шмот. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается липкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бокс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не момка, а уродец ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне зеленовато. Дорогой Дедушка мороз - красные глаза забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на травку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне зеленовато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне котлета. Помни что я верю в тебя урод ![b]

Сообщение отредактировал Momka - Среда, 14.04.2010, 17:26

YalleYДата: Среда, 14.04.2010, 17:27 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (Momka)
Mомка

Да ты прям в гетто вырос surprised

LittlelemonДата: Среда, 14.04.2010, 17:42 | Сообщение # 15
Лейтенант
Quote (Momka)
уродец