С ПРАЗДНИКОМ!!!
| |
kisena | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Поздравляем Вас с 23февраля!!!Всего вам самого лучшего!!Мы вас очень любим,и ценим!
Сообщение отредактировал kisena - Вторник, 23.02.2010, 00:21 |
|
| |
Аури-Эль | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Что?? Уже начался день вдв??!  Добавлено (23.02.2010, 00:26) --------------------------------------------- А где подарки бритв и гелей для бритья? 
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
ririna | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:43 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
|
Мы рождены, чтоб сказку портить былью.
|
|
| |
kisena | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Что надо мужчинам? Недавно узнала. Счет в банке с шестинулевым капиталом, Надежных друзей, перспектив грандиозных, Жилищ пятикомнатных и пятизвездных, Носков одноразовых целый запас, Везде проходить "Фейс" контроль один раз, Чтоб тачка своя была лучше и круче, Бензин бесконечен,погода без тучек, Гаишников добрых, без пробок дороги, Подругу, чтоб от ушей росли ноги, Чтоб денег она никогда не просила, Про замуж молчала и пиво носила, Начальник хвалил, чтоб за ум и отвагу, И премии выдавал, без напрягу, Оклад повышался, коллектив уважал, И рос в связи с этим, совсем капитал, Чтоб кошка "масяня" была всем довольна, Спала где-то рядом, и мяукала скромно, Еще хорошо бы ее приучить: Готовить, стирать, на работу ходить. Ах, да и, конечно, побыть президентом, Еще рок-звездой и легендой. И если все правда, что я излагаю, Все это тогда я тебе и желаю.Добавлено (23.02.2010, 01:42) ---------------------------------------------
 Добавлено (23.02.2010, 01:46) ---------------------------------------------

|
|
| |
FuryOfFire | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:56 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
|
Совесть как хомяк: то спит, то грызет...
|
|
| |
arabika | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:41 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Мужской сегодня праздник, Для споров нет причин, Как девы б ни крепчали, Надежней нет мужчин. Пожеланья наши кратки: Здоровья, счастья, меньше бед, В семье чтоб было все в порядке И жизни много-много лет. Мы с этим праздником мужским, Февральским, всех вас поздравляем! Быть в жизни на коне, лихим, В душе быть ангелом желаем!
|
|
| |
Illusion | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:59 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
|
Чтобы мечта осуществилась, ее нужно превратить в цель.
|
|
| |
Lapusia | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:41 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Нет дня мужчин еще на свете, Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины!
|
|
| |
arabika | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:56 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Любимый, поздравляю, защитник ты мой. От нежности я таю, под ласковой рукой, но знаю ее силу, как может защитить. С тобой надежно, милый, по улицам ходить. Добавлено (23.02.2010, 11:56) --------------------------------------------- поздравляю своего любимого
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:25 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (arabika) поздравляю своего любимого А я уж было думал, что меня
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
Momka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:27 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Спасибо, девушки, за теплые слова. Пока мы есть, обещаем, что Родина будет спать спокойно
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:38 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Momka) Пока мы есть, обещаем, что Родина будет спать спокойно Мне показалось, что ты имел в виду Радо 
|
|
| |
may | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:29 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Спасибо всем девушкам) очень приятно
Сообщение отредактировал may - Вторник, 23.02.2010, 15:14 |
|
| |
Мали | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:54 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Как часто к мужчинам мы несправедливы, Хоть сами капризны, ревнивы, болтливы И только раз в год мы любезны бываем, Забывши обиды, мужчинам желаем: Гор непокоренных, лесов непролазных, Друзей, чтоб достойных, подруг безотказных Начальников умных, врагов самых разных: Но, лучше, ослабленных и безопасных Машин - иномарок, соседей нормальных, Компьютеров мощных, знакомств виртуальных, Проблем лишь условных, успехов реальных. Задачек несложных, но сплошь актуальных. Любви разнополой, любви сильно разной Спокойной, весёлой и даже опасной Идей гениальных, друзей, чтобы с пивом, И сам, чтоб всегда оставался красивым.. Жён неревнивых, подруг длинноногих Голов чтобы светлых, и лучше безрогих! С Праздником, Дорогие и Любимые! 
Время подобно ветру — оно уносит все легковесное и оставляет все весомое.
Сообщение отредактировал Мали - Вторник, 23.02.2010, 16:56 |
|
| |
Over | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:09 | Сообщение # 15 |
 Мазила
| Quote (Momka) Спасибо, девушки, за теплые слова. Пока мы есть, обещаем, что Родина будет спать спокойно Присоединяюсь к абсолютно верным словам Сергея.
|
|
| |
|