DjBenzina - для монолита.
|
|
DjBenzina | Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:03 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| В этот выходной Не умрет никто, Так как сверстан новый номер газет. И не будет фраз, И не будет гильз, И никто нам не скажет "Нет!". Пока монстры спят, Мы займем абадон, Респы, боссов. Утром в новостях Будет Acid Jazz Зажигать телебашню жираф! Мы успели, мы не спали! Время штурма угадали Нас кидали и ломало - Танки здесь, а нам всё мало! Монолиты грязи не боятся, Кто устал - ушёл сдаваться! Все не твист танцуют, - пого! Было мало - стало много! Не сбежав с утра, Не сойдя с ума Мы узнали большой секрет: Это новый данж, В нём пока ветеранов нет! Не открыв всех карт, Не сдаваясь в шах, Укрепляя любимый окоп... Нам не нужно фраз, Нам не нужно гильз, - Мы и так поколенье отцов! (Монолит!) Мы успели, мы не спали! Время штурма угадали Нас кидали и ломало - Танки здесь, а нам всё мало! Монолиты грязи не боятся, Кто устал - ушёл сдаваться! Все не твист танцуют, - пого! Было мало - стало много! Что еще нас ждет, Чей ещё бойкот, - Мы узнаем на сайте Монолит... Только белый флаг Не найти никак - Подкрепленью открыта дверь! Мы успели, мы не спали! Время штурма угадали Нас кидали и ломало - Танки здесь, а нам всё мало! Монолиты грязи не боятся, Кто устал - ушёл сдаваться! Все не твист танцуют, - пого! Было мало - стало много! Мы успели, мы не спали! Время штурма угадали Нас кидали и ломало - Танки здесь, а нам всё мало! Монолиты грязи не боятся, Кто устал - ушёл сдаваться! Все не твист танцуют, - пого! Было мало - стало много! Ребят просто было нечего делать утром перед абой P.s. Если это вам поднимет настроение я буду рад. (Оригинальный текст группы Король и шут - Панки грязи не боятся.) 
Будет день когда живые позавидуют всем мертвым. (с) Кто знает себе цену тот обычно продаётся. Снова снится небо. Снится небо снится небо снится мне...
Сообщение отредактировал DjBenzina - Суббота, 20.02.2010, 08:17 |
|
| |
Illusion | Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Новый талантливый человек среди нас! Настроение улудшилось. Надеюсь будешь нас радовать и в дальнейшем
Чтобы мечта осуществилась, ее нужно превратить в цель.
|
|
| |
DjBenzina | Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:21 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Illusion) Новый талантливый человек среди нас! cool Настроение улудшилось. Я рад Quote (Illusion) Надеюсь будешь нас радовать и в дальнейшем smile Я буду стараться 
Будет день когда живые позавидуют всем мертвым. (с) Кто знает себе цену тот обычно продаётся. Снова снится небо. Снится небо снится небо снится мне...
|
|
| |
xxxDarkAngelxxx | Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:57 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Slass | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:46 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Красава , Так держать
Живу в грехе , погибелью живу я , И правит жизнью грех мой , а не я . Микеланджело
|
|
| |
UaMy4a4o | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:46 | Сообщение # 6 |
 *BMXforLife*
| супер, мне понравилось ))) желаю Вам удачи монолит! говорит вас легенда с легионерами пятки грызет?
|
|
| |
DjBenzina | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:23 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Я очень рад что вам понравилось.
|
|
| |
KataKlizM | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:24 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| чача не грызёт а уже отгрызла ))) монолит от жадности скоро будет ходить в данжи в полном составе(10-15человек) )) а глаза на простые вещи так и не откроются ))) ура патриотическое творчество уже давно никого не вдохновляет )))
монолитолюб
|
|
| |
Мали | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:39 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Макс, ядом не захлебнись...
Время подобно ветру — оно уносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|
| |
KataKlizM | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:58 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| не Вер-захлебнусь ))) сами себе роете могилу, своей чванностью... мало вам было уходов и т.д. так ещё союзников чмырите... делай выводы!
монолитолюб
Сообщение отредактировал KataKlizM - Суббота, 20.02.2010, 22:58 |
|
| |
DjBenzina | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:01 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (KataKlizM) не Вер-захлебнусь ))) сами себе роете могилу, своей чванностью... мало вам было уходов и т.д. так ещё союзников чмырите... делай выводы! Где мы союзников чмырим?
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:11 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DjBenzina) Где мы союзников чмырим? А ты откуда вообще такой красивый?
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
DjBenzina | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:13 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Аури-Эль) А ты откуда вообще такой красивый? Из плагов 
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:16 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| А, ну понятно, еще наверное не знаешь, что со всеми компромистическими вопросами разбираются те, кто стоит в верхушке? Тут же все по понятиям, ты чего. Вот ты начал щяс высказыватся, получается что от лица всей ги. А там же как гопники (кому ты там ответ адрессовал) , щяс тя возьмут и разведут, бушь потом отдуватся.
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
Сообщение отредактировал Аури-Эль - Суббота, 20.02.2010, 23:17 |
|
| |
DjBenzina | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:19 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Аури-Эль) А, ну понятно, еще наверное не знаешь, что со всеми компромистическими вопросами разбираются те, кто стоит в верхушке? Тут же все по понятиям, ты чего. Вот ты начал щяс высказыватся, получается что от лица всей ги. А там же как гопники, щяс тя возьмут и разведут, бушь потом отдуватся. 1. Я спросил не от лица Ги а для себя мне интересно что данный человек: KataKlizM скажет мне а не Ги Монолит 2. Я прекрасно знаю кто с этим разбираеться
|
|
| |