Dragon age
| |
Nunah | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:50 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Итак, вот уже 4 дня я запоем играю в эту замечательную игру, практически не давая отдыха своему компу) Бедный, скоро уже начнет дымиться. Но это лирика. Мне интересно, кто-нибудь еще уже успел поиграть в нее? Если да, то каковы впечатления, все дела. Лично мне кажется, что игра доставляет не хуже мморпг... Очень интересная и продуманная тактика боя, да и сюжет весьма и весьма) Пока еще видел только один пролог - за мага)) Раскачал себе нечто среднее между дамагером и хилером) Короче, советую всем поиграть, если будет время отвлечься от борьбы за бд 
Сообщение отредактировал Nunah - Воскресенье, 08.11.2009, 17:00 |
|
| |
VEIKA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:50 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| в топку..."Готика" форева.
я такая какая есть кому не нравится - идите к черту
|
|
| |
Nunah | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:00 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Ты играла хотя бы?) А то получается как в ролике про эмо девочку Добавлено (09.11.2009, 08:00) --------------------------------------------- Короче понятно, вокруг одни ценители новинок в области рпг) Не удивлюсь, если из вас никто и на игромир не ходил и даже не знает, что это такое))))
Сообщение отредактировал Nunah - Понедельник, 09.11.2009, 08:00 |
|
| |
Fro | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:20 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Это вроде от той же конторы, что и Baldur Gates делала ? Говорят, в DA можно не только жениться, но и исполнять супружеский долг. Точнее, именно жениться для этого необязательно Трейлер игры впечатляет - http://www.gametrailers.com/video/sacred-ashes-dragon-age/57552
HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!
|
|
| |
Mowgli | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:10 | Сообщение # 5 |
 Человеческий детёныш
| Это трейлер, мультик красивый, ведьмочка тоже А вот как выглядит геймплей не показали. Опять наверное псевдо-3Д с полигонами 
Это была славная охота!
|
|
| |
Fro | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:57 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Мэрлин Мэнсон, кровяка и сисьги. Однозначно надо брать !
|
|
| |
Nunah | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:55 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Это вроде от той же конторы, что и Baldur Gates делала ? Это Биовар, скорее всего да, но я не очень то интересуюсь издателями) Quote Говорят, в DA можно не только жениться, но и исполнять супружеский долг. Точнее, именно жениться для этого необязательно Трейлер игры впечатляет - Да-да, думаю что можно, если подмазываться к спутникам. Порнухи там естественно нет, все интересные места вырезаются, но все же по ходу игру, ни на ком не женясь, я умудрился переспать три раза) с другими персонажами) Quote А вот как выглядит геймплей не показали. Опять наверное псевдо-3Д с полигонами Ну основная идея я так понял состоит в том, что персонажи очень реалистично ведут бой - то есть нет такого, что они тупо стоят и машут мечами, они реально сражаются, бьют мечами по щитам, итд итп) То что я видел было достаточно красиво и конечно некоторые недостатки есть, но их немного. Quote Мэрлин Мэнсон, кровяка и сисьги. Однозначно надо брать ! ога ога) Добавлено (10.11.2009, 00:55) --------------------------------------------- По поводу тактики ведения боя - выполнено все так, что в любой момент можно нажать паузу и выдать ценные приказания членам своей пати. 1 ты по любому не ходишь, практически никогда, с тобой слаженное пати, которые ты таким делаешь сам. По ходу игры даются персонажи, которых ты можешь раскачивать как посчитаешь нужным. Но в своем прохождении я стопудов получил милишников - собачку мабари, которую, кстати можно и убить по сюжету, но тогда ничего не получишь), еще одного милишника - будущего короля, но это спойлер и ведьму, грубо говоря, силера) А дальше получаешь всех и делаешь из них что хочешь)) Единственное что раздражает меня в системе боя - это необоходимость выделения врага, а точнее, что когда я жму на скил и какой-то враг выбран, он автоматически летит в того, который был выбран, когда я хотел в другого) Просто иногда забываешь, что нужно переключать вражину)
Сообщение отредактировал Nunah - Вторник, 10.11.2009, 00:58 |
|
| |
KataKlizM | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:10 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| играю за человека воина ))) когда начал играть-понял что пройду за всех персонажей ))
монолитолюб
|
|
| |
Fro | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:43 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Nunah) ни на ком не женясь, я умудрился переспать три раза) с другими персонажами) В игре всего два персонажа с гетеро-ориентацией ( и еще 2 - би ) http://dragonage.wikia.com/wiki/Romance Надеюсь ты играешь за женского чара. Шалун 
|
|
| |
Карло | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:44 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Сайт игры в студию,хотеть посмотреть:)
Всё что не делается, всё к лучшему... Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...
|
|
| |
Fro | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:50 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| буржуинский http://dragonage.bioware.com/ отечественный http://www.dragonageorigins.ru/
|
|
| |
Карло | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:30 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Ой тут диск надо покупать:((( Я думал клиентом):Добавлено (10.11.2009, 12:30) --------------------------------------------- Не хотеть смотреть игру:)
Всё что не делается, всё к лучшему... Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...
|
|
| |
Nunah | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:12 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Надеюсь ты играешь за женского чара. Шалун Ага, за эльфийку мага играл, теперь качаю себе человека воина. Quote играю за человека воина ))) когда начал играть-понял что пройду за всех персонажей )) Ага, у меня так же))) Пролог за магов уже не интересен, теперь прохожу пролог знатного человека Quote Ой тут диск надо покупать:((( Я думал клиентом): я с торрента скачал электронную версию, сначала английскую. а потом уже русскую - весит около 7-8 гб, не больше, как ты понимаешь, все бесплатно) Скрины чуть попозже выложу из своего прохождения) Добавлено (10.11.2009, 16:12) --------------------------------------------- примерно столько скилов было у стихийного мага к концу прохождения игры) помимо ветки стихий есть еще 4 или 5 вариантов раскачки скиллов для мага, можно сделать упор, например, на то что там называется энтропией - типо магия смерти, если говорить понятнее или сделать из мага фул саппорта, которые не будет дамажить, но зато будет хилить всех и накладывать различные бафы на членов отряда) можно оборотня сделать и еще кучу всяких приятностей) у милишников так же - есть выбор что развивать - бой с двумя мечами, мечом и щитом или двуручным мечом у разбойников - есть всеми любимый инвиз и возможность обворовывать прохожих в городах ну и конечно стан) болтовня болтовня с бабой-предводителем оборотней) чет больше не могу найти толком, а заново проигрывать некоторые места не охота) на цветовую гамму не обращайте внимания, он походу сохраняет все в изначальном темном варианте. я играл в куда как более светлый вариант, чем они предлагают по умолчанию)
Сообщение отредактировал Nunah - Вторник, 10.11.2009, 16:18 |
|
| |
Inisa | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:54 | Сообщение # 14 |
 Барабашка
| хатеть много скилов новых для см  Добавлено (10.11.2009, 16:54) --------------------------------------------- по теме - заманчиво) говорят,там много сисег 
Я мастер клинка!!!! Я буду уберЪ натуралом!!!(с)Бруно Искусственный Нейросетевой Имплант для Скрытной Атаки
|
|
| |
Mowgli | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:16 | Сообщение # 15 |
 Человеческий детёныш
| Quote (Inisa) по теме - заманчиво) говорят,там много сисег ты ведешься на сиськи?
Это была славная охота!
|
|
| |
|