Крузу
|
|
Star | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:49 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ........................................
Скотинка
Сообщение отредактировал Star - Среда, 04.08.2010, 11:40 |
|
| |
kisena | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 07:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Есть БД тело лансу 110% 3слота,почем купишь?
|
|
| |
Star | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 07:42 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| напиши в игре, обсудим
Скотинка
|
|
| |
Art40 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:33 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Бс руки 110+3 Слота 4л люстра 3л лок Нг Ноги+9 Силы+1л 4аги 1л +5 аги и 1л бинго интересует?
|
|
| |
Star | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Да, напиши свою аську/скайп мне в личку, обсудим Добавлено (26.07.2010, 12:04) --------------------------------------------- Только я не совсем понял. Тема на оф форуме от Арт35, тот же шмот, но написано что продано
Скотинка
Сообщение отредактировал Star - Понедельник, 26.07.2010, 12:08 |
|
| |
Карло | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:16 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Стар ты че вернулся чтоли? Нафиг тебе это надо, на улице +33 лучше загорать с красивыми фигурами и пить пиво :))))) Бросай эту затею:)
Всё что не делается, всё к лучшему... Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...
|
|
| |
aliskaiz | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:06 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (Карло) Стар ты че вернулся чтоли? Нафиг тебе это надо, на улице +33 лучше загорать с красивыми фигурами и пить пиво :))))) Бросай эту затею:) +100000 Карл Все в реал ...
Vip-free.ucoz.ru
|
|
| |
Star | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:08 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Карло) Стар ты че вернулся чтоли? Нафиг тебе это надо, на улице +33 лучше загорать с красивыми фигурами и пить пиво :))))) Бросай эту затею:) да, пытаюсь вернуться) ну на улице такая жарень, я не люблю такую погоду, загорать не люблю, пиво не пью))) вот такая хрень))
Скотинка
|
|
| |
xJinksx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:35 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Star) ну на улице такая жарень, я не люблю такую погоду, загорать не люблю, пиво не пью) Ну загаре и пиве свет клином не сошелся, есть еще масса вариантов досуга даже в такую жаркую погоду 
|
|
| |
Карло | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:52 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (xJinksx) Ну загаре и пиве свет клином не сошелся, есть еще масса вариантов досуга даже в такую жаркую погоду Есть вариант, выспаться и вечером когда офигенно сгонять на стрит рэйсинг на воробьевы и так далее, дел можно найти очень много. главное захотеть. Давай стар бросай нафиг эту глупую затею играть в пикселя!:)
Всё что не делается, всё к лучшему... Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...
|
|
| |
Star | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:18 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Карло) вечером когда офигенно сгонять на стрит рэйсинг на воробьевы и так далее если б в моем потерянном городке было что-то похожее )
Скотинка
|
|
| |
Legolas | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:40 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote (xJinksx) Ну загаре и пиве свет клином не сошелся, есть еще масса вариантов досуга даже в такую жаркую погоду Какие, например? ) Лежать дома в самом прохладном месте, по 3 раза в день бегать в душ, пить воду литрами и приходить в ужас от одной мысли о том, что бы выползти на улицу? Ну нафиг, мне такая погода даром не нужна. ) з.ы. как бы АП )
Live long and prosper.
|
|
| |
Star | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:59 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Legolas) Какие, например? ) Лежать дома в самом прохладном месте, по 3 раза в день бегать в душ, пить воду литрами и приходить в ужас от одной мысли о том, что бы выползти на улицу? Ну нафиг, мне такая погода даром не нужна. ) это точно) ап)
Скотинка
|
|
| |
xJinksx | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:35 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (Legolas) Какие, например? ) Лежать дома в самом прохладном месте, по 3 раза в день бегать в душ, пить воду литрами и приходить в ужас от одной мысли о том, что бы выползти на улицу? Ну нафиг, мне такая погода даром не нужна. ) Ну погоду мы не выбираем . Например мой день начинается с работы, а вот после работы можно: сходить с друзьями в ресторан, кафе, кино, театр и т.д., пойти в бассейн, покататься на машине, сходить в лес там прохладно, почитать/посмотреть кино дома под кондиционером. АП 
Сообщение отредактировал xJinksx - Вторник, 27.07.2010, 08:35 |
|
| |
Карло | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:34 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Legolas) Какие, например? ) Заказываешь в инете билет на оперу и валишь туда, часа 3 получаешь кайф. В кино лучше не ходить там кондеры не работают,в зале просто пиздец:) Quote (Legolas) Ну нафиг, мне такая погода даром не нужна. ) Погода просто супер, вы просто не умеете ее готовить:)))) +36 это норм, вот +42 уже немного напрягает:)
|
|
| |