дракан
|
|
ilyailya2x | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:27 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Видел когда то вроде Жостик продавал дракан 7 стр 4 кон ..интересует его судьба.. и покупка .. голд пст яд вмз пофик )) так же если вас не интерисуют деньги - могу убить , изнасиловать ,покалечить, ограбить , и вообще , что угодно сделать за этот меч отписываться в этой теме Добавлено (07.01.2010, 00:27) --------------------------------------------- так же избавлю вас от зубных камней зверя по 150к от 5шт.) Добавлено (07.01.2010, 20:19) куплю хаос руки по 3.5кк ))) в любом кол-ве 2 приз~10кк
Сообщение отредактировал ilyailya2x - Суббота, 09.01.2010, 18:22 |
|
| |
KataKlizM | Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:39 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| дооооо аги-круз с посехой и аспд 431 это сильно...... ты думаешь тут кто то ещё задрачивается по драканам??? лично вот я сильно сомневаюсь )) так что думаю лучше сразу написать жостику-у него наверняка есть сиё чудо(мб для тебя хранит) )))
монолитолюб
|
|
| |
Egor_Superman | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:57 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Я бы и сам такой дракан купил, вот только где он?
Tantalos (Crus 100), еще поиграем в "пиратов"
|
|
| |
ilyailya2x | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:23 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (KataKlizM) дооооо аги-круз с посехой и аспд 431 это сильно...... ты думаешь тут кто то ещё задрачивается по драканам??? лично вот я сильно сомневаюсь )) так что думаю лучше сразу написать жостику-у него наверняка есть сиё чудо(мб для тебя хранит) ))) на 65 и не собирается не кто дракан одевать))) и вообще как надоели эти стереотипщики с БОЕ .. у меня драконы на 60 по 7 стр +1 бд + 2 ярость 5 и я один из первых пилил честы в мини снеге,друг дал на 65 бое .. атака упала где то на 350))))я сам разберусь ,что надо МОЕМУ крузу , так что иди ..поспрашивай у друзей)) Quote (Egor_Superman) Я бы и сам такой дракан купил, вот только где он? видел у вас на форуме у Oyaji или как там его 7 стр) тоже не плохой)))но мне бы именно тот
Сообщение отредактировал ilyailya2x - Четверг, 07.01.2010, 12:30 |
|
| |
Egor_Superman | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:58 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Само собой Дракан 7+ силы очень крут, круче Стр версии Дес меча, кстати как-то Реми хвастался что у него +11стр+6аги, вот это меч так меч)
Tantalos (Crus 100), еще поиграем в "пиратов"
|
|
| |
ilyailya2x | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:18 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Egor_Superman) амо собой Дракан 7+ силы очень крут, круче Стр версии Дес меча, кстати как-то Реми хвастался что у него +11стр+6аги, вот это меч так меч) ну такое мой нубо кошелек не потянет сколько бы я не торговал )))) да и слабо верится.. хотя сейчас чего только нету ))))) вон на шарке какие боты выбели http://www.piratia.ru/showthread.php?t=30990 аж слюнями затекаю  Добавлено (07.01.2010, 17:18) --------------------------------------------- кстати про меч )) ребят поспрашивайте!) ну наверняка же есть у топовых крузов этот ) или аналог .. готов отвалить где то 250кк ))) если не хватит с удовольствием дам вам клещей и мы вместе урежем его бюджет)))
|
|
| |
МrTyrese | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:44 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Пятой точкой чуял, что товарищ, который нагло стилил и запорол мне богиню на арене - это старый Сент. Ап обманщику =\
|
|
| |
ilyailya2x | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:50 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (МrTyrese) Пятой точкой чуял, что товарищ, который нагло стилил и запорол мне богиню на арене - это старый Сент. Ап обманщику =\ да да да ))) которую ты пилил с шарпейкой из одессы а во вторых )) я только после шарка , ты вообще кто ?)))))) я может кого то не помню .. ники сменили а поиск меча , хаос рук , и камней продолжается)))
|
|
| |
МrTyrese | Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:18 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (ilyailya2x) да да да ))) которую ты пилил с шарпейкой из одессы а во вторых )) я только после шарка , ты вообще кто ?)))))) я может кого то не помню .. ники сменили Ник был подобный) Только нубокрузом был я) Да им и остался) xxxTyresexxx
|
|
| |
ilyailya2x | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:00 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| спасибо крузику - любителю станов за второй приз) поиск остального продолжаетсяДобавлено (09.01.2010, 22:00) --------------------------------------------- без кона )) но всё же приобретен ))) закрывайте тему админы!
|
|
| |